ID работы: 13386291

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11.2

Настройки текста
Примечания:

Играет трек: VTSS — I’m sick bitch

Я больной ублюдок и мне нравится безумный секс

Если ты хочешь проверить пределы моего рвотного рефлекса

Ты должен свести меня с ума

Ты должен причинить мне боль

Если ты хочешь заставить меня испытать оргазм

В голове Саске мелькали смутные, рваные картинки двигающегося под музыку брата. Он успевал ловить взмахи его волос глазами, то как они красиво блестели, то как на них завораживающе переливались яркие цвета от вращающегося прожектора. Юноша выпил совсем немного: один бокал мохито. Процентное содержание алкоголя в нем не превышало и 20%, но из-за того что в организм Саске до сегодняшнего момента практически никогда не попадала и капля спиртного, ему хватило этого мизерного количества чтобы опьянеть. Он вдруг почувствовал ритм, почувствовал какую-то радость и невероятную легкость на душе, он почувствовал уверенность в себе. Напиток слишком быстро разогнал алкоголь в крови, быстрее чем действует любая таблетка от головы. Становилось душно. Жарко. И горячо. Саске ощущал какую-то беззаботность — любые тревоги вдруг разом пропали, растворились. Он позабыл как буквально полчаса назад его трусило перед входом сюда, как его руки безнадежно холодели, как сердце бешено стучало. Он смотрел на брата. Смотрел на его блестящие глаза и на то, как он зовуще, слишком призывно двигает бедрами. Черт. Саске встряхнул головой — она начинает кружиться, эта музыка давит на мозг, выталкивая его из черепной коробки. — Саске, — Итачи рассматривал танцующего брата в темноте — Черт, перестань так вертеть задницей. — Как, сладкий? — закрыв глаза, юноша расслабленно улыбнулся и вслушивался в строки песни. Сладкий? Моего брата унесло с одного бокала мохито? Так, Саске, так, что мне хочется присунуть тебе прямо здесь и сейчас. Итачи ничего не ответил, лишь закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, чтобы не дразнить самого себя. Они продолжили танцевать. Толпа множества трущихся друг о друга тел повышала градус. Нечем дышать. Хочется открыть окно, но где оно здесь? В помещении было установлено несколько кондиционеров: два на верхнем этаже и два на нижнем. Администраторы обычно включают их тогда, когда люди на танцполе совсем разогрелись и без прохладного воздуха не обойтись. Кажется, скоро настанет это время. Музыка все играла, не прекращаясь, она словно писала программу в голове, после которой человек сходил с ума. Да, клубная музыка дарит незабываемые ощущения. Четверо парней отправились за барную стойку, чтобы немного передохнуть, хотя песня еще не закончилась. — Нии-сан, — улыбаясь, Саске смешно нахмурил брови — Я хочу пить, но мой бокальчик пуст. — Хочешь пить, да? — Итачи доставал бутылку красного вина. — Угу, — юноша хмыкнул. Его глаза были такими мутными. — Вставай на колени, — молодой человек держал алкоголь в правой руке, на которой молниями проступали вены. — На колени? — Саске вопросительно спросил, хлопая глазками. — Да, ты ведь хочешь пить, маленький? Темноволосый юноша выполнил просьбу брата. Медленно, не сводя глаз с Итачи, он уселся прямо на пол, а в нескольких метрах от него зверела бушующая толпа. Он аккуратно сложил ручки вместе на бедрах, принявшись ждать дальнейших указаний. — Открой рот, — Итачи смотрел на него сверху вниз, сильно задрав нос. Саске выполнил и это желание старшего брата. — Не так, — сказал молодой человек — Я должен видеть твой язык. Высунь язык. И юноша высунул. Он был таким блестящим и красным. Саске расслаблен, он лишь чуть-чуть напрягся. Сказав младшему брату «молодец», Итачи медленно наклонил бутылку красного вина вниз, держа ее чуть выше своего паха. Из горлышка потоком хлынула струя алой жидкости, заполняя рот Саске. Он немного сощурился, но затем его лицо будто разгладилось, и на нем выступила какая-то маниакальная улыбка. — Да, вот так, сучка! — расслабив губы, и оставив их в положении открытого рта, Итачи глядел на своего беспрекословно выполняющего задания брата — Глотай все, мать твою! Красная, тонкая струйка вина стекала по языку Саске, обливая его кадык, она немного попала на шею. Сейчас будет липко и неприятно. — Хочешь еще? — одной рукой Итачи поднял Саске с пола, держась за его затылок — Я спрашиваю: Хочешь еще, ты, — он выплюнул последнее слово, так что оно отскочило от зубов — Маленькая шлюха? — закончил предложение. Юноша лишь жалобно проскулил что-то в ответ, приподнимая брови. Старший Учиха оттянул его волосы за затылке и всем языком слизывал с нежной шеи остаточное вино, которое успело пролиться. Закрыв глаза, он упивался своим младшим братом. Наконец он попробовал его кожу на вкус. Как она пахнет, как чувствуется, как ощущается. Итачи прошелся языком от самой груди до подбородка брата, не оставив и следа от красной жидкости. Саске успел что-то невнятно промычать перед тем как аники снова вытащил его на танцпол. — Что это сейчас было? — Сасори бросил на Дейдару взгляд ошарашенных глаз. — Это, — улыбнувшись, молодой человек приподнял темные очки на голову — Обыкновенная братская любовь. Ты что, не слышал о такой? — он усмехнулся и вытаращил пару голубых глаз на друга.

