ID работы: 13386291

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14.1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь. В каком смысле «жизнь»? Это было лишь каждодневное хождение по мукам, приносящее острую боль то ли в груди, то ли во всем теле. Сегодня был вторник или четверг? Который сейчас час: двенадцать ночи или дня? А какой цвет в данный момент показывает светофор: красный или зеленый? Саске не знает. Уже как две недели ничего не знает, не чувствует и не ощущает. Его ничего не веселило, но и не огорчало, он просто проживал дни, засыпая и вновь просыпаясь. Все было таким серым и ненужным. Найти выход невозможно: какую бы дорогу он не выбирал, она приводила его в одно и то же место. И это сводило с ума. Тупик, замкнутый круг и отсутствие хоть какой-то узенькой тропинки, которая бы сулила счастье. Юноша так очерствел, что заставить его уголки губ хоть немного приподняться представлялось просто немыслимым, невыполнимым заданием. В среду вечером он стоял на кухне. — Саске, — мама встревоженно воскликнула и бросила на сына странный, какой-то пугающий взгляд, словно она сейчас смотрела премьеру самого страшного фильма ужасов — Ты чего? — А? — ответил парень. — Сколько ложек сахара ты уже добавил себе в чай? — женщина не отводила от сына глаз, боязно кивая головой на небольшую кружечку — Посмотри, — она ухватилась за чашку — Она ведь наполовину заполнена сахаром. Ты уверен, что сможешь такое пить? Раскрыв рот, Саске отрешенно, слишком медленно взглянул себе под руки и увидел непомерное количество сахара в чае. Странно. Он ведь только секунду назад взял ложечку и набрал в нее совсем чуть-чуть. Или все-таки минуту назад? А может, пять? Ой, — тихо произнес он — Не заметил, мам. — юноша вылил все содержимое кружки в раковину и поставив ее на место, уже не собирался пить чай. Перехотелось. — Сынок, — Микото осторожно подошла к нему и мягко положила руку на плечо — Все нормально? Ты какой-то чересчур рассеянный в последнее время. — Нормально, — парень выдавил из себя легкую улыбку, ведь он не хотел лишних расспросов — Просто в школе устал. Женщина печально наблюдала за тем, как ее сын поднимается по лестнице, к себе в комнату, не издавая ни малейшего звука. Саске уже несколько дней не разговаривал со своим старшим братом. Ни о чем. Они не здоровались, не смеялись, не желали друг другу доброго утра, когда встречались в гостиной, направляясь в школу и университет. Они не избегали друг друга и не прятались, ведь Итачи уже не 15 лет чтобы играть в такие детские игры. Но они не разговаривали от слова совсем. Лишь несколько дней назад им случайно выпала возможность перекинуться парой-тройкой фраз. Отец попросил их спуститься во двор и помочь в гараже. Нужно было перебрать все и выкинуть лишний мусор, ибо он занимал слишком много места и собирал просто бесчестное количество пыли. Парни поочередно вышли из своих комнат. Саске спускался по лестнице, оставив брата идти позади себя, заставляя смотреть ему в затылок. Юноша завис, задумался о чем-то и случайно оступился, успев проскользить носками одну ступеньку, до того как Итачи подхватил его за подмышки. — Саске! — нахмурившись, аники воскликнул — У тебя что, глаза в заднице, черт возьми? Младший Учиха молчал, оборачиваясь и вглядываясь в лицо брата. Он так соскучился. Лучше бы он падал дольше — нет, лучше бы они упали вместе и навалившись на друг друга, лежали так целую вечность. Все еще не отворачиваясь от брата, Саске подумал: Я не могу жить без тебя. Я не могу ступить даже гребаного шага, думая о тебе и отвлекаясь на эти чертовы мысли. Потрогай меня. Трогай мои