ID работы: 13386291

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Боже, — Учиха старший устало выдохнул, закатив глаза — Да что же это такое, а! Ну давай же, езжай дальше, уснул ты там что-ли? — молодой человек слегка стукнул ладонью по рулю машины и обратился к водителю, находящемуся впереди второго ряда. Они стояли в пробке уже около получаса, лишь изредка шины автомобиля преодолевали несколько сантиметров, а затем снова ожидали своей очереди. Неудивительно: ведь это был самый час пик, время, когда все люди по-тихоньку возвращаются с работы. Саске слышал сзади чьи-то мужские и тяжелые голоса, кричащие друг на друга, из-за того что один преградил путь другому и теперь они оба в ловушке, не знают как выехать на дорогу. О нет, водить машину - это совсем не для младшего Учихи. Все, что угодно: на спор съесть червяка, пробежать сто метров голышом, и прыгнуть с тарзанки, но только не сесть за руль автомобиля. Это было бы слишком опасно и рискованно - расстроенные нервы Саске не выдержали бы такой ответственности. Он всегда удивлялся брату: как тот может быть спокойным и сдержанным на дороге, когда вокруг столько идиотов, норовивших проскочить, протиснуться как можно быстрее сквозь горы машин, лишь бы быть первым. А потом снова встать как вкопанный, наблюдая за тем, как авто, которые ты так яро и неистово объезжал, догоняют тебя. Парадокс? — Саске, — молодой человек повернулся в сторону брата и кротко обхватил его бедро своей рукой — Я люблю тебя, — он лучезарно улыбнулся, приподняв уголки губ вверх и заглянул в лицо отото. Но тот молчал. Он спрятал свою милую мордашку, зарывшись в собственное правое плечо. Смущается, наш маленький Саске смущается слышать такие слова, ведь они были сказаны не просто старшим братом, а уже его возлюбленным. — Я… — юноша замялся — Я… кгмх.. — прокашлялся, сам не замечая всей неловкости и нелепости ситуации — Я типо.. Ну, я.. Да соберись же с мыслями, Учиха! Это все тот же старший брат, только теперь он имеет прямой доступ к твоему телу и будет периодически трахать тебя в зад - делов-то! — Я тоже тебя люблю, — он выдавил из себя, не без труда конечно, но все же. — Да ну? Правда что-ли? — Итачи иронически вскидывает брови, дергая левым плечом. — Правда, — отвечает Саске, пялясь куда-то в прозрачное стекло. Юноша вздрогнул, увидев как на боковое зеркало машины упала внушительная капля дождя. Черт возьми, и так ничего не видно из-за пробки, только тяжелого ливня не хватало. — Посмотри на меня, маленький, — старший Учиха убирает руку с бедра юноши и перемещает ее на его подбородок, осторожно касаясь пальцами и медленно поворачивая к себе. Младшенький стесняется. Он заставляет себя взглянуть Итачи в глаза, хмурясь и кривясь, словно проглотил стакан лимонного сока. — Ты мой, Саске, — голос молодого человека звучал так чинно и твердо, что темноволосому юноше оставалось лишь краснеть, мысленно проговаривая про себя: Да, я твой, нии-сан. Скажи мне это еще раз! Мне всегда будет мало. — Я… твой? — младший Учиха вытаращил глаза и тень улыбки сверкнула на его лице. О, прикинься тупой и невинной овечкой, парень. Заставь своего старшего брата произнести эти слова вновь. — Мой, — не отводя глаз, Итачи сжимает длинными пальцами черную копну волос брата, хватаясь за затылок. Саске стало как-то и больно даже. — Ай… — брюнет немного морщится — А вот если я тебя так, м? — он улыбнулся, жалобно изгибая брови. — Прости, — мрачно сказал Итачи, отпуская темные пряди — Я просто, — он тяжело дышит через нос, сдерживая свое желание — Я просто так давно тебя хотел, что мне кажется, я вытрахаю из тебя всю твою детскую душу. А потом буду чувствовать себя самым последним животным на этой Земле. Молодой человек усмехнулся собственным словам и потер переносицу. Ливень все громче стучал по капоту автомобиля, нагнетая обстановку и лишь напоминая о том, что они все еще не дома. Пробка почти рассосалась, но нужно подождать еще минут 15 пока машины окончательно разъедутся в разные стороны. Сзади стоял один старенький, подержанный автомобиль 90-ого года. — Это машина моего студента, — дворники авто активно стряхивали льющуюся без конца воду на лобовое стекло — Всегда приезжает на ней в университет, — сказал седой мужчина лет 70-ти. На нем была одета небольшая коричневая шляпа с черной лентой и очки с тонкой оправой. — Ничего себе, — ответила женщина, тихо и немного скрипуче — Какие у