ID работы: 1338638

Пособие по воспитанию маленького бестии по имени: «Занзас».

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как воспитать маленькое бестие по имени: «Занзас». Пособие по выращиванию жестоких и брутальных мафиози: 1. Уберите, срочно уберите ребёнка от кучи намертво пьяных алкашей. Во-первых: от людей за километр несёт спиртным, тут даже ребёнку не мудрено стань новым «дедом морозом с красным носом». Во-вторых: ребёнка могут запихать в общество анонимных алкоголиков, где он не только расширит свой словарный запас, но и научится определять выдержку вина с закрытыми глазами. В третьих: у малыша появится совершенно новое мировозрение из-за окружающих его бомжей. Мы же не хотим, что бы он всё окружающее называл мусором, верно? 2. Зайдите в ближайший бар, закажите самые дорогие спиртные напитки, и угостите всех. По окончанию вечера смойтесь оттуда не заплатив, а ребёнка оставьте на месте. Он не только научится бегать как Форест Гамп, но и научится многому новому, по пути к вам. Вы же, будете спокойно себе дрыхнуть в постельке, позже закрепляя этот инцидент фактом: «тебе всё-равно никто не поверит». 3. Заставьте маленького засранца обматерившего вас за прошедший случай, мыть посуду. Оставьте все стаканы/бокалы/рюмки в мойке, а сами спокойно наблюдайте за воспитательным процессом. 4. Отведите того в зоопарк. Ребёнок хотел посмотреть на льва? Он посмотрел. В клетке. Вместе со львом. Буквально за каких-то пару минут он научится десятилетнему курсу выживанию в дикой природе. 5. Научите дитя толерантности и вежливости. Заставьте его весь день стоять у дверей дома и любезно брать куртки посетителей. Ребёнок научится глубокой выдержке, простояв двенадцать часов на улице. В тридцатиградусный мороз. А если он посмеет вас назвать садистом, накажите дав занятие почистить все грязные кресла после вашей вечеринки, на которой тот кстати и принимал вещи. 6. Развивайте его умственные способности! Специально найдите лабиринт или запутанное, заброшенное место (штаб-квартира Варии, прекрасное место), и пустите туда ребёнка. Хочет - не хочет, но выбираться таки надо. Для этого ещё постараться надо и пошевелить извилинами. 7. Чтобы тот был дисциплинированным, нужно поиграть в: «плохого и хорошего полицейского». Иногда хвалите его, спокойно говорите. Но когда ребёнок делает что-то не так, не поленитесь хорошенько прочистить ему уши, криком в множество децибел. Если лопнут стёкла соседнего дома, любезно свалите всё на того. Он почувствует весь вкус жизни и научится быстро убираться. Одним выстрелом убиваем двух зайцев! 8. Попросите вынести мусор. Так как ему ничего иного не остаётся, дитя идёт выкидывать бытовые отходы, где встречает парочку бомжей. Они рассказывают ребёнку, что весь мир - мусор. Вы в это время лежите на кровати, и даже не подозреваете о перегрузке мозга ребёнка такой новой, шокирующей информацией ГОТОВО! ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.