ID работы: 13386176

Животное начало

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первобытные корни

Настройки текста
Металлический лязг сотрясал стены.Хорнет и Лейс опять сражались. -Даже никак меня ударить не можешь.А если бы не твоя «честь», то могла бы даже попасть, хехехехе. Паучихе это всё порядком осточертело.Опять выслушивать издёвки этой высокомерной жучихи, опять затачивать иглу, опять зализывать раны, опять тратить на эту мразь своё время. -Что молчишь, слабачка? Язык прику-ай-Всё тело воительницы связали еле заметные шёлковые нити, которые принцесса аккуратно расставила во время битвы.Лейс не считала Хорнет особо опасным противником, а потому не смотрела за каждым движением, как это делала паучиха. -Хитро, а как же честь? --Задолбала ты уже.Сама то про честную битву знаешь лишь понаслышке, а теперь заткнись.-Злобно сказала принцесса, затыкая рот воительнице клубком из нитей. Лейс недовольно мычала, пока Хорнет, взвалив соперницу на плечо, понесла к ближайшим развалинам старого замка, в которых она основала свой лагерь.Когда она добралась, она поднялась в старую, полуразрушенную башню, где и находилось её убежище. -Неплохо ты устроилась)-Сказала воительница, когда принцесса вытащила клубок из ниток, что мешал ей говорить. -Ты всё время болтать будешь? -Агрессивно произнесла принцесса.-Задолбала, заткнись уже. -А ты меня заткни.Ну хотя бы попробуешь) -СУКА ТЫ МЕНЯ ЗАДРАЛА! -Психанула Хорнет. Она, схватив нож, что лежал рядом, воткнула в его руку Лейс и начала наносить всё больше ран в ладонь, переходя на запястье, а потом нанося удары уже по всей руке. -ЗАЕБАЛА! ЗАЕБАЛА! ЗАЕБАЛА! ВСЁ, СУКА, СМЕЁШЬСЯ И СМЕЁШЬСЯ! НЕ СМЕШНО?! -Орала на все развалины разозлённая принцесса. Воительница настолько отвыкла от боли, что зарыдала от многочисленных травм руки.Слёзы лились ручьём, жучиха скулила, боясь издавать слишком громкие звуки, что могло спровоцировать паучиху, которую, видимо, Лейс довела до предела. -Сука, сука, сука! -Ругалась Хорнет, переворачивая стол, будто это небольшой стул.-Ты мне надоела, знаешь, что я хотела сделать? -Ч-что? -Я сначала хотела просто сварить суп, поесть с тобой, узнать какого хера ты вечно нападаешь, но нет, тебе надо вывести меня из себя! Вдруг она обернулась к израненной жучихе, посмотрев на ту безумным взглядом. -А зачем мне варить суп? -К ч-чему ты кл-клонишь? Принцесса рывком приблизилась к Лейс. -Я устала, а сейчас ещё и охотиться.Так ведь и произойти что-нибудь может.А я не хочу пораниться…-Безумно, будто в бреду, говорила Хорнет. Судя по всему её мозг не справлялся со своей задачей.Стресс, усталость, гнев, ненависть, голод, травмы от охоты и боёв с воительницей, издёвки и презрение Лейс: это всё настолько расшатало психику паучихи, что мозг просто передвинул разум на последнее место, отдав управление инстинктам, что у принцессы были отличные.Вся в мать-настоящий зверь. Хорнет резко вцепилась локоть израненной руки Лейс, своими зубами легко ломая хитин, переламывая руку пополам.Жучиха закричала от дикой боли.Паучиха медленно, по кусочкам, аккуратно держа, ела руку, сидя неподалёку от воительницы, иногда поглядывая на неё безумными глазами, в которых отображалось лишь одно чувство-чувство дикого, животного голода. Закончив с рукой, Хорнет так же резко бросилась к Лейс и впечатала ту в стену мощным ударом.Хотя воительница и легко избавилась от нитей, что сковывали её, когда паучиха лишила её руки, однако она не могла ничего сделать, ведь булавка осталась на месте их прошлой битвы, а иголка её мучительницы была в противоположном углу комнаты.Да и оттолкнуть от себя принцессу она не могла, так как была ослабленна сильной потерей крови, а также была лишь с одной рукой.Так ещё и Хорнет не контролировала себя и не сдерживалась, отчего шансов спастись не было.