губы, щеки, скулы, мои волосы и шею. Коснись моих бедер, плеч, талии, спины и живота. Я устал. Я устал, Итачи. Устал жить без тебя. Каждый ебаный день причиняет мне нестерпимую боль, ведь я знаю, что после нашей ссоры ты не позволишь себе даже малейшего движения в мою сторону. Даже не смотришь на меня. Даже, сука, не отпустишь свою ебучую тупую шутку. Никогда не думал, что мне будет их не хватать. Никогда, Итачи. Я ненавидел их всем сердцем, всякий раз когда ты колко отвечал на мои слова, я мечтал врезать по твоему милому личику так, чтобы разбить тебе как минимум губу. А потом слизать проступившую струйку крови. Но я не делал этого лишь по одной причине: я знал, я проиграю. Мне не удасться даже слегка царапнуть твои щеки, если только ты мне не поддашься. Пошути пошло. Пошути про то, как ты хочешь трахнуть меня на столе, чтобы его ножки ходили ходуном, царапая ламинат в твоей спальне. Скажи мне еще раз что ты хочешь меня. Скажи мне это, мать твою! Приди в мою комнату поздним вечером и шепни на ухо что я нужен тебе. Что ты также, сука, не представляешь жизни без меня! Что ты также убиваешься каждую ночь, терзая себя мыслями обо мне! Погладь меня. Погладь меня по голове и скажи что я хорошо постарался, сделав всю домашнюю работу. Ты всегда делал так в детстве, а потом перестал. Из-за того что я заставил тебя, я хотел забыть твои руки, Итачи. Я хотел отвыкнуть от них раз и навсегда, понимая, что я больше не могу. Что я влюбляюсь в тебя, старший брат. Поиграй со мной. Отбери у меня телефон и начни бегать с ним по всему дому, устремляя руку вверх и дожидаясь момента, пока моя задница окончательно сгорит и я просто прыгну на тебя сверху. Прыгну, немного придавив твои темные волосы рукой. Поругай меня. Поругай меня за то что я вновь ослушался тебя. Снова не сделал так, как ты велел. Защити меня. Укрой меня под своим надежным крылом, заслонив собою от любой опасности, Мой старший брат. Только тебе я могу доверить свою жизнь, ничего не боясь и не думая о последствиях. Хотя, моя жизнь? Да кому она нужна. Разве что, матери. И наконец, поцелуй меня. Поцелуй меня в губы, так чувственно и нежно, как будто это твой первый раз, Итачи. Поцелуй меня в губы, так жадно и требовательно, как будто ты самое хищное животное, что только существует в этом мире. Целуй, прижимая меня к себе за затылок, впиваясь мертвой хваткой в мою шею. Целуй, усадив к себе на колени, обхватывая и обнимая мою спину руками. Целуй, придавливая меня своим телом к кровати, до боли заламывая мои кисти у меня над головой. Целуй меня, старший брат. Я все прощу. Ау, — Итачи щелкнул пальцами правой руки перед лицом Саске — Братец, ты чего, перегрелся, а? — Ч-Что? — нахмурившись, спросил юноша. — Я говорю, смотреть надо куда идешь, черт возьми! — аники ровно поставил его на ступеньку — Ты же мог голову расшибить, Саске. — Я.. — тихо потянул парень — И что с того? Итачи хмыкнул себе под нос и бросил истерически-суровый взгляд на младшего брата. — Саске, — чуть улыбаясь уголками губ сказал Итачи — У мамы там градусник в аптечке лежит. Пойди, пожалуйста, измерь температуру, а то ты какую-то чушь мне несешь уже на протяжении минуты. Обходя брата стороной, чуть задевая его плечо своим, Итачи спустился вниз и направился к отцу. Саске стоял все на той же ступеньке, не в силах двинуться с места, словно приклеенный. Брат. Он заслушался его, на секунду утонул в его руках и уже не помнил себя. Это был единственный разговор, который состоялся между парнями за все это гребаное время. Эти никчемные пару фраз. Они дали всего один глоток воздуха, тут же забирая его обратно. Нечестно.