тебя обеспеченные ученики. Наверное, не слезают с шеи родителей. Мужчина по-доброму улыбнулся, держа руки на руле авто, и умиротворенно покачал головой. — Учиха Итачи, — он произносит уже таким взрослым и стареньким голосом — Хороший парень. Женщина молчала, обращая взор на мужа. А дворники все водили по стеклу машины, скользя своими резиновыми поверхностями. — Такие студенты, знаешь ли, на вес золота, — заключил мужчина — За всю мою историю преподавания, это второй мальчик, который понимает меня с полуслова. Правда… Будет грустно прощаться с ним через год, когда он закончит институт. С Итачи действительно очень легко, ведь молодежь нынче такая тяжелая.. Да что я тебе говорю, — он махнул рукой — Ты и так знаешь. — Знаю, — мягко отвечает женщина, поджимая губы, возле которых уже давно образовались тоненькие складки морщин — Именно поэтому я и ушла из школы, оставив там свои 35 лет жизни. Но я ни о чем не жалею, — сообщает она — На моем пути встречались и хорошие, и плохие дети. От всех я получила опыт и даже, в какой-то мере, знания. — И растрепанные к черту нервы! — рассмеялся мужчина — Как вспомню: я прихожу с работы, а бутылек с валерьянкой уже стоит на нашем кухонном столе. — Ой, — женщина отмахнулась, повернув лицо в сторону — Давай езжай! Нам сейчас все сигналить сзади будут! — Не ворчи, мать! — хмурится он — А то пешком пойдешь! — мужчина ловит на себе пару закатанных глаз и медленно нажимает на газ.

*****

Парни, наконец, добрались до дома. Они быстро выбежали из машины, в попытке не успеть промокнуть под дождем. Почти получилось. Взявшись за руки и громко смеясь во весь голос, братья спешно подбежали к небольшому навесу и старшенький принялся искать ключи в карманах джинсов. — Ах, блин, где же они, — Итачи скакал руками по ткани, нащупывая предмет — Нашел. Молодой человек резво провернул ключ 3 раза и дверь отворилась. Первым он впустил Саске. Итачи надеялся, что он поднимется наверх и примется раздеваться, но юноша встал в гостиной, словно приклеенный, с мокрыми прядями на голове, ожидая пока его старший брат разуется. — Аааа! — младший Учиха завопил, когда аники подхватил его под попу, располагая ноги Саске по обе стороны от себя — Мы сейчас точно грохнемся! Итачи, отпусти меня! — он словно коала обхватил шею брата, вцепившись мертвой хваткой. — Ты трусишка, Саске, — смеется молодой человек, поднимая голову к лицу брата — Лучше поцелуй меня — он мурчит и мягко подставляет губы. — Ммм, — юноша мычит и мотает головой в разные стороны, говоря таким образом «нет». Он улыбается, смотря на брата сверху вниз — Я так не могу-ууу, — тянет, пряча взгляд в плече Итачи, пока тот поднимается по лестнице. Вот как? А только что у меня в машине был таким смелым, маленький братец. Молил о бурном сексе, а сейчас даже не можешь поцеловать меня, а? Саске-Саске… Все с тобой понятно, хахх. Тогда молодой человек покрепче вжимается в ягодицы брата и сам касается его губ, чмокая каждую из них. Старший Учиха закрывает глаза и чувствует, как с его волос медленно сползает резинка — Саске стягивает ее, желая лицезреть всю красоту любимого парня воплоти. Не разрывая поцелуй, Итачи стоит возле двери в свою комнату и уже пятый, если не десятый раз промахивается рукой, пытаясь нащупать ручку. Да вот же она, чуть правее. Заходит в помещение и опускает младшего брата на пол, кокетливо играя бровями и с тихим хлопком закрывая дверь. Саске слышит как ее механизмы защелкнулись и кажется, начинает паниковать. — Ну что, — произносит Итачи, закусывая нижнюю губу — Раздевайся, братец. Юноша сглатывает и пятится назад, сильно распахнув глаза, будто видит не своего старшего брата, а что-то по-настоящему страшное, в прямом смысле леденящее душу. Его сердце колотится так бешено, что грудь наполняется этими звуками изнутри, заставляя Саске слышать собственный стук сердцебиения в ушах. Пульсация. Везде: в голове, в висках и ушах. Он мечется из стороны в сторону и не знает куда бы спрятаться. — Боишься меня, Саске? — переживает старший брат и все продолжает по-тихоньку толкать отото своей грудью в сторону кровати. Саске не просто боится — он дико боится, дрожит и его руки холодеют прямо на глазах Итачи. Они совсем одни. Это не то же самое, что сидеть вдвоем в машине. Нет, конечно, они также были слишком близко друг к другу и предпринять какие-то попытки выбраться представились бы невозможными. Но братья хотя бы стояли среди других автомобилей, в которых находились люди. Здесь же никого нет. Ни единой души - лишь просторная и уютная комната старшего брата, с большой и в меру мягкой кроватью. — Н..