Жучиха лишь надеялась, что паучиха опомнится, что вернётся та самая принцесса.Однако судя по действиям Хорнет, этому было не сужденно сбыться в ближайшее время. Быстрым ударом раздробив бедро одной из ног Лейс, паучиха вызвала очередные крики агонии и мольбы о пощаде.Она оторвала ногу и принялась жадно поедать её, пачкая свою изысканную одежду и истекающую кровью жертву большими пятнами крови. -Х-хорнет…п-прошу…убей меня.Это ужасно…-Тихо молила воительница.У неё почти не осталось сил.Единственное, что она могла делать, это просить принцессу быстрее её прикончить и страдать. Хорнет не обращала внимание на мольбы, продолжая есть ногу, иногда даже откусывая мясо с частями раздробленного хитина, после чего прожёвывала их и проглатывала вместе с столь желанной плотью. Когда принцесса закончила с ногой и уже порядком наелась, она заметила, что жертва уже при смерти и что пора бы уже приступать к главному блюду.Своими зубами она вскрыла хитин на животе Лейс, будто клинок пробивает доспех, после чего увидела то, чем хочет полакомиться любой хищник-внутренние органы жучихи.Она впилась во внутренности воительницы, легко прокусывая плоть своими звубами, словно хорошо заточенный нож, разрезающий кусок мяса.Пока паучиха ела содержимое тельца Лейс, набивая рот плотью, она рыдала от нестерпимой боли.Последние слёзы выкативались из глаз, а разум умирал.Хорнет продолжала пожирать внутренности жучихи, когда та уже умерла, оставляя всё меньше содержимого бездыханного тельца, оставляя только хитин и маску.Когда принцесса наелась, набив живот мясом, она уползла, совсем как дикие, бездумные жуки, в тёмный угол, где было безопасно и улеглась спать. На следующий день принцесса проснулась. -Ооооохххх, чёрт, что вчера было? -Паучиха с трудом поднялась, хоть и была полна сил.Её челюсти болели, будто она часами жевала что-то. Вдруг Хорнет вспомнила, что вчера она отнесла Лейс в лагерь.Когда принцесса вошла в комнату, где была вчера воительница, она увидела изуродованный, выпотрошенный, весь в крови труп жучихи. -Ч-что?! Лейс! -Паучиха подбежала к трупу и, приложив руку к лицу погибшей, чтобы понять жива ли она ещё, она увидела, что её рука была по локоть в крови Лейс. -К-какого чёрта?! -В ужасе вскрикнула Хорнет. Девушка быстро подбежала к рядом стоящему зеркалу.Посмотрев в него она не поверила своим глазам.Вместо изысканной, утончённой, элегантной принцессы, Хорнет увидела окровавленную, жуткую, с засохшими кусочками плоти на лице и руках паучиху.Этот монстр пугал принцессу больше чем Лейс, заражённые, да даже сама инфекция вместе взятые.Ужасный крик Хорнет разразил развалины. -Я…я монстр.Ч-что если я сорвусь, убью маленького призрака, жителей Грязьмута.Нет! Я не могу… Мой долг-убить любого, кто угрожает жителям Холлоунеста.-Она испуганно посмотрела на иголку, что лежала неподалёку.Протянув руку и взяв орудие, принцесса направила его себе в живот.-Прости меня *хнык, мама.Я не *хнык* справилась.-Расплакалась Хорнет. Отведя руки подальше, паучиха с размаха воткнула иголку себе в живот, пронзив тело насквозь.Нанеся себе ещё несколько ударов, принцесса упала от боли, выронив иголку из рук.Хорнет лежала на полу, истекая кровью и плача. -Пр-прости меня, мама… В комнате лежали два тельца: воительницы и принцессы. Через неделю уже многие жители Холлоунеста, которых оберегала и защищала Хорнет, заметили пропажу защитницы.Один из жуков рассказывал, что видел, как принцесса несла какую-то белую жучиху в развалины старого замка.После там слышались плач, мольбы о помощи и пощаде, а также ужасные крики.После этого обе пропали.Никто не отважился зайти в развалины, но ходят слухи, что в окнах старой башни мелькают две фигуры, отдалённо напоминающие белую жучиху и принцессу.Однако никто так и не знает правды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.