ID работы: 13386237

I am real, and you are not

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сожаление правосудия

Настройки текста
Холодный зал правосудия, пропитанный недоверием и злобой, питающая ядром геноцида, жестокого пути. Птицы уже давным-давно не поют свою весёлую песню, а цветы совсем не красят вид этого края. Хрупкие человеческие ладони предательски дрожат. Острый нож с громким звоном падает на твёрдый пол, приглушая отчаянные всхлипы. Несомненно, это были слёзы. Неужели? «Фриск. Неужели в твоём чёрством сердце остался луч милосердия? Мы столько прошли вместе, неужто ты желаешь бросить всё это в самую важную минуту?» —Партнёр. -томно выразилось из уст прежней Дриимурр. Бледная рука еле коснулась плеча Фриск, нервно поглаживая ткань синей, слегка помятой от побоев рубашки. …Что с тобой произошло? Человек. -продолжил свою речь демон, рассматривая собственные ногти на другой руке. Фриск все равно ничего не ответит. Чара и не помнит, когда в последний раз разговаривали с ними. Но они все равно задают этот пафосный вопрос Фриск, даже не ожидая услышать в ответ что-либо. —Я… …Я не знаю. -тихий голос эхом раздался по всему залу, заставляя Чару задуматься. —Да ладно. Ты лишь грустишь, что убили всех своих друзей. Ну, почти всех. -усмехнулись Чара, расплываясь в широкой победоносной улыбке. «Братоубийца» лишь предпочли промолчать. В очах сверкнуло отражение кнопки сохранения, так нехотя нажавшаяся. —… Партнёёёр. Уверен ли ты в своих чувст- Дриимурр не успели договорить, как в их сторону острым концом был выставлен кинжал, якобы угрожающее, намекая на излишество слов. Недовольно взглянув, первый человек без особых на то и усилий выхватил холодное оружие, демонстративно быстро прокручивая его ручку на пальцах. —Хорошая попытка. -прокомментировали Чара храброе действие Фриск, не сводя глаз с ножа. —Ты выбираешь плохой путь?- промямлило дитя, прикусив губу. —Ох… -вновь звонко рассмеялись Чара, наконец взглянув прямиком в очи своего собеседника. … Это не я выбираю «не тот» путь. Это ты предаешь собственных приятелей. - Дриимурр присели на колени, чуть наклонившись к второму обладателю решительной души, и аккуратно, словно боясь поранить, провели невидимую дорожку острой поверхностью по нежной шее, еле как воздерживаясь от колкого желания вонзить этот металлический объект со всей силы. В глазах Фриск читалось лишь недопонимание и страх. —… Я реальны, а ты нет. -Чара грубо притянули к себе Фриск, вовлекая в такой сладкий, безнадёжный поцелуй, в котором нельзя дать и волю чувствам. Зачем они это делают? На этот вопрос нет ответа. Они лишь надеются, что их решимость не угасла. . . . «Я реальны, а ты нет.» . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.