ID работы: 13386472

плохое 1 апреля

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

С днём рождения, Ген

Настройки текста
Примечания:
P.s День рождения Гена 1 апреля (так в вики написано) — Первый месяц весны уже закончился и вот уже через несколько часов будет 1 апреля, день шуток и юмора, а так же день рождение нашего Менталиста Гена. - говорила Рури жителям деревни. — А давайте сделаем вид будто все забыли про его день рождения, а вечером всей деревней его поздравим? - предложил Хром. — Как мне кажется неплохая идея, кто за? - Кохаку спросила жителей деревни Ишигами. Все ответы были положительными, поэтому на следующий день все вели себя как обычно. Ходили на рыбалку, помогали Сенку с его экспериментами, ходили в шахты. Вот Ген проснулся ближе к обеду, но его так не кто и не поздравил весь оставшийся день он ходил грустный, но не показывал это навев маску весёлого Менталиста. Сенку сидел в лаборатории и что то химичел, тут в обсерваторию тихо заходит Ген проходит в направлении к Сенку. — Сенку-чан? Ты сильно занят? — Ну, вообще да, что хотел? - Спросил Сенку в ответ. — А, ну просто прогуляться, сегодня такой прекрасный день. — Нет Ген, я занят давай потом. - даже не повернувшись в сторону менталиста ответил Сенку. — А, хорошо. - Гену было обидно ведь сегодня его день рождение. Асагири ушёл из обсерватории и пошёл к красивому озеру за лесом которое он заприметил когда бежал рассказывать Цукасе про Сенку. Придя к озеру Ген сел на поваленное дерево и стал кидать маленькие камушки в воду делая блинчики. — Походу они забыли по мой день рождения, ну нечего страшного это ведь всего лишь такой же день как и другие. - расстроенный Ген принял решение искупаться. Сняв всю одежду, Асагири залес в воду. — Хм, а она теплее чем я думал, хотя ещё даже не лето. *** — Сенку-Сенку, Ген куда то пропал. — кричала зебежавшая в помещение Кохаку. — Как пропал? Вы везде смотрели? — Да, везде где только можно. - ответил прибежавший за Кохаку Хром. — Так ладно, проверьте всё ещё раз, а я кое куда схожу, думаю что он там может быть. - Сенку встал со стула и направился в сторону леса. — Эй, Сенку давай я пойду с тобой. -Прокричал Хором. — Нет, не надо. Сенку помнил как Ген рассказывал ему о том какое красивое озеро он увидел, рассказал где оно находиться, все уши ему прозжужал с этим озером. Вот и Сенку подумал что возможно Ген пошёл именно туда. По его рассказам Ишигами примерно знал где находится это место. Минут пятнадцать и Сенку пришёл на это место, увидев одежду Гена сложенную на поваленном дереве Сенку понял что Асагири там. — Хей, менталист, ты что тут так долго, тебя вся деревня ищет. - подходя к озеру проговаривал Сенку. — Ой, Сенку, да тут такая водичка приятная. — Верю, но уже давно за пять вода должна уже остыть. - Сенку подошёл и проверил воду. — Боже, Ген вода уже ледяная вылазий быстро. - Сенку взял Гена под локоть и вывел из воды. — А, Господи Сенку, ты хоть отвернись. - Ген вылез из воды прикрываясь. — Да ладно тебе, мы оба парни что такова то? Одевайся давай, а то замёрзнешь. — Да одеваюсь-одеваюсь. Парни уже шли к деревне как вдруг Сенку решил спросить. — Ген, ты почему ушёл? Так ещё и не предупредив и так на долго. Сам погулять предлога, а по итогу смылся. - с лёгкой ухмылкой сказал Сенку. — Мне просто было грустно, вот я и решил прогуляться но немного не рассчитал время. — Я переживал за тебя, больше так не делай. Уши Гена предательски покраснели после этих слов. Парни уже подходили к деревне как Ген услышал весёлые голоса. — Ген вернулся! - кричала Суйка — Так ребята на счёт три. Раз, два, ТРИ! — С днём рождения, наш любимый Ген. - закричала вся деревня. У Гена навернулись слёзы счастья от того что его так поздравили, они даже подготовились развесили фонарики. Видно их Сенку с Касеки делали вчера. Первый раз Ген не сдерживал свои эмоции рядом с жителями деревни, его улыбка блистала ярче звёзд. Но его радость прервал Сенку. — Ген пошли за мной. - Сенку взял менталиста под руку и повёл в обсерваторию. — Дружочек Сенку, а зачем мы сюда пришли? Не ответив на вопрос Ишигами достал самодельный мешочек и вручил его Гену. — Держи, с днём рождения, Менталист. Асагири взял подарок. Развязывая его Ген увидел пачку самодельных карт и маленькую коробочку по ними. — Ой, Сенку, а что это за коробочка? — Откой и узнаешь. Открывая коробочку Ген увидел кольца сделанные из серебра и на одном из них виднелся фиолетовый камушек, а на другом зелёный. — Сенку? Это мне? - поднимая радостный взгляд спросил Ген. — Да, а ещё. - Сенку взял колечко с фиолетовым камушком и произнёс. — Ген, я давно хотел тебе сказать, ты мне очень нравишься и я бы хотел предложить тебе стать моим на веки. — Боже, Сенку, Конечно. Ты мне тоже нравишься. — Ген прыгает в объятья Сенку. — Сенку, а можно ну. - Ген немного помялся. Недожидаясь продолжения фразы Сенку положительно кивнул головой, и Ген аккуратно приблизился к губам Ишигами. Поцелуй длился не долго, но то на сколько он был сладок и желан было не описать словами. — С днём рождения, Ген. — Спасибо, Сенку. — Знаешь Ген, а это ещё не конец подарка. - взяв Гена за руку Ишигами повёт того в футону, а сам пошёл закрывать дверь в обсерваторию. — Ты чего Сенку? Не отвечая на вопрос Сенку положил Гена на спину а сам принялся целовать шею и ключицы Асагири. — Сенку, что на тебя нашло? — Это просто твой подарок. - ухмыляясь сказал Сенку. Растёгивая одежду Гена, Сенку спускался всё ниже пока не добрался до члена Асагири. — Сенку, не надо. Ишигами не слушал парня и принялся медленно стягивать ткать с уже возбужёного органа. Убрав ненужную ткань Сенку принялся медленно надрачивать парню. Ускорив темп Ген уже был на грани, Сенку резко прекратил и с низу послышался огорчённый стон. Парень снова целует шею оставляя красно-бордове застсы которые Асагири будет сложно скрывать. Вернувшись к члену Сенку опустился ниже и взял головку члена врот. — Сенку, не надо. - Ген пытался оттащить парня. Илиоами всё так же не слушал и принялся опустить голову вниз по стволу. С верху послышался громкий стон. Сенку продолжал заглатывать член Асагири ускоряя темп. — Се..нку я ско..ро ко..н..чу Ещё сильнее ускорив темп Асагири кончил Сенку в рот. — Господи, Сенку я же сказал что скоро кончу, зачем. — Я хотел попробовать тебя. - ухмыльнувшись и убрав остатки спермы с лица сказал Сенку. — Ох ты горе моё. - обняв и поцеловав в лоб проговорил Ген.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.