Играет трек: Dev — In the Dark

По моей талии, по волосам

Подумай об этом, когда касаешься меня там.

Закрываю глаза — и ты передо мной

Совсем один танцуешь в темноте.

Скажи, парень, правильно ли это —

Позволять моим рукам делать то, что они хотят?

Поздней ночью я притворяюсь, что мы

Танц-танц-танцуем в темноте…

Сейчас все неважно. Все меркнет и блекнет в данную секунду. Сейчас важны только танец, эмоции, и желание. Саске плывет под музыку, он так раскован и пластичен: новая порция алкоголя раскрепостила его еще больше и теперь молодой человек едва чувствует под собой землю. Ему хорошо. Он чувствует свободу, возбуждение и радость. Все неприятные события и воспоминания давно ушли на второй план. Саске двигается, целиком отдаваясь танцу. Закрыв глаза, он вертит головой в разные стороны, так что его темные волосы сейчас находятся в небольшом полете. Голова кружится, но это неважно. Важны лишь чувства. К юноше подходит старший брат. Он становится позади него Хватается за его бедра и прижимает к себе Он чувствует худые косточки Саске пальцами Трется о его джинсы своими, не оставляя между ними и миллиметра Тянется к нему, чтобы сказать что-то на ухо. — Саске, — теплое и алкогольное дыхание — Подними руки. И Саске поднимает. Слушая ритм и чувствуя музыку, Итачи помогает младшему брату. Стоя сзади, старший Учиха берет юношу за локти и медленно отводит его руки за голову, так что теперь они параллельно друг другу витают в воздухе. Да. Вот так. Теперь Итачи ничего не мешает откровенно блуждать пальцами по телу Саске. Он дышит ему в шею, трется о нее носом, выдыхая аромат красного вина. Молодой человек давно потерял ощущение времени: он находится под действием самого сильного наркотика на этой Земле, того наркотика, который сейчас бесстыже стонет от прикосновений своего старшего брата. Итачи ползает руками под рубашкой парня, открыто лапает его, нагло, смело и решительно дотрагиваясь до вздымающейся груди, касаясь и накрывая ладонями ареолы сосков. Учиха чувствует, как они затвердели, как покрылись мурашками от его прикосновений. Он улыбается. Ведь это так приятно — знать, что младший брат хочет тебя, желает и тает, плавится от твоих рук прямо сейчас. Закрыв глаза наполовину, Итачи выдыхает теплый воздух через нос в левое ухо Саске. Он спускается к его шее и дотрагиваясь до нее губами, слегка прикусывает, оставляя после себя красное и мокрое пятнышко. Саске выгибается, сладко подаваясь навстречу Итачи. Он упирается в пах своего старшего брата, чувствует. Чувствует его член. Стыдно ли? Ни капли. Саске поворачивает голову через левое плечо, туда Где сейчас находится лицо его любви Его самой сильной и желанной любви Он искоса смотрит в глаза Итачи Сердце колотится словно бешеное Оно сейчас выпрыгнет из груди Ей-богу — оно сейчас выпрыгнет и они будут ловить его всей толпой Саске переводит взгляд на приоткрытые, красные губы своего старшего брата Он мечется, он не знает, что ему делать Руки снова начали предательски холодеть, будь они неладны! Но он сделал вдох Он сделал глубокий вдох и перелетел ладонью через голову Итачи, Чтобы взять его за затылок. Нахмурившись, Итачи стискивает зубы покрепче. Тяжело дышит через нос, заставляя грудную клетку мучиться. Заставляя сердце перекачивать больше литров крови. Заставляя разум туманиться. Он смотрит в темные глаза своего брата и скрипя зубами, шипит на него: — Давай же, — Итачи не отводит от Саске взгляда, пристально всматриваясь в зрачки — Давай же, попроси меня, блядь. Попроси! — он кричит на него, злится и сердится. Саске сжимает волосы брата на затылке — он практически рвет их, цепляясь мертвой хваткой. Ему нужно набраться духа. Его ноги — они становятся ватными, мягкими, будто в них совсем нет костей. Его губы подрагивают, а руки трясутся. Хватит. К черту все это дерьмо. Набрав побольше воздуха в легкие, Саске произносит то, что хотел услышать его старший брат. — Поцелуй меня. Сейчас тот стеклянный, хрустальный дом, который строился на братских отношениях рассыпался в одну секунду. Он лег на землю огромной грудой осколков. Его не склеить, не починить. Он навсегда разрушен. Он треснул со звонким и оглушительным звуком. Итачи последний раз смотрит в глаза своего брата, прежде чем навсегда стереть между ними границу. Прежде чем навсегда разрушить эту гребаную стену, что была между ними. Молодой человек касается