нет, — запинаясь, проговаривает Саске и отводит взгляд от аники. Сейчас он такой красивый. Так по-другому выглядит в глазах младшенького и кажется, тот начинает влюбляться в него еще больше, окончательно забываясь и утопая в собственных мыслях, которые раньше были лишь грезами. — «Н..нет»? — улыбаясь, молодой человек подходит ближе и произносит также заикаясь, специально передразнивания Саске. — Не боюсь, — выдыхая, решительно и как ему кажется, убедительно отвечает юноша. Они стоят посреди комнаты и это выглядит так… Откровенно что-ли, слишком интимно и без всяких пресловуто зажженных свечей и красных роз. — От чего же тебя тогда так сильно трясет? — Итачи берет его руку в свою и осторожно целует каждый палец, дотрагиваясь подушечками до своих немного обветренных губ. — Т-ттебе кажется, — Саске хмурится, наблюдает за тем как аники нежно кусает его пальцы, облизывает их, просовывает язык между фалангами и поднимает глаза на младшего брата. — Ааахх, черт, нии-сан.. — юноша краснеет, его щеки буквально наливаются краской, а руки, которые были ледяными, теперь стали такими теплыми от нарастающего возбуждения. Теплыми, словно летний костер во дворе, отбрасывающий свои искры — Перестань так смотреть на меня. Так приятно, боже… — Как? — мелодично произносит Итачи, расстегивая первые три пуговицы на белой рубашке отото. За окном идет дождь и в комнате немного темно, словно сейчас поздние сумерки. Все же, открытые шторы позволяют хоть какому-то свету пробиться в помещение, очерчивая фигуры двух парней. — Так, будто… Агххм.. — Саске ведет головой влево, подставляя старшему брату свое правое плечо для нежных и горячих поцелуев. Он чувствует, как Итачи отодвигает белую ткань и прикусывает кожу, зализывая небольшие, едва заметные вмятинки от зубов. — Молчи, — старший Учиха выдыхает сквозь зубы и хватаясь за щеки отото двумя руками, целует его. Так вкусно и аппетитно, что он готов сожрать язык Саске целиком. Итачи мычит, тащит младшего брата за голову, заставляя его буквально погрузиться в свой рот настолько глубоко, насколько это вообще возможно. Становится жарко, это стены давят на парня или Саске просто неимоверно вспотел от всего этого процесса и мечтает открыть окно? Итачи уже изрядно надоела эта чертова тряпка, прикрывающая всю прекрасную сущность его младшенького, и он стремительно стягивает ее, тянет за рукава и скомкав, бросает на компьютерное кресло. Ай-ай-ай, Итачи, ты ведь знаешь как легко мнутся вещи из хлопчатобумажной ткани. Сам будешь потом гладить ее для Саске в школу. На секунду молодой человек замирает, блуждая руками по голому телу юноши, очерчивая большими пальцами каждое его ребрышко. Поглаживая каждый участок подтянутого живота. Он наклоняется к уху младшего брата, скользит пальцами по правому соску, заставляя его немного сморщиться от возбуждения и произносит: — Саске, — чуть слюнявит мочку ушка и горячо дышит в него — Сними это с меня, — он кивает на свою тонкую, темно-серую водолазку без горла, которая позволяла Саске видеть лишь небольшую часть груди аники. И юноша повинуется. Дрожащими руками, с красно-багровым оттенком на щеках, он стаскивает с брата вещицу через голову и видит то, как Итачи забавно щурит глаза. Видит то, как его волосы возвращаются обратно на плечи, когда одежда, наконец, снята и отправляется на то же самое кресло, что минуту назад любезно приняло рубашку Саске. — Это все твое, братец, — он добавляет нотку театральности в свои слова, разводя руки в стороны и демонстрируя подтянутый торс своему отото. Саске улыбается и мнется. Перебирает с ноги на ногу и закусывая губу, располагается под подбородком старшего брата, смотря на него снизу вверх. Он осторожно трогает грудь Итачи, все еще не до конца понимая, что это происходит на самом деле. Юноша достает язык и проводит им по темно-розовому соску брата, обводя его ареолу. Видит, как аники заводит руку за его голову и гладит немного жесткие волосы на затылке, тихо и хрипло приговаривая что-то себе под нос. Саске только входит во вкус, прикрывая глаза и вбирая в себя уже другой сосок, добавляя больше слюней и влажности, как Итачи разворачивает его к себе спиной и аккуратно толкает на кровать. — Аахх.. — юноша блаженно прикрывает