ID работы: 13386291

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 186 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17.1

Настройки текста
Примечания:
— Саске-кун, — улыбнувшись, сказал юноша — Так я и не дождался от тебя вчера сообщения. Я конечно мог позвонить, но не стал. Решил, что все равно ведь в школе увидимся. Парни водили небольшими влажными тряпочками по доске, чья зеленая поверхность была полностью исписана иероглифами. — Да я просто поздно вчера с Итачи поговорил, — отвечает брюнет и тянется к самому верху доски, вытирая белую стружку от мела — Подумал, что разбужу тебя отправленным сообщением. — Меня-то? — смеется Наруто — Если я уснул, ты хоть трактор заведи возле окна - я не проснусь, тебе ли не знать, Саске? — Пхахх, — выплескивает парень — Точно… Никогда не забуду как ты проспал 22 часа и не пошел в школу на следующий день, потому что банально первую его половину ты пускал слюни в подушку. — Да ладно тебе! Долго ты мне этот день будешь припоминать, Учиха младший? Я просто тогда очень устал! — чуть закатывая глаза, возражает блондин. — Конечно, я бы тоже устал спать 22 часа, — хмуря брови и оттопыривая нижнюю губу, серьезно заключает Саске. — Ну, ты! Шутник чёртов, — хмыкая, Наруто скручивает мокрую тряпку, делая из нее мягкую форму палочки — Сейчас получишь! — Я звонил тебе в тот день раз 10, не меньше! — улыбаясь, Саске пятится назад, видя то как его друг медленно подходит к нему — Наруто, раз 10, понимаешь? Пока до меня наконец не дошло, что мне просто нужно было сразу набрать твою маму! — Ой, — смеется юноша и легко бьет мокрой тряпкой Саске по предплечью — У меня крепкий и здоровый сон - только и всего. — Даа, — уворачивается темноволосый парень — Я переживал, думал, мало ли что могло произойти? Но оказалось, что наш Наруто просто бесстыдно хрюкает в подушку, задрав задницу кверху! — Саске выплевывает последнее слово и в отместку больно проходится по руке друга, чуть пачкая его рубашку. — Ауч! — кривится Наруто и потирает место удара — Когда ж ты научишься рассчитывать силу, Саске-кун? — А я и рассчитывал… — издевается младший Учиха, расплываясь в довольной ухмылке. — Вот засранец! Ну все, сейчас я тебе… — блондин закатил рукава и собирался подойти к раковине, дабы получше намочить тряпку и буквально выжать ее на Саске, прямо на его голову, да. — Наруто! — голос Сакуры раздался в дверном проеме, и девушка зашла в кабинет — Что тут у вас происходит? — Да ничего такого, — улыбаясь, произносит парень — Просто дурачимся.. — Вас в коридоре слышно! — негромко воскликает Сакура — Чуть потише, а то наш завуч сегодня не в настроении: ходит злая, всем оскал свой показывает. Час назад накричала на пятиклассника за то, что тот пришел на урок секундой позже звонка. — Пфф, — фыркает Саске — По-моему, это ее обычное состояние. — Вот именно, — подтверждает Наруто — Мне кажется, у нее просто.. — Недотрах, — кивает головой младший Учиха, помогая другу закончить предложение. — Саске! — хмуря бровки, девушка кладет маленькую ладонь на лоб — Ну что ты так резко.. — Нужно называть вещи своими именами, Сакура, — твердо заключает брюнет, заправляя руки в карманы брюк — Лучше бы мы не на шторы скидывались каждый год, а на нового мужика для Ханако-сан. — Ахахах, — смеется Наруто, встречаясь взглядом с Саске — Да, а еще было бы неплохо вообще сделать сбор пожертвований. Купить большую коробку, сделать узкое отверстие для купюр, поставить ее в центре школы, на первом этаже и написать «На хорошее настроение нашего любимого завуча». Младший Учиха толкнул блондина в плечо, хихикая и поддерживая его идею. — Ну вы и клоуны, — мягко произносит Сакура и скрещивает тонкие руки на груди — Ладно, я вообще-то не за этим пришла. Наруто, — обращается она к молодому человеку. — А? — вздергивая головой отвечает тот. — Что «а»? Мы идем сегодня в парк или нет? Если не хочешь, так и скажи, я не стану упрашивать тебя уже четвертый день подряд, и схожу сама. Я уже черт знает сколько нигде не была, не вижу ничего