губ Саске своими. Он видит, что младший брат боится, что Саске страшно и что он напуган. Итачи чувствует, как губы юноши напряжены, ощущает то, как они трясутся. Ничего, сейчас это быстро пройдет. Учиха покрепче прижимает к себе тело младшего брата, приоткрывая его рот, скользнув кончиком языка внутрь. Он сминает его верхнюю губу, заключая ее между своими двумя. Он задерживает дыхание и повторяет то же действие, только намного напористее, намного грубее и ярче, так что Саске чуть отклоняется назад из-за такой настойчивости старшего брата. Закрыв глаза, юноша наконец решается ответить. Он давит аники на затылок и вбивает его рот в свой собственный, сплющивая их губы. Старший Учиха улыбается в поцелуй: он знал, что Саске нужно дать немного разогреться, нужно дать его детскому стеснению немного стухнуть и остыть. Значит, пора переходить к более жгучему, мокрому и страстному. Итачи проходится языком по губам младшего брата, обводя каждую из них, оставляя после себя море слюней. Черт, какие же они мягкие и сладкие. Саске стонет. Он мычит. Скулит, словно маленький и беспомощный щенок. Как же хорошо. Как же хорошо, когда старший брат имеет своим языком весь твой гребаный рот, когда он проталкивает его настолько глубоко, насколько это вообще возможно. Итачи отстраняется, чтобы сменить позицию. Он отрывается от Саске и видит тонкую полосочку слюны, которая повисла между их губами, словно мостик, соединяя их в единое целое. Резким движением — ведь Итачи больше не может сдерживаться, он устал, он устал сдерживаться все это проклятое время, молодой человек снова впивается в губы младшего брата, терзая их, издеваясь, до боли сжимая и кусая. Слюни. Их слишком много. Липкие, пошлые, чмокающие и развязные звуки — это их языки трутся друг о друга, обмениваясь слюным секретом. Их головы наклонены в противоположные стороны, так что кончиками носов они упираются в мягкие, теплые щеки. Черт, сколько прошло времени? Кажется, диджей включил уже вторую или третью песню. Никого это не волнует. Они целовались, стоя в толпе, лапая друг друга и прижимаясь родными телами, не испытывая никакого стыда. — Дейдара-а, — выпучив глаза, Сасори несколько раз быстро постучал указательным пальцем по плечу друга. — Что? — молодой человек сидел за барной стойкой и пил виски со льдом. — Взгляни на это, — красноволосый развернул блондина, немного качнув кресло. — Ну что еще, а? Не видишь я … — слегка приподняв черные очки, парень увидел целующихся родных братьев практически в самом центре танцпола — Еб*ный в рот! — улыбаясь, воскликнул он. — Ты это сейчас в прямом смысле? — все еще стоя с широко распахнутыми глазами, Сасори хмыкнул, издав немного истерический смешок. — Сука, — рассмеявшись, Дейдара хлопнул в ладошки, скользя одной о другую — Ты понимаешь, сколько этот засранец пытался мне противоречить? Сколько он п*здел мне! — блондин начал трясти друга за плечи без устали повторяя — Я знал это! Сасори, я это знал! — Ахахахх, — парень смеялся себе под нос и снова надевал черные очки — Пойдем, дружище, покурим. Чего мы будем смущать этих голубков! Они не замечали бешеной толпы вокруг себя. То как возле них в диком угаре танцевали люди, размазывая ногами пролитый алкоголь на полу. Итачи рычал, выпирающее возбуждение в штанах было очень болезненным: у него давно не было секса, он мог бы кончить себе в трусы прямо сейчас, но всеми силами держался. Он прижимал к себе задницу Саске, создавая трение между ними. Молодой человек чувствовал через джинсы полосочку, которая делит ягодицы брата надвое, и старался упираться членом именно туда. Невозможно терпеть — это мучение, приносящее боль в яйцах. Даже если сейчас он подавит этот гребаный поток спермы, то ночью его ждет незабываемый аттракцион в виде поллюций. Он просто непроизвольно изольется во сне, а потом замучается оттирать сперму с одеяла и трусов. Нет. Нужно решить этот вопрос прямо сейчас. Тяжело дыша, он отстраняется от брата, издавая расклеивающийся, липкий и вязкий звук. Их губы сильно опухли и раскраснелись. Саске тянется вслед за братом, не желая прерывать поцелуй. — Маленький, — Итачи кривится, морщит глаза и хмурит брови — Мне нужно в туалет. — Зачем? — юноша хотел еще, еще нежных губ своего аники — Тебя тошнит? Я что-то не так сделал? — Как-нибудь потом объясню, — член в штанах Итачи пульсирует, непроизвольно дергаясь вверх, если сейчас