глаза, чувствует как его лопатки покрывают нежными, отрывистыми поцелуями. Чувствует как мужские руки по-хозяйски сжимают бока его талии. Чувствует, как Итачи буквально лег на него, щекотя голую спину длинными локонами. — Нравится? — спрашивает Итачи, подбираясь к уху лежащего на животе брата и шлепает его по правой ягодице. — Блять! — Саске широко распахивает глаза и понимает, как ощутимо припекло в одном месте. Но это… было слишком приятно. Поэтому, нужно немного раззадорить братика, чтобы он ударил посильнее. Мать его, это какие-то совершенно новые ощущения, ранее совсем не виданные его юному телу. — Не слышу, — Итачи ползет рукой под черные джинсы и преодолевая боксеры, гладит там, где только что шлепнул. Разум Саске плывет. Перед его глазами стоит белая пелена, которая мешает нормальной работе мозга. Прикосновения старшего брата настолько приятны и желанны, что юноша готов сделать все что угодно - хоть умереть, лишь бы Итачи трогал его самые сокровенные и потаенные места. Распирающее чувство внизу живота заставляет член Саске пульсировать и больно упираться в кровать. Он молчит, специально провоцируя своего дорогого аники. Вжимает голову в плечи и старается спрятать лицо в подушке. — Ты, — молодой человек приспускает джинсы младшего брата, полностью оголяя две половинки попы — Меня не понял, а? — хмурится и звонко бьет по левой ягодице Саске, заставляя того вздрогнуть и крикнуть на весь дом — Я спрашиваю, тебе нравится? — МГХХА..! Ааахх! Нравится! — юноша скулит громче и улыбается в покрывало, таща его на себя. — Вот так, — довольно произносит Итачи, и спускается вниз, стягивая с отото джинсы вместе с трусами. Саске стыдно. Он не хочет оборачиваться и смотреть на то, что сейчас собирается делать его старший брат. Все, чего он бы сейчас хотел - это провалиться под землю и остаться там навсегда. Его щеки пылают ярким огнем, а дыхание сбилось и он не знает, куда себя деть. Юноша привстал на локти и открыв рот, слишком сильно раскрыл глаза, когда почувствовал горячий и скользкий язык у себя в заднице. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, — он громко произнес, все еще не находя смелости повернуться назад, бегая глазами туда-сюда — Ита.. — с придыханием завопил парень — чи… Но Итачи не отвечал. Он был занят делом, и при чем, очень важным. Его рот и язык тщательно вылизывали эту маленькую гладкую дырочку, которая непроизвольно сжималась от таких интимных прикосновений. Молодой человек так давно этого хотел. Он упивался младшим братом, буквально вымывал его до блеска, словно кошка, вылизывающая своего котенка. В этом нет ничего пошлого и развратного, это - лишь искренняя и чистая любовь, которую молодой человек хотел подарить своему мальчику. Саске не может, он дергается, словно гусеница, хочет отпрянуть от аники, и стереть этот позор из своей жизни. — Ммм, — сладко тянет Итачи, немного прикрыв глаза от наслаждения — Блядь, ну как же вкусно, — он сжимает ягодицы парня, оставляя на них белые вмятины и буквально раздирает задницу напополам. Не в силах контролировать желание, Итачи водит головой влево-вправо, трется лицом о межягодичное пространство брата и елейно улыбается. — Боже, — юноша почти что плачет, хнычет как дитё, ему слишком стыдно — Замолчи, я прошу тебя. Итачи утыкался носом в ложбинку попы, и все еще без тени стыда, сладко отлизывал, все время поглядывая на Саске. Он ждал, когда же тот наконец сдастся и повернется, чтобы своими глазами увидеть то, как нии-сан его сильно любит. Причмокивания и липкие звуки сильно давили на возбужденный член Итачи. «Эта дырка.. — думал он — Да скорее бы ее уже трахнуть, черт подери» Он немного отодвинулся, чтобы перевести дыхание и набрать побольше воздуха в легкие. Итачи видел, как мышцы ануса его брата сокращаются и он немного подрагивает. Тогда молодой человек еще раз лизнул его, направляя твердый кончик языка внутрь. — Аааахгм!