дальше ручки и тетради с самого начала старшей школы. — Ах, парк, точно-точно… — тараторит парень — Так… мы идем в парк или нет? — медленно проговаривая каждую букву, Наруто устремляет взгляд на Саске, ожидая его ответа, пока Сакура находится в ожидании ответа Наруто. — Идем, — радушно сообщает Саске, положительно кивая. — Слава богу, решили! — улыбаясь, радуется девушка — Во сколько? — Во сколько? — интересуется тем же самым блондин, обращаясь к Саске, стараясь подстроиться и под их совместное время с Итачи. — Ммм, — тянет младший Учиха, будто это он был инициатором данного похода и теперь все зависит от него — Давайте часов в 5 вечера. — Хорошо, — радостно соглашается Сакура, глядя на настенные часы, которые висели над доской — Тогда вы тут домойте доску, и вперед домой. Сейчас 3, пару часиков на собраться, пока дойдете и еще покушаете обязательно. — Я бы не советовал тебе принимать что-то в пищу, Наруто. За два часа до прибытия в парк точно, — вдумчиво сказал Саске. — Это еще почему? — вопрошает девушка. — Да, это еще почему, — недовольно протестует юноша, но кажется, тут же понимает слова друга — А.. ты.. ты об этом. — Именно об этом, — легко смеется парень, ведя левый уголок губ вверх. — Да ладно.. Я крепкий орешек, — заверяет блондин — Не думаю, что меня стошнит на одном из аттракционов. — Нууу… — лукаво улыбается Саске — Дело конечно твое, друг. Я просто предупредил, мало ли что. — Никаких «мало ли что»… — чуть сомневаясь, возмущается Наруто — Все будет нормально! — юноша кладет правую руку на плечо Учихи.

*****

Вчера, около одиннадцати часов вечера.

— Итачи, — Саске держал в руке кружечку чая, аккуратно поднося ко рту — Это, тут в общем такое дело… — Да? — отозвался молодой человек, стоя к брату спиной. Он наливал себе чай в точно такую же чашку, из которой пьет Саске — Я слушаю. — Короче, — юноша делает небольшую паузу, отводя взгляд в сторону — Не хочешь пойти в парк? Удивленный этим заявлением Итачи оборачивается, держит чайник в руке и смотрит на отото. — В парк? Ты ведь не любишь ходить в такие места, братец. Хотя, ты в принципе никуда не любишь ходить. — Потому что мне и дома нормально. Вот что мне там делать? Это место ведь в основном для детей. — Ну, — улыбаясь, единожды кивает Итачи — Так и что тебя смущает? — В смысле? — хмурит брови Саске, ставя кружку на стол. — По-моему, все сходится: ты - ребенок, парк - развлечение для детей. Что тебя не устраивает, лапка? — язвит молодой человек, присаживаясь напротив младшего брата. Небольшая лампа, висящая над столом придавала кухне весьма теплый, согревающий свет. Её парни любили включать только по вечерам, когда им не нужно было полное освещение, а лишь малая его часть. Им это нравилось - такая непринужденная атмосфера уюта и спокойствия, наполняющая их души. Открыто окно. Там давно уже очень темно, но слышно, как стрекочут проснувшиеся сверчки. И слабый ветерок, проникающий через сетку, приятно обдувает кожу братьев, охлаждая ее от выпитого горячего чая. — Вот оно как, — раздраженно кидает Саске, вновь поднимая кружку — А ты у нас всех детей трахаешь? — Кхээ! Кхээа! Кхаа! — Итачи подавился то ли воздухом, который он успел набрать перед тем как сделать глоток чая, то ли каплей кипятка, попавшей в его горло. — Да ты осторожнее пей, нии-сан, — на лице Саске заиграла широкая улыбка. Он протянул руку к Итачи через небольшой столик и заботливо погладил его по голове — Так ведь и обжечься можно. Чуть-чуть прокашлявшись, молодой человек легонько стучал себе по груди кулачком, чтобы хоть как-то отойти. На этот раз, раунд выиграл его брат. — Нет, Саске, — с трудом отвечает Итачи, у него слегка заслезились глаза — Только избранных. Только тебя, моя любовь, — он лучезарно улыбается сквозь проступившие от кашля слезы и осторожно берет младшего брата за руку, гладя большим пальцем ее тыльную сторону. — Мммм.. — довольно мычит Саске - его вполне удовлетворил ответ аники, но раз уж на то пошло, он решает еще немного поиграть — А скажи, тебя ведь