он не снимет трусы, белая жидкость рекой растечется по ткани — Иди сюда, — молодой человек взял брата за локоть и отвел к барной стойке. Черт, где эти два засранца ходят? — подумав про себя, он хмуро окинул взглядом помещение, пытаясь найти Дейдару и Сасори. — Так, солнце, — Итачи все еще корчился от напряжения — Посиди здесь минут пять. Только я тебя прошу: Ни с кем не разговаривай, понял? Молчи. — Понял, — Саске грустно повесил нос — А можно мне с тобой? — Боюсь пока что нет, братец, — Итачи поцеловал его в щеку и сказал — Я сейчас приду. Осталось быстро найти туалет. Молодой человек прежде не был в этом клубе, поэтому не сразу соображает в какую сторону нужно идти. Увидев в темноте светящуюся надпись «WC» и значки нарисованных человечков в виде мужчины и женщины, Итачи спешит туда. Спешит, игнорируя все на своем пути. Надо успеть. Зайдя в кабинку он живо расстегивает пуговицу на джинсах. Руки скользят, черт возьми, быстрее. Что за сладкий мальчик сидит у нас тут совсем один? — к Саске подошел противной наружности мужчина лет сорока-сорока пяти. В его ухе была серебристая серьга в виде точки. Сердце Саске приняло просто невообразимый темп. До этого момента он спокойно сидел, трогая свои губы после того как их целовал его брат. Он осторожно проходился пальцами по каждой, вспоминая язык Итачи. — Ты слышишь, зайка? — мужчина присел рядом с Саске. Где этот гребаный бармен, блядь, когда он нужен? Почему вообще никого нет рядом? Юноша молчал, он помнил: брат не разрешил ему ни с кем разговаривать. Ни в коем случае не заводить диалогов. Итачи вытаскивает набухший член из джинсов. Он весь покрыт вздутыми венами, черт возьми, ему больно до него дотрагиваться. Стиснув зубы покрепче, молодой человек проводит рукой вверх вниз, пальцами сжимая плоть. Какой он горячий, ощущение будто он сейчас взорвется прямо в руках Итачи. Нахмурив брови и скривив лицо в болезненной гримасе Итачи ускоряет темп, быстро набирая амплитуду. На всю кабинку слышны звуки хлюпания — крайняя плоть ходит туда-сюда, смакуя выделившуюся жидкость на головке. Еще чуть-чуть. Молодой человек рычит, фыркает и сильно зажмуриваясь, морщит нос. Ахх. Блядь, сука, сейчас кончу. Итачи упирается одной рукой о плитку, которой покрыто помещение изнутри, а другой направляет член прямо в унитаз, чтобы не запачкать пол, ну и не обкончать себе все джинсы вместе с обувью. Ааахх. аамв. ааааа… — молодой человек прерывисто стонет, склоняя голову вниз и наблюдая то, как сперма заполняет весь туалет. Как белая жидкость медленно скользит по стенкам унитаза, стекая в углубление с водой. Ему нужно отдышаться и протереть головку влажной салфеткой от остатков спермы, иначе он замарает трусы. — Парень, ты что, немой? — мужик начал злиться, все еще не оставляя Саске в покое. — Хотя ладно, знаешь, — ублюдок принялся поглаживать бедро юноши — Мне не нужно чтобы ты говорил. Для того, что я хочу сделать речь в принципе не нужна. — Слушай, ты, — младший Учиха нахмурил брови — Сейчас сюда придет мой бр…. — Брат? Саске задумался: а можно ли называть Итачи братом, после того, что они только что вытворяли — Так вот, сейчас сюда придет мой брат и тебе совсем не поздоровится, мужик. — Где же он? — мужчина окинул взглядом клуб и развел руками — Я его не вижу. Он что, оставил такую беззащитную зайку одну в грязном клубе? Какой же он тогда тебе брат?.. — он начал скользить рукой к паху Саске. — Убери свои клешни, уродец. Итачи выскочил из кабинки, спешно застегивая штаны. Немного встряхнув головой он осматривал зал, припоминая в какой стороне сидит Саске. И он нашел его. Но то что молодой человек увидел далее, привело его в бешенство. Разогрело кровь в его жилах и разозлило до такой степени, что сжав руку в кулак, он болезненно впился ногтями в свою ладонь и исцарапал нежную кожу. Итачи бежал, нет — он буквально летел к своему младшему брату, нервно сглатывая по дороге. — Руки свои убрал быстро, блядь, — Учиха отдернул грубое предплечье мужчины и вытаращил глаза настолько широко, что младший брат не помнит когда последний раз видел такого аники — Встань за мной, Саске. Живо! — процедив сквозь зубы, Итачи небрежно стащил с кресла отото за локоть, так что юноша немного ударился, и правой рукой завел его себе за спину, таким образом пряча. — Какого хуя? — Итачи был очень зол. Он был слишком зол. Младший брат чувствовал как от него исходит