****

Вчера они всей семьей ужинали за одним столом. И вот, что произошло: — Извини, — стоя у столешницы, Итачи случайно коснулся руки своего младшего брата, потому что они одновременно потянулись за недалеко лежащей ложечкой. Родители переглянулись, не совсем понимая: А что вообще происходит? Просить прощения за то, что случайно коснулся пальцев своего родного брата? Это ли не абсурд, бред и полнейшая бессмыслица? А дальше что? Может, им начать извиняться за то, что один подошел к другому ближе чем на метр? Ладно. Опустим эту ситуацию, мало ли что могло произойти, ведь так? Возможно у парней просто нет настроения. Нет настроения уже полмесяца. Наблюдая то, как братья садятся поодаль друг от друга, отец не выдержал, тревога и внутреннее беспокойство все же одержало верх. — Братцы, — с улыбкой сказал он — А что с вами стряслось? — трехсекундная тишина — Вы ведь всегда садились вместе за один стол, — широко распахнув глаза, мужчина взглянул на жену. Молчание. Молчание и звук палочек, звонко стучащих по поверхности тарелки. Фугаку немного прокашлялся, приставив правый кулак ко рту и предпринял еще одну попытку. — Мальчики, — с опаской обратился он, наблюдая острые скулы Итачи, быстро пережевывающие рыбу и играющие на них желваки — Если вы думаете, что вы все еще наказаны, то это не так, — мужчина увидел обеспокоенное лицо жены и ее растерянно нахмуренные брови. Микото давно заметила, что с ее детьми что-то не так. Они… Были людьми, но. Но вели себя как мумии: все время молчали, словно их рты перебинтованы, сторонились друг друга, будто совсем чужие. — Итачи, — отцу уже изрядно надоело успешное игнорирование его вопросов, и он решает обратиться к старшему сыну, в надежде получить вразумительный ответ — Что между вами происходит? Молодой человек на секунду перестал кушать. Палочки, держащие рис, зависли в воздухе, находясь так близко ко рту. Итачи исподлобья взглянул на отца, а затем окинул боковым зрением брата, поймав на себе его взгляд. — Все в порядке, пап, — старший Учиха лучезарно улыбнулся — Просто.. — Итачи выдержал паузу, думая, что будет лучшим ответом — Просто немного поссорились. Пустяки. Супруги снова снова переглянулись, осознавая, что произошло что-то действительно серьезное. То, что им по 45, не значит что они непроходимо глупы и не понимают совсем очевидных вещей. — Поцапались, значит, — отец сурово заключил — Ну, так дело не пойдет, парни. Так дело воо-обще не пойдет, — повторив, протяжно потянул мужчина и скрестил руки на груди. — Итачи, — Фугаку воскликнул — Для начала подвинь-ка свой стул и присядь рядом с младшим братом. Саске скукожился, словно ежик. Он так давно не сидел рядом с любимым аники, так давно не ощущал его дыхания рядом с собой, так давно не слышал родного голоса у себя над ухом. — Пап, — поджав губы, Итачи хмыкнул — Мы ведь уже не дети, сами разберемся со всем, ладно? Мужчина высоко вскинул брови и покрепче вжался пальцами в свои руки. — Я не понял, — нахмурившись, грозно сообщил Фугаку — Я на каком-то иностранном языке говорю? Для особо тугих на слух повторяю: Сядь рядом с братом, черт возьми! Улыбнувшись, Итачи все же выполнил просьбу отца, решив не спорить, ничего не доказывать, лишний раз только растрачивая свои остатки нервов. Он сел рядом с Саске, передвинув тарелку на соответствующее ей место. Вот это представление, правда? — Отлично, — Фугаку качнул головой вниз, будучи удовлетворенным действием старшего сына — Теперь, — сказал он — Достали свои мизинцы. — Паааа-ап, — потянул Саске, искривляя губы и тонкие брови — Ну что за цирк, ей-богу. Мы уже не маленькие. — Цирк - это то, что вы устроили между собой, — заключил отец — Вы оба стоите друг друга. Оба ни черта не понимаете с первого раза! Еще раз, для второго, такого же тугого на слух повторяю: Достали мизинцы. Микото внимательно наблюдала за всем, полностью доверив это дело мужу, опираясь на его холодный, здравомыслящий и мудрый характер. Она очень любила этого мужчину. Он всегда мог найти выход из любой, даже самой патовой ситуации. Ладно. Черт с этим. Молодые люди достали свои мизинцы, словно младенцы в детском саду. Осталось только написать в чужой горшок и разбросать игрушки в