возбуждают несовершеннолетние подростки, Итачи? Бедный Итачи. Он и так только что подавился, теперь еще и горько смеется, придерживая напрягающийся пресс и отворачивая голову в сторону окна. — Так, я не понял, — сквозь смех выдыхает молодой человек — Каким образом тема похода в парк сменилась вот этой? Саске ерзает на месте, «давит лыбу» до ушей, не скрывая своего любопытства. Ему всегда было интересно поговорить на откровенные темы со своим старшим братом, но он стеснялся. Нелепое юношеское смущение одолевало его с ног до головы, но сейчас, когда они вместе, с этими разговорами стало немного попроще. — Ну, нии-сан, ответь, — просит его Саске, выпрыгивая из штанов и наклоняясь корпусом вперед так, что стороны стола давили на его грудь — Давай, расскажи мне! Итачи усаживается в стуле поудобнее и немного раскидывает ноги вперед, ставя их широко друг от друга. — Ну, давай не будем говорить за всех подростков, — молодой человек смотрит в горящие синим пламенем глаза своего младшего брата — Давай поговорим конкретно о тебе, если уж, ты так хочешь. — Давай, — соглашается Саске и отодвигает кружечку с чаем в сторону. Итачи заметил этот жест и очертил его беглым взглядом — Ты бы мог меня трахнуть когда мне было 13? Парень мягко стучит всеми пятью пальцами по столу, устремляя взор в окутанный темнотой потолок. Вопрос сложный, но он на него ответит. — Тебе честно сказать? — эта плотоядная ухмылка, заставляющая бедра Саске дрожать. — Конечно, — требует юноша, но он уже догадывается, какой ответ его ждет. — Я бы мог, — старший Учиха спешно облизывает и закусывает нижнюю губу — Но совесть бы мне не позволила. Теперь костер в глазах Саске и вовсе разгорелся ввысь, доставая горячими языками пламени до самых глубин человеческой души. — Давай представим, что у тебя нет совести, Итачи, — сияя улыбкой, предпринимает Саске — Все же.. ты бы трахнул меня. — Тебе так нравится произносить это вслух, братец? — хмуря брови, Итачи многозначительно улыбается — Ты мелкий извращенец, Саске. Хочешь сказать, тебя заводит тот факт, что я старше? — Причем безумно, — честно отвечает Саске, гладя под столом ногу аники — Знаешь, неловко это говорить, но иногда.. Иногда я хочу назвать тебя папочкой. И оно само, понимаешь? Само! Я для этого ничего не делал, черт подери! Пхах, мне просто уже который день это слово лезет в голову, но я всеми силами отторгаю его, потому что понимаю, что у меня уже совсем крыша поехала, — юноша говорил так эмоционально, с такой экспрессией на лице, что Итачи просто таял от всей этой картины. — Называй если хочешь, Саске, — молодой человек двигается корпусом вперед, подбирая грудь двумя предплечьями, осторожно располагая их на стол — Это вполне нормально, — объясняет Итачи, наблюдая то, как брат смачивает алые губы подостывшим чаем. — Да? А мне кажется, что это верх какого-то извращения — отводя взгляд в сторону, переживает юноша. Странно, ему почему-то не кажется извращением то, что два родных брата, делящих одну кровь, спят вместе. Сосут друг другу и безбожно трахаются, слушая, как прогинается кровать под их телами. Это, конечно, само собой разумеющееся. А вот термин, который так беспокоит Саске - полный разврат и вообще, он будет гореть в аду если вдруг обмолвится этим словом. — Ты глупый, — растягивая губы в улыбке, Итачи гладит брата за ухом, словно маленького котенка — Я забочусь о тебе, и ты это чувствуешь. Я несу ответственность, выполняя роль родителя, и у тебя это вызывает соотвествующие эмоции, в результате которых, ты чувствуешь себя ребенком. Саске немного закрыл глаза и чуть приоткрыл рот, наслаждаясь тем, как его хорошо чешут за ушком. Кажется, это действовало на него как колыбельная для младенца, убаюкивая и успокаивая. Руки Итачи оказывали на него такое влияние. — Спать хочется, — юноша укладывается в руку старшего брата — Пойдем спать, нии-сан? — Пойдем, — улыбаясь, тихо произносит Итачи — Я только кружки помою, а ты поднимайся наверх. — Нет, я подожду тебя, — отвечает Саске и чувствует, как