ID работы: 13386501

Атака на старшую школу!

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавистный понедельник.

Настройки текста
Примечания:
7:45. Понедельник.

Эрен Йегер.

— Сынуль, ты уже проснулся? — слышен приближающийся голос к моей комнате. В дверь слегка постучались, а затем зашли, не дождавшись ответа. Я лениво приоткрыл глаза, веки тяжело поднимаются. Нахмурив брови, я перевел неодобрительный взгляд на маму, но ее взгляд оказался еще более недобрым. — Ты чего валяешься? — она скрещивает руки. — Ты должен был проснулся час назад. Так, давай, вставай ничего не знаю, через 15 минут в этом доме и твоего духу быть не должно. — строго заключила мама и вышла из комнаты, забыв закрыть за собой дверь. Я раздраженно фыркнул, поднимаясь с кровати. Ну просил же дверь за собой закрывать! Боже. Утреннее раздражение как всегда застало меня в расплох и движет мной. Взглянув в отражение окна, я ужаснулся от своего внешнего вида. Лицо опухшее, нависшее веко.. Любой другой человек испугался бы еще сильнее. Из приоткрытого окна выплывает еле видный ледяной пар. Комната наполняется зимней свежестью. Сейчас уже даже и не различишь, где утро, и где ночь. Головная боль, как некстати, дала о себе дать. Но, я не жалею о том что потратил 3 часа возможного сна на общение с ней. Я уверен, что она вообще пропустит школу. Надо будет ей написать позже, придет ли она вообще. Я, уже умывшись, начал искать свою помятую рубашку и широкие брюки. Еще, нужно не забыть какое-нибудь теплое худи или толстовку. Может ей станет холодно. Может это выглядело по-детски глупо со стороны, что я брал для нее одежду, но для меня это способ проявления заботы и любви. Каждый день одалживаю свою толстовку ей, что она уже и пропиталась ее запахом. Я внюхиваюсь в свою же собственную вещь. Шампунь, запах которого напоминал свежие ягоды, и мой одеколон. Я считаю, что это самое идеальное сочетание двух противоположных запахов. Застряв в своих мыслях, я даже не заметил как быстро оделся. Остался лишь красный галстук и пара колец. Ну, и толстовка. Сегодня, я одену серую толстовку, с забавной надписью "I ❤ pizza (everyday). Ее любимая вещь из моей одежды. Значит и моя любимая тоже. Галстук был небрежно завязан, я не стал затягивать его до конца. Расстегнул две самых верхных пуговиц, кольца были одеты в два счета. И, вишенкой на торте стал мой секси-шмекси хвостик!! Да, я определенно главный красавчик этой гребанной школы. Наконец полностью собравшись, я подмигнул своему отражению в большом зеркале и торопливо накинул рюкзак, даже не собирая его по расписанию. По пути на кухню, я заглянул во все комнаты. Ни в одной не было ни папы, ни мамы. Папа - понятное дело уже был на работе. А мама наверняка на кухне. Добравшись до кухонной комнаты, я закинул в рот теплый гренок. — Шпафибо мавм и покфа! — крикнул я, держа свой недо-завтрак в зубах. Я быстро натянул черную куртку, которая смело закрывала задницу, неаккуратно обвязываю вокруг шеи красный шарф и затем, натягиваю повидавшие жизнь берцы на ступни. — Стой! А как же обед? — волнующе произнесла мама, выбегая в коридор. В руках она держала бутылку с моим любимым напитком "Fusetea Ягодный Микс" и ланч-бокс. — Ой, точно. — ответил я, уже дожевавши свой гренок. — А что в ланч-боксе? — Я положила кусочки яблок и сэндвичи с плавленным сыром, колбасой и огурцами. Давай положу в рюкзак. — заботливо произнесла мама, легко подталкивая меня для того чтобы я развернулся спиной. Она открыла передний кармашек моего рюкзака и положила вовнутрь мой обед. А в боковой напиток. Я никогда не отказывался от маминой заботы, потому что для меня мама - самый важный человек в моей жизни. Хоть и другие иногда подкалывали меня, мол, я маменькин сынок. Я никогда не воспринимал их всерьез, эти слова никогда не задевали меня. Я уже собирался выходить, попрощавшись с мамой, но она вдруг меня остановила. — Стоять. Куртку застегнул? — она прищуривается и ее внимание приковывает моя толстовка. Я непонимающе нахмурил брови. — Снова толстовку для Микасы берешь? — спрашивает она, и мое сердце уходит в пятки. — Ну, э..— хотел начать я, но тут же меня обрывает мама. Я сдаюсь, ведь меня снова прочитали насквозь. И это как всегда моя мать. — Ну-ка. Ты думаешь я не запомню запах близкой подруги моего сына, которая навещает нас каждый день, со дня вашего знакомства? — Моя мама хитро улыбается, и тут я с досадой понимаю, что моя собственная мать будет подкалывать меня, сводя меня с Микасой. — Мама! — отчеканил я, закатывая глаза. — Ладно-ладно. Сами разбирайтесь со своими отношениями. Но если нужен совет - я рядом. — Она подмигнула, — ты молодец. Мои губы растягиваются в кривой улыбке. Я стою так, словно я первоклассник, которого отчитывают у доски. — Удачи в школе, сынок! — крикнула мама с улыбкой на лице, когда я вышел. Скрипучая дверь захлопнулась за мной еще минуты 3 назад, а я до сих пор видел довольное лицо мамы в окне, смотрящее на меня.