…— Саске собрал всю волю в кулачок и медленно повернулся назад, сильно хмуря брови. Он увидел. Увидел как его старший брат пошло и вызывающе ухмыляется, облизывая свой средний палец и осторожно поглаживая им его задний проход. Достаточно. Время снова отвернуться и зарыться лицом в покрывало. — Как ты мило стесняешься, — молодой человек аккуратно скользил пальцем внутрь братца, совсем не спеша — У меня от этого член еще сильнее напрягается, Саске. Слышишь? Юноша мотал головой из стороны в сторону. Ему хотелось сказать: «Нет, не слышу, мать твою, не слышу всех этих грязных слов, нии-сан!» — Да-а, — томно вздыхая тянул Итачи, уже полностью проникнув пальцем внутрь — Хочу чтобы ты это знал, братец. Знал, что у меня встает на тебя когда ты делаешь такое невинное личико, — молодой человек немного ускорял темп, любуясь тонкими и выразительными лопатками Саске — Строишь из себя ангела, а? Маленький? — Итачи улыбался, облизывал и закусывал губы, наслаждаясь протяжными стонами младшего брата — Но я-то знаю кто ты. Ты всего лишь моя бесплатная шкура, Саске, которая выросла со мной в одном доме. Которую я видел голышом с самого ее рождения. Учил алфавит и все цвета радуги. Водил за руку в детский сад, а затем в школу. Но теперь ты вырос и пришло время наконец сводить тебя на мой хуй, братец. — К..кто.. й-яя? — отрывками произносит парень, когда чувствует, что его аники добавляет второй палец. Приятно, но так непривычно. Тело Саске двигается в такт руке старшего брата. Буквально туда-сюда, комкая всю простынь и подушки, наволочки которых юноша рвет чуть ли не зубами. Сейчас ты сам мне расскажешь, кто ты есть на самом деле, Саске. Итачи встает с колен, уперевшись руками о край кровати. Все еще надетые на нем черные джинсы заметно стягивают область паха, через которую виднеется выпуклый бугорок, стремившийся высвободиться из всего этого одеяния. Молодой человек подходит к прикроватной тумбочке и наклоняясь, роется в ящичках. Его волосы спадают вниз и закрывают всю возможную видимость. Кажется, вот она. Держа небольшой тюбик смазки в руках, Итачи направляется к середине кровати, и встает напротив Саске. Тот оборачивается и в предвкушении наблюдает за тем, как старший брат ухмыляется, подмигивает ему левым глазом и расстегивает сначала пуговицу, а затем и ширинку своих джинсов. Черт, нии-сан, не будь таким маньяком, я прошу тебя.. Саске привстает на локти, слегка улыбается и хмурясь, часто моргает, пытаясь разглядеть все достоинство своего любимого аники. Он видит лишь продолговатую тень, которую откидывает член Итачи через боксеры. Юноше становится интересно и он ползет по поверхности покрывала, останавливаясь на краю матраца, всматриваясь в глаза Итачи снизу вверх. Саске протягивает руку к возбужденному половому органу и ласково гладит его через плотную ткань трусов, следя за неприличной и такой многозначительной улыбочкой старшего брата. Юноша чувствует то, какой он теплый и больше не может сдерживать свое любопытство. Нервничает и боится - ведь не каждый день ему приходилось сосать мужские члены. Ничего, главное начать, а там пойдет само собой. Младший Учиха приспускает боксеры с Итачи и любовно облизывает его плоский живот, вернее, место под пупком. Прохладные руки обхватывают талию старшего брата и Саске чувствует тепло, которым Итачи делится с ним. Так спокойно и безопасно. Так хорошо. Юноша стягивает трусы аники до конца и картина, которую он увидел, заставила его приглушенно и сдавленно ахнуть, приоткрыв рот. Налитый горячей кровью и покрытый длинными, немного синеватыми венами член, ждал пока его наконец приласкают и найдут применение. И Саске это отлично понимал. Он взялся правой рукой за основание эрегированного органа и глупо хлопнув глазками, устремил взгляд вверх, на старшего брата. Итачи заботливо обхватил затылок юноши, и дав облизнуть ему только головку, сочащуюся предэякулятом, сказал: — Потом, — молодой человек хитро улыбнулся и одним движением, вновь уложил Саске на живот. Лег на него сверху и стал легко, невесомо водить губами по ушку младшего брата, пока тот беспомощно покрывался мурашками. Дождь за окном тихо стучал по подоконнику, немного разбавляя накаляющуюся атмосферу. — Расслабься, Саске, — промурчал Итачи на ухо юноши, и лукаво ухмыльнулся, касаясь членом ягодиц брата — Все занимаются этим. — Ммгхх, — это было что-то похожее на «угу». От стыда и скованности юноше было сложно говорить. Ничего страшного, сейчас старший брат немного расслабит и успокоит его. — Тебе будет хорошо, маленький, — ласково шептал молодой человек — Никто не может сделать это лучше чем я, слышишь? Только я, — Итачи скользнул рукой к ложбинке попы, ведя средний палец ниже — Только я могу касаться тебя где хочу, — это дыхание обжигало и без того красные уши Саске — Как хочу, — утверждал он — И когда хочу, понимаешь? Потому что я твой старший брат, и я имею особые привилегии над