ладонь аники покинула его щеку, а с ней ушло и все тепло — Так вот, насчет парка все-таки. Ты пойдешь? — Зовешь меня на свидание? — игриво щебечет Итачи, стоя у раковины и оглядываясь на братца через плечо. — Ага, — коротко отвечает парень — Двойное. — Двойное? — переспрашивает молодой человек — Кто-то еще будет? — Угу, — сонно произносит Саске, подпирая подбородок рукой — Наруто и Сакура. — У Наруто теперь есть подружка? — интересуясь, Итачи тянет уголки губ вверх. — Вроде того. Но вообще, я не спрашивал вместе они или нет. Я знаю только что Наруто давно её любит, с класса первого наверное, — рассказывает юноша. — Действительно долго, — замечает Итачи, выключая кухонный кран — Ну, я совсем не против развеяться. Куплю тебе сахарную вату... бутылочку сока, и ты будешь прыгать от радости как девчонка, говоря мне: «Спасибо, папочка, спасибо!» — последнюю фразу Итачи произнес таким тоненьким голоском, что Саске очень захотелось его стукнуть, желательно чем-то тяжелым. — Иди ты в задницу, нии-сан, — Саске подошел к брату и обнял его, обхватывая руками поясницу и зарываясь лицом в подтянутую грудь молодого человека — Тогда завтра я скажу Наруто, что всё в силе, а сейчас пошли спать, а то я уже не могу - вырубает. Итачи ласково потерся щекой о черную макушку юноши и сжал его еще сильнее, не в силах оторваться от своей единственной любви. Они простояли так какое-то время, слушая шум ветра за окном и чувствуя, как ноги принимают эти последние, прохладные дуновения. Скоро наступит лето и на улицах будет ощутимо жарко, пока в доме на помощь придет кондиционер. Братья засыпали в объятиях друг друга и старший понял, что они сейчас в прямом смысле упадут, уснув стоя. Итачи шепнул на ухо отото: «Хватайся за меня» и подхватив его под ноги, понес в спальню, с осторожностью смотря на каждую ступеньку, чтобы не промахнуться. Молодой человек аккуратно положил Саске на кровать и принялся стягивать с него одежду. Сначала он снял белые носки, не удержался и погладил гладкую ступню брата. Затем он избавил юношу от домашних шорт, и увидел, что на животе Саске остался след от их тугой резинки. Тогда Итачи провел большим пальцем по бледной коже, и полузакрытыми глазами взглянул на брата. Тот спал. Ничего, осталась только футболка. Чуть приподняв отото за шею, Итачи постарался снять ее так, чтобы парень не проснулся. Он что-то буркнул во сне, протяжно промычав, на что Итачи ему ответил: «Чшш, Саске, спи». Накрыв младшего брата одеялом, Итачи удалился в ванную комнату, чтобы принять душ и сделать все, что нужно перед сном. Заколол волосы, скинул с себя всю одежду и стоял под прямым потоком горячей воды, размеренно дыша. Он честное слово ни о чем не думал, закрыв глаза, Итачи просто расслаблялся, пока шустрые струйки очерчивали каждую мышцу его тела. Спустя несколько минут, молодой человек взял синее полотенце и хорошенько промокнул лицо, после того как умылся. Вышел из ванной и направился к своему младшему брату. Придется снова раздеваться, ведь он не мог пройти лишь в одних боксерах по коридору. Родители конечно спят, но никто не отменял того факта, что кому-то из них приспичит выпить стакан водички ночью или заглянуть в туалет. И было бы странным видеть своего старшего сына, который в полуголом виде заходит в комнату к Саске в такое позднее время суток. Но вряд ли бы Микото и Фугаку заподозрили что-то даже в этом случае, ведь они просто безмерно любят своих детей. Им и в голову не придет то, чем занимаются их сыновья и в каких отношениях они состоят. Это пугает. Родители не знают ничего о своих детях до конца. Они, быть может, знают лишь оболочку, лишь внешнюю сторону всего происходящего, но им никогда не увидеть изнанки. Хорошо это или плохо - решать вам, только от этого все равно ничего не изменится. Зайдя в комнату брата, Итачи встал к нему спиной, завел обе руки за голову и принялся стягивать с себя майку, хватаясь за ее воротник. — Итачи, — хрипло произносит парень, еле разлепляя глаза — Ты где был? — Господи, — повернувшись, молодой