жар, даже не прикасаясь к нему — Я спрашиваю, блядь, какого хуя ты распускаешь свои ебаные руки? — молодой человек подошел поближе к мужчине. — Ты че, оглох, еб твою мать? — Итачи с размаху хлопнул его по щеке — Отвечай мне, ублюдок. Или ты глаза водкой залил и мозг атрофировался? — Ахкх, — мужик истерически хмыкнул себе под нос — Ты че разорался, парень? Так бы и сказал, что это твоя сучка. Никаких проблем. Состроив наглое выражение лица, и в удивлении сильно распахнув глаза, Итачи недолго думая, послал свой правый кулак вперед так, что только что сидящий на стуле мужчина перелетел через собственное плечо и свалился вниз, на пол. — А ты оказывается не только руки распускаешь, так еще и за базаром не следишь? — молодой человек наклонился к упавшему мужчине и прошелся по его лицу кулачком еще пару раз. — Итачи! — Саске подбежал к брату — Хватит! — Уйди отсюда, Саске! — парень фыркнул на него — Уйди я сказал! — Я научу тебя хорошим манерам, мразь, — Итачи взялся за тонкую, редкую челку мужика. Музыка орала на всю. Люди напились и уже ничего не понимали. Они не слышали ни происходящей драки, ни ударов по лицу, ни громких возгласов Итачи. — Учиха! — Дейдара бежал к другу вместе с Сасори — Ты же его сейчас убьешь! — Вы где были, блядь? — ухватившись на ворот футболки мужчины, Итачи повернул голову в сторону парней. — Мы покурить выходили! — блондин положил левую ладонь на лоб — Что стряслось, мать твою? — Сколько раз я тебе говорил бросать курить, а? — Итачи шипел словно змея, он злился — Сколько?! Отведите Саске в машину быстро, а я скоро закончу, — Молодой человек передал ключи от автомобиля друзьям. Двое парней направились на выход, придерживая Саске за плечи, пока тот то и дело оборачивался на оставшегося в клубе брата. — Значит так, беженец из цирка уродов, — Итачи перетащил мужчину к стенке и расположился напротив него, присев на корточки — Что же мне с тобой делать? Мужчина молчал. У него уже два подбитых глаза, которые в скором времени превратятся в гематому. Он уже достаточно сказал сегодня и поэтому предпочитал хранить молчание, чтобы не нажить себе еще больше проблем, ну, или синяков. — Вот, — Итачи протянул ему несколько бумажных купюр — Пока я не сделал тебя импотентом, хотя быть может, ты уже им являешься? — злорадно ухмыльнувшись, молодой человек заглянул ему в глаза — В любом случае, проверять не буду. Так вот, эти деньги, что я тебе дал, они не для бухла, понял? Мужик лишь нервно сглотнул. — Они для того, — продолжил Итачи — Чтобы ты пошел и снял себе нормальную шлюху. Там достаточно для того, чтобы она покрыла все твои предпочтения: и отсосала, и предоставила тебе свою дырку и нежно поцеловала на прощание, уяснил, ублюдок? — Мм.. ммвгу, — мужчина что-то невнятно пробормотал. — Вот и молодец, — юноша похлопал его по правой щеке — А к нормальным людям больше никогда не смей подкатывать свои гребаные яйца, понял меня? — Итачи последний раз заглянул ему в глаза — Бывай — молодой человек удалился из клуба. Дейдара и Сасори стояли возле машины, бурно обсуждая что-то и возмущенно вскидывая руками. Саске сидел на переднем сиденье и печально всматривался в ночь через лобовое стекло. Он не слышал о чем говорили парни снаружи, пока брат не появился на горизонте. Итачи ругался с друзьями, злясь отчасти не на них, а на самого себя за то что оставил младшего брата без присмотра, пусть и ненадолго. Приобняв каждого из парней и пожав руку, старший Учиха попрощался с ними, садясь в машину за водительское кресло. — Ты как, маленький? — Итачи заглянул в глаза Саске — В порядке? — Нормально, — ответил юноша, он сжимал ткань на рваных джинсах и еле сдерживался, чтобы вновь не накинуться на брата. Ему было все равно на случившуюся только что ситуацию. В его голове мозг бесконечно прокручивал картинку их поцелуя. — Прости меня, — молодой человек накрыл ладонью лицо — Я не должен был оставлять тебя одного. — Со мной все хорошо, нии-сан, — Саске положил руку на бедро брата и принялся его ласково поглаживать — Не переживай. — Поехали домой, — Итачи вставил ключ зажигания в авто. — Но ведь ты выпил, братик, — нахмурившись бромормотал Саске. Улыбнувшись и хмыкнув себе под нос, молодой человек ответил: — И что, солнце? — он поставил руки на руль — Ты ведь не думаешь, что я оставлю свою любимую машинку у такого грязного места? Не дрейфь, Саске, все будет хорошо.