своих комнатах. — Молодцы, — улыбнувшись сказал отец — Ведь можете, когда хотите! Теперь возьмите друг друга за пальцы и произнесите заветные слова. — Пап, — Итачи и Саске произнесли в один голос, жалобно обращая взор на мужчину — Ну можно хотя бы без этой тупой считалочки, или как она там называется? — младший Учиха поинтересовался. — Ну че вы налетели на меня сразу! — Фугаку возразил — Ладно, так уж и быть, просто скрепите мизинчики. Я жду, — мужчина взглянул на настенные часы — У вас минута. Не управитесь за минуту — я встану и вам мало не покажется. Итачи первым взглянул на брата, протягивая свой палец. Саске отстраненно смотрел куда-то в сторону, сгорая от стыда и желания коснуться своего старшего брата, обнять его, зацеловать и напиться им так, чтобы текло через край. Черт возьми, гордость. Гордость поистине вершит судьбы людей, вернее, разрушает их. Сколько поломанных жизней, разбитых сердец и больных душ стоит за этим проклятым чувством? Наверное, такого числа просто не существует. — Маленький, — зовет его Итачи — Давай свой палец. Саске окатила волна неприятной холодной дрожи. Старший брат очень давно не называл его так. На ушки юноши будто разлили какую-то очень нежную и любимую мелодию. Вот бы она никогда не заканчивалась, лишь только играя без устали, стоя на повторе. Нужно удержать это смущение в себе, спрятать его глубоко, чтобы аники не понял что юноша просто непомерно соскучился. Да, Саске, ход быть может и не плохой, но неужели ты думаешь, что тебе удалось обмануть Итачи? Единственный, кого тебе под силу обвести вокруг пальца - ты сам. Хочешь ты этого, или нет. Младший Учиха протягивает брату свой мизинец и имеет неосторожность посмотреть ему в глаза. Черт возьми, голова кружится, словно Саске принял самые сильнодействующие наркотики. Они такие… Бездонные. Притягивающие, чарующие и слишком темные. Итачи моргает длинными черными ресничками, вглядываясь в лицо брата и любовно сжимая его палец. — Вы такие молодцы, — поджав губы, Микото несколько растрогалась, пропуская сквозь свои уголки глаз маленькую слезинку — Ну обнимитесь уже наконец! Не терзайте мне сердце! Боюсь, в данную секунду терзались сразу три сердца. Итачи смотрит на своего младшего брата вопросительным взглядом, в его глазах бегущей строкой летит фраза: «Ты позволишь мне, Саске? Позволишь коснуться тебя вновь?». Молодой человек аккуратно заводит руку за спину отото, слишком ласково и мягко берет его за затылок и притягивает к себе, утыкая лицо Саске куда-то в левую ключицу. Гладит его темные волосы и сходит с ума, стискивая зубы как можно крепче, чтобы не дать слабину и не проронить какого-нибудь сопливого ласкового слова в сторону младшего брата. Саске давно пропал. Он сейчас не здесь, не с нами, и явно не в этом мире. Как же ему не хватало этих объятий, казалось, юноша сейчас не сдержится и разревется прямо при родителях, без каких-либо объяснений причин. Тепло. Тепло родных рук, так нежно обхватывающих его голову. Закрыв глаза, Саске ползет ладонью под свое излюбленное место старшего брата — под хвост. Он касается руками его шеи и все становится совсем плохо - нужно срочно прекращать эту чертову, фальшивую примирительную церемонию, пока не стало поздно. Итачи отстраняется первым, не желая больше насильно заставлять родного брата трогать его под влиянием родителей. Саске печально смотрит на аники, словно младенец с соской, требующий бутылочку молока. Требующий внимания матери, ее заботы и любви. Но нужно уметь вовремя нажать на «стоп». Юноша мысленно дает себе подзатыльник за то, что снова не в силах, снова не в силах противиться чарам своего старшего брата. — Ну вот, — сказал отец — И больше не ругайтесь! Вы уже совсем взрослые, неужели так сложно решить какие-то вопросы, а? — Фугаку взял палочки, чтобы зачерпнуть немного риса — Вы были такими счастливыми, когда пришли с этого чертового клуба. Мне бы хотелось всегда наблюдать такие веселые лица, поняли меня? Они Поняли. Еще как поняли. Не вопрос. Только для того, чтобы добиться этих самых счастливых лиц они кое-чем занимались. Кое-чем, чем не должны заниматься родные братья. Но эту часть истории, мужчине совсем не обязательно знать, правда?