тобой. Молодой человек встает на колени, держа под ними тельце отото, и берет в руки смазку. Не жалея прозрачной жидкости, он в большом количестве выдавливает ее себе на ладонь. Блестит и со вкусом клубники, наверное. Итачи плавным движением правой руки обильно смазывает ею анус младшего брата, скользя пальцами по складкам темной дырочки. Наблюдает за реакцией Саске, но тот лишь послушно вжал голову в плечи и ждал, ждал пока его любимый парень наконец войдет в него. Тогда Итачи выдавливает еще немного и щедро смазывает свой член, водя по нему рукой вверх-вниз. «Сейчас-сейчас, Саске, потерпи. Я покажу тебе свою любовь, оболью тебя ею с головы до ног» Длинноволосый брюнет слегка наклоняется корпусом вперед, и раздвигая задницу младшего брата одной рукой, направляет туда член. О, этот вид. Этот беззащитный вид маленького черного котенка, свернувшегося клубком. Как бы не кончить спустя пять минут полового акта от столь сексуального образа. Итачи пока что лишь осторожно водит головкой по заднему проходу юноши, желая чуть-чуть подразнить его и еще немного подержать в напряжении. — Т..Ты специально..? — еле дыша произносит Саске, слегка поворачиваясь в сторону. — Что специально? — едко улыбаясь отвечает молодой человек, держа в правой руке горячий орган, который то и дело елозит по пятой точке младшего брата. — Делаешь это.. АААХХМГ-М.. — хрипло выдыхает юноша, когда чувствует, как его задница будто рвется на части, но это лишь самое первое, обманчивое ощущение. Нужно перетерпеть. — Чччш, — Итачи опускается на локти, ставя руки по обе стороны от младшего брата и медленно заходит на всю длину — Я так люблю тебя, Саске, — хочет отвлечь его, вынимает член и снова заводит его внутрь — Я так сильно люблю тебя. — Аа.. Аааххгм..! — Саске хмурится и закусывая нижнюю губу, поворачивает голову к брату, словно птенец, открывающий клювик чтобы покушать, юноша просит поцелуй у своего любимого. И получает его. Медленно и аккуратно совершая поступательные фрикции, Итачи просовывает руки под младшего брата и крепко хватается за его грудь, прижимая его к себе настолько близко, насколько можно. Тянется к лицу Саске и целует его, нежно и трепетно перебирая их губы по очереди. В младшем брате так хорошо и так тесно: розовые стенки полностью обволакивают член Итачи, вынуждая его стонать и толкаться еще дальше. Еще, еще и еще. Комната наполнилась сиплыми мужскими голосами, чьи обладатели сейчас без всякого зазрения совести занимаются любовью. И если у стен есть уши, пусть они заткнут их, или пообещают не рассказывать родителям парней, что им довелось и доведется слышать еще очень долго. Итачи было тяжело терпеть. Молодому человеку так тяжело терпеть, что от переизбытка чувств он рычит и кусает нижнюю губу Саске слишком больно, тот немного «айкнул» и подскочил на месте. — Прости, — виновато произносит Итачи и всем языком облизывает щеку юноши — Мне просто сложно сдерживаться. «Сдерживаться?» - подумал Саске. В каком смысле сдерживаться, брат? Ты ведь уже и так имеешь меня, так о каком «сдерживании» ты говоришь? — В каком плане.. — тихо говорит юноша и чувствует как член брата трется о его стенки изнутри, создавая тепло. Итачи напряженно сглатывает и хмурится, закрывает рот младшему брату, пропихивая туда два своих пальца. — Замолчи, — приказывает он — Не скули так, мать твою! Иначе я прямо сейчас выебу тебя как последнюю блядь. Саске широко распахивает глаза и ощущает, как движения старшего брата стали осязаемо быстрыми, немного резкими и более напористыми по сравнению с теми, что были изначально. Юноша мычит, скулит и принимает в себя еще несколько болезненных сантиметров. Черт возьми, он не может понять где, но Итачи явно задевает какую-то область, где его член трется приятнее всего. Вытаскивая слюнявые пальцы, молодой человек больно обхватывает лицо младшего брата, сжимая его нежную и белую кожу. Смотрит на него и сильнее втрахивая его в кровать, входит так глубоко, что кажется, протяжный стон Саске заглушил его уши. — А теперь скажи мне, кто ты. — Й.. я.. я.. — отрывисто произносит отото, вглядываясь в темные глаза брата. — Да, ты. — твердо произносит Итачи, больнее впиваясь пальцами в щеки парня. — Аааххх.. Я не знаю… — хнычет Саске, изгибая брови вниз от пронизывающего его удовольствия. — Знаешь! — Итачи резко поднимается и тащит за собой младшего брата, заставляя того встать раком. Юноша опирается на локти и видит, что у него текут слюни изо рта, то ли от того что он уже непонятно сколько времени находится в открытом положении, заставляя испускать пошлые стоны, то ли от того что Итачи трахал его пальцами. — Т..