ID работы: 13386203

Я и мой любимый..Журнал

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пипец..

Настройки текста
Примечания:
11.04.23 Сижу себе в комнате(сидела я на унитазе,размышляла об унитазе и вдруг раз!унитаз)и вдруг мне пришло уведомление,это была наша классная группа.Зайдя в группу я посмотрела что же это за уведомление,расписание скинули!НУ НАКОНЕЦ,12 ЛЕТ,В АЗКАБАНЕ! ладно, ладно.и вот..заветное расписание -(пусто типо) - - Музыка Английский Литература Технология УРА! завтра к четвертому уроку,так ещё и самих уроков четыре,ИЗИ. 12.04.23 Время 10:31 я прусь в школу *Перемена перед литературой* Стою я со своими подругами рядом со столовкой. -Кстати,расписание скинули -сказала Тая. -Да!?чт..-ответила Деля. И по их реакции я поняла что расписание на завтра -это расстрел.Достала я свой телефон с ядерно-розовым чехлом(таким ядерно розовым,аж глаза режет),зашла в группу класса.И увидев это,я чуть из жизни не выпала. русский язык история (ВПР) география род.литер Я за эти пару секунд поняла что на впр буду сидеть как дура,и нифига не знать.Потому что все(почти все,ну тоесть 4-5 человек..которые и вытягивали наш класс,из морей двоек)учили параграфы,а я..сидела слушала их и нифига не запоминала(ну логично,если одновременно слушать одноклассников и придумывать Эдит в голове) С этими мыслями я отсидела литру и технологию,но технологию не просто так,а конечно же!ткань застряла в швейной машинке.. СПАСИБО!еле как вытащив ткань я ушла из класса,а в это время одноклы уже с 4 этажа спускались на 2(пт наш кабинет на 4 этаже,а проход в аквариум,мы так называет вход в школу,через 2 этаж)забираю я свою одежду,спускаюсь переодеваюсь,мы с Делей выходим из аквариума(Тае в другую сторону)и идем на площадку возле моего дома,мы попрощались,я пошла покататься на качелях,но это мы упустим.Захожу в подъезд,смотрю в почтовый ящик(он находится на лестничной площадке между 1 и 2 этажом),а там лежит новенький журнальчик.И тут я вспоминаю что мама дома,она может дать мне ключи от почтового ящика.Я мигом пошла,нет,не пошла,полетела по лестнице вверх,залетела домой,попросила у мамы ключи от почтового ящика,опять же полетела со скоростью того самого одноклассника который на физ-ре ведущий,а физрук сказал медленно бежать.Забрала я свой журнальчик,2 недели его ждала!Снова же пулей влетела на пятый этаж,залетела в квартиру,далее в свою комнату.Села за стол..нет,не села ЗА стол,а НА него села,одновременно растегивая школьную форму,начала листать журнал.Геншин,стрей Кидс,Блэк Пинк,электрофорез..Ну "все звёзды"вы как обычно,но мне нравится! Вечером* Села я делать уроки.Сделала их,потом принялась писать шпоры..НА 15 ЕКАЛА КАКАЛА ВАРИАНТОВ!!!!В 11 ЧАСОВ НОЧИ Я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ 15 ВАРИАНТОВ?Ладно..я написала шпоргалки на 6 вариантов.Мне было лень писать ещё девять.. 13.04.2023 Чтож..Русский язык прошёл нормально..Теперь история,и впр..ТРЫНДЕЦ! Ладно..мы зашли в класс,в кабинет математики..МАТЕМАТИКИ ЕКАЛА КАКАЛА,ТАМ КАМЕРЫ ВЕЗДЕ.Ладноооо.. Я села за свою парту,к тому времени и остальная часть класса зашла в кабинет.В пинале лежали шпоры.Нам попалась учитель русской группы родного языка,по их рассказам насколько я помню,она не ангел..Но она пару раз выходила за дверь,я списывала ,одноклассники шептались,я помогала,мне помогали,вообще коллектив у нас крутой,хоть и похожий на зоопарк,зато весело!Я все успешно списала,все норм,пришел конец урока,мы сдали работы.Я отучилась ещё два последние урока,и пошла домой,но через час обратно в школу..ГРЁБАННЫЙ СУББОТНИК!Ладно,я зашла домой,мне этого часа хватило что бы..покушать и..все.Кстати в этот день мы были в свободной форме.отп прошло нормально,было весело (я кстати все в ТГ снимала).Пришла домой,расписание скинули..И КАК ДУМАЕТЕ ЧТО ТАМ? Литература Биология Английский язык Биология ВПР Русский язык Ну это треш..Я ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ ЗА БИОЛОГИЮ ВООБЩЕ НЕ ШАРЮ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.