ID работы: 13386330

𝓜𝓲𝓼𝓬𝓸𝓷𝓬𝓮𝓹𝓽𝓲𝓸𝓷

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

𝓨𝓸𝓾 𝓪𝓻𝓮 𝓶𝔂 𝔀𝓸𝓻𝓵𝓭

Настройки текста
Примечания:
      Когда Мегуру был маленьким, он часто наблюдал за другими детьми. За тем, как весело они проводят время вместе.       В такие моменты ему всегда было завидно, даже слишком, ведь каждый из них имел возле себя кого-то близкого и дорогого, того, кто освящал их жизнь ярким светом и делал её гораздо лучше.       А у него же не было никого.       Множество раз он пытался подружиться с кем-либо и обрести отношения, но все его старания оборачивались в пух и прах.       И чем взрослее он становился, тем сильнее разочаровывался в жизни и людях. Тем сильнее угасала его вера и детская мечта.       Не хотелось больше верить в возможность хорошего исхода. Не хотелось больше надеяться на то, что ему всё же повезёт.       Его сердце было потемневшим. Практически разбившемся вдребезги и болело так, что ни одна другая боль не могла сравниться с этим.       Каждый раз, когда его посещали «неправильные» мысли, он откидывал их. Зарывался в рутину с головой, только бы не думать. Не вытаскивать всё на поверхность.       Ему уже досталось. Ему уже хватит, предостаточно.       Не было тогда, нет сейчас и не будет потом. Ничего не изменится.       Как и был одиночкой, так ею и останется. Примет, смирится и будет жить дальше.       Мир слишком жесток. И куда более жестоки в нём люди.       Стоит прекратить это всё.

***

      Вспоминая отрезки былой жизни, Мегуру вдруг стало смешно. Обрекал себя на худший сценарий, а сам сейчас сидит и поглядывает на рядом спящего Исаги. Такого замученного и уставшего, но до чего же родного и любимого.       Так мило морщится во сне и потирается о его плечо, словно маленький котёнок. Безумно красивый и прекрасный.       А главное только его.       Ехать на поезде до нужного им места предстоит ещё долго и мучительно, но Мегуру только рад этому, поскольку подольше сможет провести времени со своим любимым человеком.       Если тот, разумеется, соизволит проснуться, а не и на далее будет посапывать на плече желтоглазого парня.       Но Мегуру так-то всё равно. Всё равно где быть и что делать. Главное, чтобы рядом с ним был Йоичи. Единственный и неповторимый для него человек.       По ту сторону окна красочно мелькает закат, а Мегуру внимательно наблюдает за ним, думая о том, как же сильно ему повезло.       Повезло всё же встретить и обрести того самого заветного человека. Ту самую заветную любовь и чувства.       Осторожно склоняется к родному лицу и нежно целует губы напротив.       Всё-таки уместно быть счастью в его жизни.       Мысленно он благодарит себя за то, что не отказался познакомиться с Йоичи в тот самый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.