человек положил руку на грудь от испуга — Ты меня напугал, маленький. Чего не спишь, а? — Я думал, ты ушел к себе в комнату, — бормочет Саске, печально выжидая пока брат приляжет рядом с ним — Ты же знаешь, я не могу уснуть без тебя. — Я был в душе, — отвечает старший, приподнимая край одеяла и располагаясь на левой стороне кровати. — Ммм, — юноша сипло мычит, и сразу же кладет свою голову на грудь Итачи, всей рукой обнимая его тело — Ты такой теплый. Черт, как я люблю тебя, я ненавижу то, как я люблю тебя, Итачи. Молодой человек легонько поглаживает отото по спине, проходясь по каждому позвонку подушечками пальцев. — Почему? — интересуется Итачи, ему кажется, что Саске уже и не ведает что говорит в таком ленивом и расслабленном состоянии. — Потому что, — твердит Саске с закрытыми глазами — Потому что я люблю тебя нечеловеческой любовью. Мне кажется, я болею. Можно ли любить человека настолько сильно, что готов отдать жизнь за него? — Саске, — тихо произносит старший Учиха — Я прошу тебя, спи, родной, — он ласково целует его в лоб несколько раз, надеясь, что это подействует как снотворное. — Я хочу умереть за тебя, Итачи, — медленно открывая глаза говорит юноша. — Братец! — чуть прикрикивает молодой человек, устремляя взгляд на отото — Я тебе сейчас рот с мылом вымою, ты что такое говоришь? Давай спи быстро, «спокойной ночи, малыши» уже давно закончились, Саске. — Поцелуй меня, — находясь у подбородка аники, взгляд подростка падает на его приоткрытые губы — Поцелуй меня и я буду спать, обещаю, не буду донимать тебя своими соплями. Длинноволосый брюнет улыбается и мысленно думает про себя: «Какой же ты глупый, маленький брат» Ладно,соглашается Итачи и коротко чмокает Саске в губы — Теперь спи. О, Итачи, ты держишь своего брата за дурака? Это явно не то, что он хотел. — Нет, — заявляет младший — Поцелуй меня по-настоящему, — он одаривает парня взглядом больших, бездонных глаз. Итачи привстает на руку, опираясь на локоть. По правую сторону от него лежит это хрупкое и милое создание, просящее поцелуй. Молодой человек совсем не против, просто это действие будет иметь одно маленькое, а точнее довольно большое, последствие в виде продолжительной эрекции, которая будет только мешать спать. Но разве ему можно отказать? Стискивая зубы, Итачи пока что просто смотрит на Саске, разглядывая каждый миллиметр его лица. — Ты красивый, — говорит молодой человек и желваки играют на скулах от того, что его сейчас просто разорвет от любви к младшему брату. Это такое слишком сильное притяжение, которым владели только они двое и никто больше. Итачи скользит свободной рукой по щеке Саске, заправляя прядь за ухо и просовывая длинные пальцы меж ушка юноши. Старший Учиха бегает взглядом то от губ брата к его глазам, то от глаз снова к губам. Он не мог. Он просто не мог насытиться им и его за это никто не вправе осуждать. Итачи сглатывает скопившиеся в горле слюнки, и медленно целует Саске. Не торопясь, специально дразня его, пока что не используя язык. Он трепетно и нежно сминает каждую губу, пропуская между своими. Саске поднимает руку и усаживает ее на затылок Итачи. Юноша безмятежно перебирает эти темные локоны, ощущая то, какие они все-таки мягкие. Он сильнее притягивает старшего брата к себе и просит, просит, просит. Мысленно, не говоря ни слова. Итачи запускает язык в рот брата, обводя розовое нёбо и мягкие стенки щек. Так приятно и влажно. Рука Саске еле держится на шее аники, потому что от накрывшего его удовольствия он уже не помнил себя. Тело расслабилось и стало таким бесформенным, словно желе. Итачи целует еще, напористее, едва справляясь с желанием не искусать любимые губы до крови, оторвав от них кусок. Он вылизывает его, чистит языком и чмокающие звуки эхом отдаются в их ушах. На секунду, Итачи отстраняется, расклеивая поцелуй, и загадочно смотрит на Саске. — Хочешь еще кое-что? — спрашивает он. — Давай Молодой человек просовывает руку под голову Саске и небольно сжимает черную копну волос на затылке, чтобы