Микаса Аккерман.

— Что же это, любовь всей жизни? Кто сможет спасти меня из этой бесконечной пучины отчаянья, лицемерия и ненависти? Я снова утону в своих слезах? Не хочу, не хочу, не хочу! Я ненавижу все, всех ненавижу! Маму, папу, брата, сестру, дядю.. Почему я должна оставаться сильной, когда я умираю внутри?! Я хочу знать, чем я заслужила это?! Кричу я в пустоте. Вокруг темно, ничего не видно. Только место, где сижу я, в слезах, освещенно светом, словно в театре. Легкие сгорают, не могу дышать. Я поднимаю свои руки и ужасаюсь, теряя дар речи. Вены вскрыты и из них сочится кровь. Я начинаю кричать. Кричу изо всех сил, словно сейчас моя глотка разорвется. Мой крик отдает глухим эхо изо всех сторон, но я не останавливаюсь. Я не чувствую боли своих изрезанных запястьев, но ощущаю только то, как по мое сердце трещит по швам. Я склюняю кулаки над полом и начинаю безжалостно хлестать по нему. Бью настолько, насколько мóчи хватает. От моих ударов трескаются не только костяшки, разбиваясь в кровь, но и пол. Я даже не удивляюсь и не пугаюсь, слишком зациклена на том, чтобы выплеснуть всю внутреннюю тревогу, боль и страхи. Эмоции давно взяли вверх, мои щеки покрываются мокрыми следами от слез. На полу все больше трещин и в один миг, все как весенний лед трескается, под напором моих ударов. Последнее что я слышу - громкий хруст льда и затем я резко окунаюсь в ледяную воду. Меня выкидывает из сна. Я судорожно глотаю воздух и оглядываюсь вокруг. Сердце стучит как бешеное. Включаю экран телефона с трещиной на дисплее. 8:04. Опоздала. Мои попытки утихомирить дыхание путем глубокого вздоха и выхода увенчиваются успехом. Я выглядываю из комнаты и осматриваю длинные коридоры. Вокруг ни души. Обстматриваю первый этаж с лестницы - тоже никого. Ура! Вот бы опаздывать всегда было так приятно. Раз уж на первый урок опоздала, можно придти на второй. Интересно, Эрен уже в школе? Нужно спросить... Думаю я, и захожу обратно в комнату. Мой телефон звенит и экран включается, оповещая об сообщении. Эрен! Написал именно тогда, когда я о нем вспомнила. Я довольно хмыкнула и подобрала телефон с комода. йегерь: ну что, соня, проснулась? в школу придешь? :)

8:06

Вы: приду. только что проснулась.

