ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты бревно🪵

Настройки текста
Примечания:
«Школа забивных» 14:07 Венти: А змею хоть кто-то забрал? Или она все еще там? Кэйя: А что? Венти: Я просто книгу в кабинете химии оставил… Кэйя: Можешь не париться, змея со мной)) Дилюк: Бедная змея. Джинн: Бедная учительница химии. Химичка: Я ухожу в отпуск, инвалиды Поэтому у вас ничего не получится!! Спасибо, ведь благодаря вам мне дали отпуск😎 Пользователь «химичка» вышла из группы Кэйя: Не пон😧 Пойду поплачу в лс своему боссу😭😭😭 17:16 Кэйя: @Albedol разблокируй меня😭😭😭😭 Альбедо: Зачем? Кэйя: Эта шлюха в отпуск ушла😭😭😭 Альбедо: Но не навсегда же Кэйя: Точно!! Ты гений🥲😍😳🥹 Альбедо: Я знаю. Скарамучча: Я вот смотрю за этим концертом уже 3 дня и поражаюсь насколько вы дауны Мона: Дада Пизди больше😒 Скарамучча: Иди нахуй отсюда. Фишль: Я принцесса осуждения Фишль, спустилась с небес к вам смертным чтобы сказать: - Я запрещаю вам посылать принцессу Мону! Скарамучча: Ты тоже иди нахуй. Фишль: Предпочту пизду. Кэйя: Нихуя.. Сайно: Кто со мной в « Священный призыв семерых»??? Тигнари: Никто. Люмин: А воне цап мейки джаб десу ве десуве а мейки воне де су вооо Итер: Мне Спайк выпал!!!! Тарталья: Поздравляю 🥳 Венти: Киню Спайка😍😍 Скарамучча: Так вот почему ты снаружи зеленый, а в Нутри голубой👾 Венти: Я не гей!!! Кадзуха: Кто такой гей? Скарамучча: ….. Тарталья: …… Венти: …… Кэйя: …… Синьора: …….. Ху Тао: ……. Янь Фей: …… Дилюк: ….. Люмин: …… Лиза: ~Он слишком правильный… Синь Цу: Так и запишем…✍🏻💋 Бэй Доу: Так! Имбицилы, только попробуйте моего сына испортить!!! Кэйя: Сына!? Венти: Сына!? Тарталья: Сына!? Дилюк: Один мозг на троих🙄 Кэйя: Завидуй молча😠 Люмин: Подождите…подождите!! Сына?! Бэй Доу: Ну да🤔 Кадзуха: Ну да😌 Итер: Ну вы же почти не похожи… Кадзуха: Так у меня две мамы☺️ Синь Цу: И он не знает кто такой «гей»? Он такой милый…. Скарамучча: Ага. Синь Цу: 😳 Кэйя: 😳 Тарталья: 😳 Венти: 😳 Лиза: ~😳 Синьора: 😳 Скарамучча: Че глазенки вылупили? Узнаю, что вы фантиков понаписали, убью. Синь Цу: Не узнаешь😉 Скарамучча: У меня есть твой акк в фитбуке. Синь Цу: А ой… Лиза отмена, отправляем на твой акк Лиза: ~Оке Скарамучча: Вот же.. Кадзуха: Так кто такой гей? 02:49 Альбедо: Факт №1 Самая крупная жемчужина в мире достигает 6 килограммов в весе. Тарталья: О новые факты😃 Альбедо: Факт №2 Законодательство США допускало отправку детей по почте до 1913 года. Дотторе: Жалко что теперь это не законно.. Альбедо: Изверг. Дотторе: Да почему сразу изверг? Альбедо: Ты считаешь, что отправка детей по почте- это норм. Ты бесчувственный. Дотторе: Это еще я бесчувственный? А сам то, неприступный какой, аж тошно. Альбедо: А что ты отстать тогда не можешь, раз тебе от этого тошно. Тарталья: А ф-факты еще будет?…. Альбедо/Дотторе: Заткнись! Тарталья: Понял… Кэйя: Мы их теряем.. Синьора: Это пиздец Но пускай выскажется, им легче станет.. Итер: Это жопа. Люмин: Мда трешь. Венти: О вы проснулись? Люмин: Че? Ты совсем ту- ту? На время смотрел? Вот- вот, а я о чем…самое время пойти бомжей соблазнять😉 Венти: Вы мне еще долго про это напоминать будите? Люмин: Я и не напоминаю, я реально приглашаю вас гулять, а там.. Венти: Го Тарталья: Го Кэйя: Я тоже попытаюсь сбежать… Тарталья: Броо, мы спасем тебя от этого тирана!!❤️❤️ Венти: Дааа, броооо❤️❤️ Кэйя: Спасибо, брошки❤️❤️ Люмин: Кто еще идет? Итер: … Люмин: Ты не пойдешь. Итер: Почему!? Люмин: Ты бревно. Итер: С чего ты это взяла!? Люмин: Хорошо, мы возьмем тебя, но если на тебя никто не клюнет….будешь неделю посуду мыть!! Итер: Я и так ее каждый день мою.. 04:05 Кадзуха: Я загуглил, кто такой гей и….почему мне вышли фото голых мужиков?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.