твой брат? — предполагает Саске, но ответ оказывается неверным и за это Итачи одаривает его резким толчком внутрь, заполняя собой все пространство юноши. — Нет, — выпаливает молодой человек и хватается за талию брата, неприятно стягивая пальцами всю кожу по бокам. — Мммх.. Аахх.. — жалобно тянет Саске и оборачиваясь, устремляет взгляд невинных глазок на Итачи — Твой.. самый дорогой человек? — Нет! — шипит молодой человек и трахает юношу еще интенсивнее, стукаясь яйцами о его задницу. Вообще-то «да», но только не в этой ситуации. — Яя.. — Саске испытывает просто невероятный стыд. Он морщится и еле выдавливает из себя хоть что-то. Его лицо буквально горит от возбуждения, но он должен привыкнуть. Должен отдаться процессу и расслабиться, поняв, что стесняться здесь совершенно нечего. Ведь их преступление - ничто иное как человеческая природа, и это давно спало внутри, жаждая наконец вырваться наружу. Вся любовь, она здесь и сейчас. Здесь и сейчас проникает в его зад и мучительно-сладко душит его, заставляя кричать от вожделения. Учиха понимает что хочет услышать от него старший брат и улыбаясь, истомленно произносит: — Я твоя шлюха, нии-сан? — тело парня быстро двигается вперед-назад, а локти почти что устали стоять на кровати. Злорадно ухмыляясь, Итачи закусывает губу и наклоняется к брату, беря его за горло, сдавливая его и упоительно шепча: — Правильно, — хмуря брови от сладостной страсти, непосильной его контролю, отвечает Итачи — Ты должен говорить мне это всегда! — Ч..что должен.. — процеживая сквозь зубы, юноша строит из себя дурачка. — Ты ведь не думал, Саске, — Итачи шипит и заходит в парня все оживленнее, быстрее, слушая как член хлюпает на входе и выходе — Что твой старший брат белый и пушистый? — он сжимает его горло чуть сильнее, заставляя юношу свести глаза буквально в кучу от наслаждения. Кровать ходит туда-сюда, даже несмотря на то, что она вообще-то не такая уж и старая, и пружинки в матраце еще совсем не износились. Итачи больше не собирался сдерживаться, он хотел ощущать то, как он владеет своим младшим братом, то как он берет его в свою собственность, без права на возврат. То как он нанизывает его на свой член, пока тот послушно стоит на четвереньках. — Ты должен говорить, — немного злясь, объясняет старший Учиха, покрепче вжимаясь пальцами в косые мышцы живота Саске снизу — «Я шлюха своего старшего брата!», «Насадка для его члена!» — толчок - толчок - толчок. Черт подери, как унизительно. Как унизительно, но так возбуждающе и приятно, старший брат. Для тебя я готов быть всем, кем прикажешь. Итачи входит внутрь и тянется за макушкой Саске, чтобы посильнее вцепиться в его волосы и оттянуть голову немного назад. — Я шлюха своего старшего брата! — кричит юноша, закусывая нижнюю губу и косится на Итачи влево, пытаясь увидеть его лицо. Молодой человек сильно жмурится, пытаясь держать себя под контролем и потерпеть подольше. Это требовало просто титанических усилий - не кончить от тех слов, которые он только что услышал. — Насадка для его члена! — Саске выполняет просьбу брата, и чувствует, что Итачи лишь усилил хватку. Еще чуть-чуть и он вырвет своему отото клочок волос на затылке. Комната вся пропахла этим запахом, запахом человеческих тел и сладкого пота, выделяющегося в процессе полового акта. Итачи жарко и с его лба стекают тоненькие струйки прозрачной жидкости. — Заткнись, — хмуря бровя и поджимая губы приказывает старший Учиха — Заткнись, сука! — он перекладывает правую руку с головы брата на его рот, и плотно прижимает ею его, заглядывая в растерянное лицо Саске. — Ммм.. Ч..что? — юноша мычит в ладонь аники и пытается выговорить буквы. Итачи стискивает челюсти, скрипя зубами, а на мужской шее выступили небольшие венки от такого сильного напряжения. Он ползет левой рукой под живот Саске, хватается за его член и больно сжимает, а другой рукой все также затыкает ему рот. — Я сказал, закрой свой рот, маленькая блядь! — молодой человек снова ускорил темп, заставляя глаза Саске округлиться — Иначе я так кончу, — он скользит рукой по половому органу своего брата, проводя от основания и до конца. — Ит.. — заикается парень — Ита..