****

2 часа ночи. Дом семьи Учиха. — Черт возьми, — Микото и Фугаку сидели на кухне, не выпуская телефон из рук — Где этих сопляков черти носят, Микото! — Я.. — женщина совсем опечаленно произнесла — Я не знаю, дорогой, — грустно изогнув брови вниз, она поджала губы. — И ведь ни один не берет трубку! Да что они о себе возомнили, чертовы щенки! — муж громко стукнул кулаком по столу так, что стоящая ваза с цветами довольно сильно пошатнулась. — Не оскорбляй их! — Микото горько проговорила — Может, они поехали к друзьям на день рождения. — Родная, — Фугаку накрыл ее руку своей — Так ведь я не против, но они же не поставили нас в известность, черт их дери! — Знаю, — женщина уже начинала всхлипывать — Боже, я надеюсь с ними все хорошо. — Не плачь! — мужчина принялся вытирать проступившие слезки жены — Если через час не объявятся, я поеду их искать по городу, а ты останешься дома и будешь спать. — С ума сошел? — Микото резво бросила — Как я могу спать, не зная где мои сыновья и все ли с ними нормально? — Хорошо, — Фугаку мягко произнес, стараясь успокоить женщину — Тогда поедем вместе.

****

2:30 ночи. Улицы города Токио Итачи разгонял машину до 120 километров в час, заставляя мотор бешено реветь. Смеясь, он резко выкручивал руль на крутых поворотах, оставляя на асфальте еле видные следы от шин. Ночной город так прекрасен и необыкновенно волшебен. — Итачи! — Саске изо всех сил держался за салон автомобиля — Куда ты так гонишь, мать твою? — Боишься, братец? — молодой человек ехидно ухмыльнулся и приоткрыл окно машины, позволяя порывам ветра развевать свою длинную густую челку. — Не то чтобы! — Саске практически кричал, из-за того что двигатель автомобиля рычал, слышимость была плохая — Но ведь мы так в аварию попадем, черт возьми! — дуновения воздуха щекотали лицо Саске. — И умрем в один день, — Итачи рассмеялся и любовно посмотрел на младшего брата — Разве это не романтично, Саске? — Идиот! — юноша широко распахнул глаза и сильно нахмурил брови — Что ты такое говоришь! Заткнись, нии-сан! — Так мило злишься, — молодой человек не мог оторвать глаз от братца — Можно тебя чмокнуть? — Смотри за дорогой! — Саске покрепче закрепил ремень безопасности — Черт, меня сейчас стошнит! — Ахахах, — Итачи раскатисто засмеялся, запрокидывая голову назад — Только не в мой салон, маленький. Возьми у меня в бардачке пакет для таких случаев. Саске хмуро взглянул на аники и отвернув голову, немного высунул ее в окно. Они уже подъезжали к дому. Оставалось всего пару улочек и километров. Наконец, Итачи сбавил скорость чтобы не разбудить родителей ревом мотора. Он осторожно подъехал во двор и припарковал машину. — Так, Саске, — молодой человек вылез из авто и тихо хлопнул дверью — Идти можешь? Шатаясь, юноша вышел из машины, сглотнув комок рвоты, подступивший к горлу. Его сильно укачало. — Да, — ответил он. — Мое солнце, — Итачи подошел к брату и обнял его за талию — Ты молодец. Они добрались до двери дома. Осторожно провернув ключ, молодые люди старались не издавать лишних звуков, чтобы не привлекать внимание родителей. Свет был везде погашен. Юноши двигались в темноте. — Братец, нужно идти тихо, чтобы не разбудить родителей, — молодой человек придерживал брата за поясницу — Пойдем ложиться в кровать. — А мы и не спим, — Фугаку