****

Тучи сгущались. Далеко в облаках сверкали яркие изгибы молнии, освещая собой весь небосвод. На улице было ощутимо прохладно, несмотря на теплое время года. Открыв входную дверь и засунув руки в карманы брюк, Итачи стоял на пороге дома, наблюдая за серым и совсем пасмурным небом. Надвигается сильная гроза, и это можно понять по оглушительным раскатам грома. Весь город накрывало мягкое одеяло большого черного облака, из-за которого на улице было слишком темно, будто сейчас не 7 утра, а 7 вечера. Кажется, упала первая капля. — Саске, — молодой человек обратился к брату, только что спустившемуся в прихожую — Давай я отвезу тебя сегодня в школу. — Зачем? — юноша копошился в рюкзаке, проверяя все ли он с собой взял. — Сейчас будет дождь, — Итачи устремил на него взгляд обеспокоенных глаз — Ты весь промокнешь. Саске выглянул на улицу и его лицо озарила сверкнувшая над крышей дома молния. Широко распахнув глаза, и стиснув крепко зубы, парень сказал: — Ерунда, — он вскинул бровями — Я пойду на автобус. Итачи тяжело выдохнул через нос. Молодой человек начинал злиться. — Братец, — спокойно произнес он — Я просто отвезу тебя в школу, а после ты снова сможешь дуться на меня. Саске одарил старшего брата хмурым взглядом и Итачи почувствовал от него какую-то ребяческую обиду, совсем как в детстве. — Спасибо, нии-сан, — юноша застегнул рюкзак — Но я как-нибудь сам. Они вышли на улицу. На плечо младшего Учихи упала внушительная капля дождя, которая моментально оставила на его белой рубашке серое пятно. Ничего, до остановки идти минут пятнадцать, а дальше он обсохнет в автобусе. Итачи закрыл дверь дома и подошел к своей машине, еще раз взглянув на отдаляющегося брата. — Маленький, — аники буквально просил его — Не глупи. Прошу тебя, сядь ко мне в авто. Я спокойно довезу тебя. Саске растаял. Он понимает: Итачи все еще любит его, он все еще считает его своим братом, несмотря ни на что. — Да все будет в порядке, не волнуйся, — юноша бормочет себе под нос, опустив голову вниз. Итачи сел в машину, положил руки на руль и обеспокоенно глядел на Саске. Он слышал как по крыше его автомобиля барабанят крупные капли дождя — и это еще не предел. Он только усиливается, посылая в небо сильные разряды молний. Молодой человек тронулся. По правую сторону от него, на тротуаре шел его младший брат, полностью промокший до нитки всего за несколько секунд нахождения на улице. Итачи ехал по дороге с той же скоростью, что и шел Саске, так что они были параллельны друг другу. — Быстро сядь в машину, — открыв окно, старший Учиха громко воскликнул, пытаясь перекричать дождь — Я сказал быстро! Саске хмурится, из-за того что ровные столбы воды преграждают всю возможную видимость, поэтому он просто отвечает в никуда: — Езжай! Так, ну всё. Достаточно. С Итачи хватит, черт возьми! Молодой человек резко тормозит прямо посреди дороги, громко хлопая дверью машины от злости, скрипит зубами и подбегает к Саске, хватая его за локоть. — Думаешь я с тобой шутки шучу, а?! — он заглядывает в мокрое лицо своего брата — Думаешь у меня есть на это время, мать твою! — Итач.. — Саске перебирал губами. — Молчать! — длинноволосый брюнет буквально притащил отото к машине, резко усадил его на кресло, совсем не жалея, не думая о том, что ему может быть больно и захлопнул дверь так, что у Саске сильно зазвенело в ушах. Он скривился и зажмурился. — Доволен? — Итачи сел за водительское сиденье и устремил на брата гневный, совсем яростный и недобрый взгляд — Теперь и я весь мокрый, черт возьми! Саске глубоко дышал, наблюдая за тем, как холодная вода заставила соски его брата затвердеть, превращая их небольшие выпуклые шарики. Эта гребаная черная рубашка, чтоб ее! — П..