он мог четко контролировать движения головы брата. — Открой рот. Саске повинуется. Зажмурившись, он приоткрывает губы, попутно облизывая их. Внимательно наблюдая за юношей, на лице Итачи ненадолго сверкнула улыбка, а затем погасла, из-за того что он очень хочет сдержаться, но не знает, получится ли. Получится ли удержать уже как несколько минут ноющее возбуждение в трусах. Итачи сможет - все будет нормально, ведь он почему-то убежден, что анальный секс, длящийся два дня подряд может так или иначе навредить брату и нужно сделать небольшой перерыв. Молодой человек спокойно дышит и не раскрывая рта, собирает язычком всю влагу, все выделившиеся слюнки. Думает, что Саске будет противно, но если так - то Итачи больше никогда не сделает этого. Он приоткрывает рот, вытаскивает язык и по нему стекает струйка влажных, мокрых слюней, образуя буквально прозрачный, покрытый мелкими пузырьками столб. Итачи придерживает голову младшего брата, чтобы тот случайно не дернулся от неожиданности или противных ощущений, ведь тогда все это богатство ненароком утечет на подушку или замарает одеяло. Но Саске ничуть не шелохнулся. Открыв глаза, он взглянул на аники и чувствуя его слюни у себя во рту, юноша их не проглатывал, желая побольше насладиться тем, чем одарил его брат. Какое-то время подержал на языке, а затем обвел ими всю свою ротовую полость: зубы, нёбо, и внутренние стороны щек. Так негигиенично, неэстетично, скользко и противно, но только не для них. Как бы это мерзко сейчас не звучало, но они готовы сожрать друг друга за секунду, обглодав все косточки. Потому что им всегда мало, потому что их трясет от переполняющих душу чувств до крайней степени. Член в тесных боксерах юноши уже давно задыхался от нехватки воздуха в этом плотном пространстве. — Еще, — просит Саске, и его старший брат сильно хмурится, ощущая пульсацию у себя в трусах. — Ах ты маленький… — прерывисто дыша отвечает Итачи и приближаясь к открытому рту отото, влажно плюет в него, держа Саске за волосы. На этот раз их было очень много. Наверное, таким количеством слюней можно было напиться. Саске дарит своему брату пару невинных глазок и глотает все, чувствуя как по его горлу стекает жидкая, слегка вязкая субстанция. Черт подери, его член. Он дернулся и кажется, Итачи заметил это. — Что это там было, Саске? — хищно ухмыляясь, брюнет кивает на место в одеяле, где только что произошло какое-то движение. — Ничего, нии-сан, давай спать, — юноша краснеет, не может сдержать улыбки и отворачивается от брата на другой бок. — Спать? — все еще стоя на одном локте произносит Итачи — Хмм.. ну, ладно. Делая глубокий вдох, Итачи укладывается поудобнее, пристраиваясь к младшенькому сзади. Он обнимает юношу и прекрасно понимает, что его член сейчас хорошенько упирается в зад Саске. Но это неважно, гораздо важнее сейчас для парня болезненное возбуждение отото, которое нужно снять. Молодой человек перекидывает руку через брата, и прижимаясь к нему еще ближе, ласково целует в висок. Трется кончиком носа о мягкую щечку Саске и легко проводит губами по его лицу. — Ааагх… — грудь младшего Учихи безуспешно хватала недостающий воздух. Саске свернулся клубком, словно ежик, потому что по другому реагировать на прикосновения аники он не умел. Итачи кладет свою щеку на щеку брата, буквально ложится своим лицом на его, и тянет руку к заветному местечку, минуя резинку боксеров. — И что это такое, братец, — мурлычет молодой человек куда-то в лицо Саске. Он водит большим пальцем по головке, размазывая прозрачную жидкость — Мы ведь договаривались только на поцелуй. Саске открывает глаза, смотрит в сторону и произносит в никуда: — Я.. я не виноват, нии-сан. Это все ты! Итачи улыбается и обдает теплым воздухом ухо брата, шепча ему какие-то слова. Молодой человек обхватывает горячую плоть отото рукой и начинает медленно водить вверх-вниз, чувствуя как кожица на члене ходит в таком же направлении. Саске дышит все тяжелее и тяжелее, он пытается дергаться, но все бесполезно. Юноша