резким движением нажал на кухонный выключать — Сюрприз, мальчики! Черт возьми. Ма-аам, па-аапп… — весело протянул Итачи — А вы чего не спите? — он улыбнулся. — Действительно, — мужчина раскинул руками и посмотрев на жену, обратился к ней — Чего же мы не спим? Пока наши сыновья неизвестно где шляются! — на последнем слове он уставился на Итачи и сильно нахмурил брови. — Где вы были, сынок? — Микото жалобно взглянула на старшего сына — Я вся извелась донельзя. — Мы, — выпучив глаза, молодой человек посмотрел на Саске, тот испуганно ожидал реакции отца, зная что им сейчас придется несладко — В клубе, — честно ответил Итачи. — Где?! — сощурившись спросил мужчина — Где вы были, сын?! — В клубе, пап, — Учиха решил, что лучше будет сказать правду. Отец немедленно подошел к парням, чтобы разглядеть их получше. — Саске, — нахмурившись, он обратился к нему — А ну-ка дыхни. Но юноша крепко сомкнул губы, чтобы не проронить ни слова. — Я сказал, дыхни, Саске, — отец был невозмутим. Итачи легонько ущипнул брата сзади за попу, чтобы он выполнил просьбу отца. — Пап, — юноша начал говорить — Да я совсем чуть-чуть выпил. — Черт возьми! — мужчина развеял запах, резко ударивший в нос правой рукой — Итачи, на кой черт ты его напоил, а?! — Отец, я… — Учиха был перебит. — Пап, я сам! — Саске воскликнул — Я сам захотел, понятно? Итачи ни при чем, прекрати вечно ругать его из-за меня! — Ах вы паршивцы! — отец скрестил руки на груди — Ты посмотри на них, Микото! Выгораживают один другого! — Мальчики, — женщина ласково произнесла, подходя к сыновьям — Мы не против того, чтобы вы ездили веселиться и хорошо проводить время. Но, пожалуйста, хотя бы включайте свои телефоны. Я вас очень прошу. — Прости, мам, — скривив губы, Итачи окинул взглядом мать. Та лишь устало вздохнула. — Значит так! — отец расхаживал по гостиной — Раз вы у нас так любите друг друга и не признаетесь: кто кого спаивал, тогда оба будете две недели сидеть дома! Ясно? — мужчина грозно заглянул в лицо парней. — Но… — Саске произнес, за что Итачи его снова ущипнул. — Уже три недели! — он сурово выпалил — Спокойной ночи, мальчики, — ехидно ухмыльнувшись, отец направился вслед за медленно поднимающейся по лестнице женой. Она сегодня очень устала на работе, разгребая всю ненужную бумажную волокиту. Посмотрев друг на друга одновременно, парни сначала скривили лица, а затем, рассмеявшись, стукнулись лбами, глядя в родные глаза, которые у них так похожи. Еле взбираясь по лестнице, чтобы добраться до своих комнат, юноши лениво перебирали ногами. Алкоголь должен выветриться за ночь, и координация снова к ним вернется. — Спокойной ночи, малыш, — притянув Саске к себе за затылок, Итачи нежно поцеловал его в лоб. — Да… — честно сказать, Саске немного не понял — Спокойной ночи. Он не понял: разве после всего что сегодня было, не должны ли они спать вместе? Не должны ли они лежать в обнимку, видя цветные сны? Что теперь вообще будет? Они… теперь пара или нет? Что все это значило, черт возьми? Нахмурившись и встряхнув головой, юноша зашел к себе в комнату и бессильно плюхнулся на кровать. Он устал. Тело все еще невыносимо гудит после танцев. Голова кружится от принятого алкоголя и слишком громкой музыки. Она все еще играет в мыслях Саске. Нужно попытаться уснуть.