прости, — юноша повесил нос и прижал рюкзак к своей груди — Но я ведь не заставлял тебя выходить из машины.. — Еще слово, — сердито сказал Итачи — И поедешь в багажнике, понял? Неприятно. Саске не помнит, когда брат в последний раз с ним так грубо разговаривал. Юноша подпирает подбородок рукой и отворачивается в окно, чтобы не видеть хмурых бровей Итачи, то и дело стремящихся к переносице. Молчание и шум дождя. В окно практически ничего не было видно, кроме сильных потеков воды. Хоть бы музыку включили? — Я заберу тебя, — Итачи утверждает, положив левую руку на рот, а другой держа руль автомобиля — Этот гребаный ливень будет целый день. — Может, он уже закончится к тому времени как я буду выходить из школы? — Саске лишь предполагает, но такое предположение вызвало у его брата явную, неприкрытую агрессию. — Я настолько противен тебе? — молодой человек обращает взор на отото — Хочешь я отдам тебе руль машины, сам поведешь, а я выйду? Чтобы тебя не стошнило от одного моего вида — так едко, и совсем кислотно эти слова разъедали и без того хрупкую душу Саске. — Нии-сан.. — юноша смотрел на аники — Ты чего? — Я чего? — переспрашивает парень — А разве не это ты сказал мне ебаных полмесяца назад, а? Матерные слова. Итачи очень редко их употреблял и они противно резали слух Саске, словно мел, плохо пишущий на доске. — Итачи… — Саске все пятился непонятно куда, медленно отодвигаясь от брата. — Наверное, тебе и лизаться со мной было мерзко, да? — машина поехала быстрее, молодой человек подбавил скорости. Дороги немного скользкие от проливного дождя. Саске молчит. Поджав губы и свернувшись в комок, словно маленький броненосец. — Ну, что молчишь, мать твою!? — вторит Итачи — Противно было я спрашиваю? Сглатывая слюнки, Саске тихо выдает: — Нет, — он смотрит себе под ноги, стараясь спрятать взгляд. Молодой человек осторожно сворачивает на нужную улицу, паркуясь возле маленькой остановки и произносит: — На выход. Приехали. — тон, тон совсем грубый и такой черствый. Саске в растерянности: он не ожидал такого отношения, ведь он привык к постоянным поглаживаниям по головке от старшего брата, к его любви и заботе. Юноша пялился на Итачи мокрыми от капель дождя глазами, находясь в недоумении. — Ну что ты смотришь на меня такими щенячьими глазами, а? — старший Учиха больно сжал одной рукой щеки Саске — Целоваться на прощание не будем. Мы ведь больше не вместе, да, братец? Что. — Что? — тело парня охватил какой-то шквал неприятных, колючих мурашек — А мы.. разве были вместе? — темноволосый юноша наклонил корпус вперед, стремясь быть ближе к брату. — Удачного дня, Саске, — молодой человек выплюнул, пристально вглядываясь в глаза отото — Вылезай из машины. — Нет-нет, — истерически смеясь, младший брат качал головой — Объясни мне чертову хуйню, которую ты сейчас сказал. — Саске, — Итачи устало выдохнул — Греби отсюда давай. Я опаздываю в универ, черт возьми! — Ясно, — поджав губы, юноша принялся спешно отстегивать ремень безопасности — Вечно ты так. Хоть бы раз нормально со мной поговорил! — Саске вышел из машины и повернулся, просунув голову в окно автомобиля — И тебе хорошего дня, сладкий! — ехидно улыбнувшись, он злостно прошипел, сильно хлопнув дверью машины. — Еще раз так хлопнешь, — Итачи прикрикнул вслед уходящему брату — И я отобью тебе всю задницу, сучка тупая! Не надо мне здесь свои психи показывать! Саске обернулся и вызывающе посмотрев на аники, успешно продемонстрировал ему средний палец правой руки, облизнув фалангу. Сузив глаза и плотоядно ухмыльнувшись, Итачи подумал: Пхахх.. Он прямо нарывается, честное слово. Он прямо просит у меня, сука, выпрашивает, черт возьми! Я ему покажу… я ему задам, мать его! Придет и будет на коленях умолять меня отодрать его раком! Молодой человек уехал в университет, сверкая шинами от автомобиля. Злость. Он так сильно сжимал руль машины, буквально впивался в его черную обшивку ногтями так, что на ней оставались продолговатые вмятинки. Хорошо, если на дороге Итачи не попадется какого-нибудь недобросовестного водителя и он не выскажет ему все, что о нем думает и даже больше. Он был сейчас очень заведен, зол и его дико раздражало это подвешенное состояние уже на протяжении нескольких недель. Учиха говорил Дейдаре, что ему кажется, что он такой же как и был раньше, что он совсем не изменился после ссоры с младшим братом. Но педаль, на которую он сейчас нажимал ногой с бешеным давлением, так не думает. Не мучай машинку, Итачи, ведь не она виновата в твоих сложных отношениях с братом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.