ID работы: 13386454

Просто не большая зарисовка с моего фанфики "Старые обиды или новая любовь"

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Один день с жизни Пола и главной героини.

Настройки текста
*** Идиот-сказала я Дура-сказал он Кабель-не переставала называть Пола ласковыми словами я Сучка-сказал Лэйхот Козел-сказала я и похоже не выдержав прижимает меня к столу и впивается в мои губы страстным поцелуем. Я не выдержав ответила на него и прижалась к мощному торсу Пола и обняла руками за шею.Отстранившись через пару минут мы пробовали отдышаться. Кто же знал что из-за насмешек в школе и разного рода обиды они все равно будут парой. Опустившись к моей шее он вдохнул аромат сносивший ему голову и подхватив меня за бедра налету снова начал в моем рту хозяйничать я удивленно подняла брови между тем Лэйхот усадил меня на стол и продолжал свою питку.На этот раз уже первая я полезла целоваться и только коснувшись его языка начала водоворот танцев и похоже кто-то был не прочь за, что я его укусила за губу. Он рыкнул и разорвал мой топ и отбросил его куда-то куда именно я уже не видела так как Пол начал исследовать мою шею и ключицы оставляя на них засосы. Сжав мою талию я прогнулась в спине и дала больше места этому наглому оборотню.Сжав мои бедра он проник своим языком мне в рот и снова начался этот отворот танцев.В скором времени этот неотесанный квилет добрался до моих шорт и сделав то что и с топом отбросил его,за свои шорты я укусила его за шею и начала оставлять на нем свои засосы чтобы все знали что он уже занят.Мои руки бесстыдно гладила все, к чему я могла прикоснуться и вскоре я добралась до его бриджей и начала гладить заметно выпуклый бугорок. Ты сейчас доиграешься!-предупредил меня Пол Не испугал. Я этого и добиваюсь.-ухмыльнувшись сказала я при этом смотрев ему в глаза он снова пошло улыбнулся.Здесь я снова слышу треск ткани а этот оказывается мой бюсгалтер я с возмущением сказала-Лейхот ты придурок?-но Пол это проигнорировал и начал целовать и посасывать мои соски не выдержав я легла на стол и сглотнув Пол сказал-Амелия я еще никого так не желал как желаю тебя ты ведьма? Пупсик для тебя я стану кем хочешь-сказала я рыкнув он продолжил свое занятие а я стонала и извивалась от удовольствия. Пол я хочу тебя-сказала я ***От лица автора*** Оборотню два раза повторять не надо и сняв последнюю деталь вещей с Амелии и сняв свои бриджи он подхватил ее на руки и грубо вошел из губ девушки тут же вырвался стон Лэйхот уткнувшись в ее шею начал делать резкие движения от чего Амелия еще громче застонала чем только больше возбуждала квилета. Пол начал все быстрее и быстрее набирать темп не выдержав Атеара слезши с рук и подойдя к столу уперлась в него а в помощь ей ​​Пол закинул ее ногу на стол и грубо вошел от чего она вскрикнула. Темп Лэйхота все набирал и набирал оборотов но похоже что Амелиэ это только нравилось вскоре рука Пола оказалась на ее груди а вторая пролезла и начала теребить клитор.Амелия уже просто начала скулить от удовольствия а Пол рычал так как они обоэ двигались к разрядке. ***От лица Амелии*** И вдруг я почувствовала как будто бы во мне разливается лава и я забилась в экстазе а за мной и Пол. Он отошел от меня на шаг и развернув к себе и горячо поцеловал. Амелия если ты умрешь или исчезнешь я без тебя сдохну-сказал Пол и уткнулся мне в макушку я только крепко его обнимала и понимала что это правда. Пол если с тобой что-то случиться я за тобой пойду потому что без тебя просто не смогу!-призналась и уткнулась носом в его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.