изгибает брови вниз, и умоляюще смотрит на своего брата. Тот лишь укладывает его лицо обратно на подушку, и жмется к нему своим. Трусы давят на руку Итачи и мешают сделать то, что надо, поэтому он полностью приспускает их с Саске и тут же поглаживает его левую ягодицу. Нежно и невесомо, совсем не хватаясь за тонкую кожу до больных синяков. Вновь кладет руку на эрегированный орган и чмокая Саске в щеку, встает с кровати. — Итачи, что ты… — юноша заикается и нервно сглатывает, когда видит, как его брат откинул мягкую ткань одеяла и устроился между его ног. — Тихо, Саске, — шепчет молодой человек, медленно проговаривая каждую букву. Старший брат заботливо извлекает член из боксеров, и окидывает Саске взглядом. Тот чуть ли не дрожит от стыда - Итачи это умиляет и даже немного смешит. Его младший братец до сих пор не привык к отношениям с ним и не понимает, что всё, что они делают совершенно естественно. Пройдет со временем. Итачи нежно поглаживает горячую плоть рукой и наклоняясь ниже, облизывает уздечку полового органа. Кончиком языка аккуратно водит по головке, обильно смачивая ее до блеска. В комнате темно, но Саске все равно видит очертания двигающейся вперед-назад головы брата. Юноша стискивает зубы и хватается за края подушки. «Черт, как тепло у тебя во рту, нии-сан» — Саске так думает, но не решается сказать эти слова вслух из-за очень сильного смущения. Итачи кладет на язык член отото и отправляет к себе в рот. Он так чувственно и ласково сосет, что у Саске происходят какие-то непонятные метаморфозы внизу живота. Что-то внутри резко подпрыгивает, а затем снова падает вниз. И так по кругу. — Ммм, — Итачи мычит от наслаждения, заглатывая все глубже и глубже. Несколько коротких прядей опустились ему на плечи и двигаются в том же темпе, что и рот старшего Учихи. Молодой человек совсем не торопится, желая дарить брату новые ощущения дольше. Он смотрит на Саске и ползет лицом в самое основание члена, достает язык и всей его мокрой поверхностью проходится снизу вверх. Повторяет это же движение еще раз, но уже с другой стороны, а затем посасывает головку слизистой оболочкой обеих губ. — Ннии-сан.. — жалобно тянет Саске, стоя на локтях. Итачи осторожно держит одной рукой возбуждение брата, а второй ласково гладит его бедро. Младшему Учихе слишком приятно: руки его аники - это ни с чем не сравнимое явление, которое может и лечить, и успокаивать, и доставлять истинное удовольствие. — Брат.. Агхнхх.. — юноша сдавленно хрипит, смелеет и любовно проходится по макушке Итачи, пропуская меж пальцев черные пряди. «Да, вот так, маленький, погладь меня по голове. Смелее, родной. Я хочу, чтобы ты чувствовал себя со мной свободно и открыто, ничего не стесняясь» Молодой человек немного ускоряет темп и видит, как сильно вздымается плоский живот его отото. Он уже почти готов. Тогда Итачи посильнее хватается за член, просовывая его к себе прямо в горло, попутно помогая рукой. — Итачи.. ахх.. я больше не могу, — отрывисто произносит парень, еле дыша — Я сейчас.. к.. кончу. Старший Учиха улыбается, наслаждаясь этими словами, но они если честно, были больше похожи на щенячий плач. Он ни на секунду не выпускает горячий половой орган братца изо рта, желая испробовать на вкус все естество Саске. — Давай, маленький, — произносит молодой человек, быстро водя рукой — Для меня. Кончи для меня, Саске. Юноша спешно хватается за спинку кровати, заведя руку за голову и с приоткрытыми глазами наблюдает за тем, как Итачи принимает всю его сперму к себе в рот. — Черт, нии-сан, зачем ты.. — грудь Саске все еще ходит ходуном и он, смачивая сухие губы, произносит — Проглотил это. Но Итачи ничего не отвечает. Искренне улыбаясь, он мягко чмокает головку, из которой только что лилось семя, надевая на брата трусы. Устраивается к нему поближе, заключая в свои объятия и закрыв глаза, шепчет ему на ухо: — А теперь давай спать, Саске, — сдержанно целует юношу в щеку, получше подминая его под себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.