****

3:30 ночи. Младший Учиха проснулся от того, что почувствовал какое-то странное недомогание. Резко открыв глаза, он побежал в ванную комнату, сломя ноги, шумно топая босыми стопами по блестящему ламинату. Забежав в помещение, он присел и шустро открыл крышку унитаза, чувствуя подступающую рвоту. Желудок отторгал весь алкоголь, который сегодня употребил Саске. Юноша никогда не пил столько прежде, и поэтому организм избавляется, изгоняет все содержимое желудка через рот. Кто-то стучится в дверь. — Саске? — это был голос Итачи — Что случилось? — Ничего, — заикаясь, юноша смыл только вышедшую из него массу. — Я вхожу, — молодой человек дернул за ручку двери и увидел сидящего на холодной плитке брата — Черт, маленький, — скривив губы, Учиха нахмурил брови и взялся ладонью за лоб — Сейчас я принесу тебе уголь. — Итачи, — юноша окликнул брата. Его глаза слезились от постоянных рвотных позывов, так что они были очень мокрыми и красными — Ты такой красивый, — он наблюдал распущенные волосы аники, которые он расплетал похоже только на ночь, чтобы тугая резинка не упиралась в голову. Улыбнувшись младшему брату, молодой человек побежал на кухню за стаканом воды и парой таблеток угля. Нашел. — Пей, братец, — присев на корточки, Итачи подавал юноше стакан воды — Давай, — он просунул ему две темные таблетки в рот, касаясь мокрого языка — Глотай, скоро станет легче. Саске проглотил лекарство и устремил лицо в углубление унитаза. Это был ложный рвотный позыв. На самом деле все что можно было, он уже вытащил из себя. — Итачи, — парень устремил взгляд мокрых, больших детских глаз на брата. Его реснички сбились в небольшую елочку, слипшись от слез — Я люблю тебя, — он внимательно наблюдал за реакцией аники. — Как брата? — рассмеявшись, Итачи вернул Саске фразочку, которую он имел неосторожность проронить раньше. — Как.. — юношу перебили. — Братец, — сказал старший Учиха — Не разговаривай. Сейчас лучше просто посидеть полулежа, если очень хочется спать. Я отнесу тебя в спальню. Подхватив Саске под спину, Итачи одной рукой придерживал его за лопатки, а другой брал под ноги. Юноша не мог налюбоваться братом: пока тот нес его, он завороженно глядел на него пустыми сонными глазами, перебирая сзади его длинные волосы. Не удержавшись, он потянулся к шее Итачи, которая сейчас была очень близко, Саске горячо и любовно коснулся ее губами, оставляя мокрый след. Он заглянул в лицо брата, чтобы увидеть то, как он отреагирует на это, но тот лишь улыбнулся. — Спокойной ночи, Саске, — наклонившись, Итачи осторожно положил его на кровать, темные пряди молодого человека свисали и касались лица отото. Но Саске не намерен отпускать шею брата. Он вцепился в нее словно ленивец за ветку дерева — и ничего не поделаешь. — Эй, — фыркнул старший Учиха — Братец, а ну-ка отпускай, — он слегка посмеялся. — Нет, — юноша хмурился — Останься со мной. Какое-то время они тупо и глупо пялились в глаза друг друга и каждый молчал о своем. Грудь Итачи сильно вздымалась, а дыхание немного сбилось. Шея затекла от того что Саске тянет ее на себя, и не думая выпускать из рук. — Хорошо, — наконец ответил брюнет — Тогда двигайся. И Саске освободил немного места для брата, отодвинувшись на другую половину кровати.Итачи расположился напротив него, подложив руку под голову и неустанно всматриваясь в его темные глаза. — Ну и чего ты не спишь? — смеясь, спросил аники. — Смотрю на тебя, — ответил Саске — Я люблю смотреть на тебя. Улыбнувшись, Итачи подумал о том, что его младший братец слишком много выпил сегодня. — Иди ко мне, — старший Учиха притянул его к себе, заключая в объятия. Теперь Саске дышит ему в шею. Молодой человек расслабился, закрыл глаза и уже приготовился сопеть в подушку, как почувствовал у себя в ямочке между ключицами чей-то язык. — Саске! — улыбнувшись, воскликнул он. — Прости-прости, — юноша спрятал язык на место — Все, сплю.

****

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.