чи.. Старший Учиха продолжает ласкать член измученного юноши, заставляя его сильно прогнуться в спине. Он видит, как Саске дергается и буквально плачет ему в руку. — Аааххх, — стонет Саске, чья грудная клетка высоко вздымалась — Я сейчас… Я сейчас!.. — сдавленно произносит, хнычет и чувствует как сперма льется из пульсирующей головки прямо в руку старшего брата, полностью покрывая ладонь. Парень закрывает глаза и понимает, что рухнет сейчас, но брат легко придерживает его снизу и параллельно тянется к тумбочке за чем-то. — Хороший мальчик, — поощрительно произносит Итачи и вытирает руку салфеткой, оставляя чуть-чуть семени на указательном и среднем пальцах — Ммм, — молодой человек пробует своего брата на вкус — Какой ты сладкий, Саске. Но тот кривится, морщится и его в прямом смысле сейчас стошнит. Боже, нии-сан, не ешь это… Итачи переворачивает младшего брата на спину, запрокидывая его ноги себе на плечи. Ухмыляется ему и осторожно придерживает одной рукой колено, а другой вводит влажный член внутрь. Саске отворачивается. Ему не под силу это - не под силу смотреть старшему брату в глаза, видя то, как он бесстыдно берет его на своей кровати. Как ласково целует его ступни и двигается вперед, тяжело дыша. — Смотри на меня, — повелительным тоном приказывает Итачи и чувствует как ему становится душно — Смотри на меня, когда я трахаю тебя, братец. Юноша хватается за край подушки и нервно сглатывая, поднимает глаза на брата. Видит свои ножки у него на плечах и как его волосы ходят вперед-назад. Смущение одолевает Саске, но затем по-тихоньку проходит, и кажется, младший Учиха начинает привыкать. — Нхии-мсан.. — он зовет его, пока голова трется о покрывало. — Да, лапка? — Итачи шипит, запрокидывая голову назад. Ему слишком тяжело дались эти слова. Он уже почти на пределе, едва держится последние секунды, то и дело крепко стискивая зубы. Саске ведет ножкой и осторожно кладет свою правую ступню на щеку Итачи, гладя его лицо. — Давай, — решительно произносит Саске, чувствуя, что его брат уже на подходе — Кончи в меня, Итачи. — Ах ты… Молодой человек больно закусывает нижнюю губу и делает несколько завершающих рывков вперед, хватаясь руками за щиколотки Саске. Черт возьми, этот секс не был похож на все предыдущие. Перед глазами Итачи все плывет, а в ушах стоит дикий звон, настигающий его от истинного удовольствия. Еще чуть-чуть. Последний толчок. Итачи останавливается и выругиваясь вслух, задерживается в младшем брате, заталкивая член по самое основание. Он чувствует, как семя бурно выплескивается внутрь Саске, и липкой, слегка вязкой жидкостью покрывает его розовые стенки. Переводя дыхание, Итачи вытаскивает горячий половой орган из задницы младшего брата, и раздвигая ноги Саске, пролазит всем телом через них и буквально падает на грудь юноши. Так спокойно и умиротворенно на душе. Они чувствуют какое-то непомерное облегчение, которого так не хватало. Их нагие и разгоряченные тела касаются друг друга, наконец обретая настоящую жизнь. Саске ласково гладит спину Итачи и улыбается, совсем тихо смеется про себя, ощущая прилив радости и энергии, которыми его зарядил брат. — Улыбаешься, — уткнувшись куда-то в макушку юноши утверждает старший Учиха. — Как ты понял? — удивленно произносит Саске, вытаращив глаза, искренне не понимая. Но Итачи ничего не отвечает. Он лишь кротко целует младшего брата в губы и слезая с него, ложится рядом, заключая его в свои надежные объятия. Молодой человек понимает, что жизнь Саске для него ценнее собственной. Что он никогда не отдаст его кому-то другому, не позволит даже притронуться к нему или хоть как-то причинить боль. Это совсем маленький и хрупкий сосуд, который Итачи должен оберегать до тех пор, пока бьется его братское сердце. Пока он дышит и живет на этой Земле. Старший Учиха трется своей щекой о теплый лоб брата и размеренно дышит, закрывая глаза. Гладит его предплечье левой руки своей ладонью, и мягкие, короткие волоски Саске слегка взъерошиваются. Итачи видит как младший брат обнимает его, улыбается и смотрит на него щенячьими глазами из под подбородка. Черт возьми, у молодого человека сердце обливается кровью. Не нужно так открыто вглядываться в душу своего нии-сана, Саске, - он ведь тоже человек. Итачи слегка хмурит брови, и чуть приоткрыв рот, убирает темную челку со лба юноши. В его голове сейчас стоит лишь одна фраза. — Я люблю тебя, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.