8:06 йегерь: 😘😘😘

8:06

Мои губы дрогнули в улыбке, увидя последнее сообщение. Я лайкнула эту СМС-ку и выключила экран смартфона. Так. Позавтракаю в школе, мне нужно побыстрее начать собираться. Вздохнула я, и принялась рыться в шкафу. Мой внешний вид вполне меня устраивал. Я одела черные брюки клеш на низкой посадке, наверх белый топ на завязках, и все это дополняла кожаная косуха. Из украшений на мне были: 6 серебряных колец на обеих рук с разными узорами, черный чокер (тот самый который все носили в 2017-2019 г), длинная цепочка с черенком и черный шнурок с кулоном в виде сердечка. Многие бы сказали что я выгляжу очень вызывающе. Так и не позавтракав, я вышла из дома. В такую погоду моя длинная куртка отлично согревала. Я не любитель одевать теплые вещи. Особенно такие как шапка и шарф. Мне хватает и моей огромной куртки и капюшона. На этом все. По дороге в школу, к своему сожалению, я не встретила ни Армина, ни Эрена. Ну да, конечно. Армин уже в школе за полчаса до уроков, и тусуется в библиотеке. А Эрена его мама быстрее на шампур порежет, чем он опоздает на целый урок.. Я усмехнулась своим же мыслям. Садясь в автобус, я с Ланой Дел Рей в наушниках, одевая наушники. Чтобы отбить место у окна, пришлось поругаться с какой-то яжмамкой. Заполучив свое, я блаженно прижалась лбом к окну и прикрыла глаза. If you go I'll stay You come back, I'll be right here. Like a barge at sea In the storm I'll stay clear. Cause I've got my mind on you. I've got my mind on you. Say yes to heaven Say yes to me.* *Lana Del Ray - yes to heaven. Такие были строчки, когда я засыпала, все так же прижавшись лбом к окну. И я вспомнила об Эрене. Через все песни я слышала его голос. Все песни про любовь - пренадлежат ему. Я их посвятила. Любовь - самое странное человеческое чувство. В глазах стало все сильнее темнеть, а звуки вокруг уже казались не такими громкими. Я погрузилась в глубокий сон. В мир, где вокруг только одно слово, один человек и одно имя. Эрен. — Следующая остановка - 54-ый лицей. — сказал женский голос и мои глаза распахнулись. Я зевнула и растянулась на сидении, и в ту же секунду сморщилась, недовольно шипя. — Спина.. Ай..! — досадливо произнесла я, держась за позвоночник. Неужели старость пришла за мной уже в 16 лет? Я поднялась с сидения и подошла к выходу из автобуса, держась за столб рядом. Разблокироваю телефон одной рукой и открываю чат с Эреном. Ничего не писал.. Ясно. Время уже было 8:39. До второго урока успела. Автобус со скрипом остановился, и меня качнуло в другую сторону, я еле-еле удержалась на месте и кинула недовольный взгляд на неопытного водителя. Тот виновато опустил взгляд. Двери открылись, и я торопливо спустившись с автобуса, пошагала в учебное заведение. Если повезет, завучи не будут стоять на первом этаже. Радует, что мой дядюшка не натарабанил мне в телефон, спрашивая где я шляюсь. Хоть за это спасибо.

Армин Арлерт.

— Ну и где вашу подружаню носит? — раздраженно спросил у меня, и у Эрена Леви. Эрен пожали плечами и я перевел на него свой взгляд. Переживания было ни в одном глазу. Ну, сегодня он прям поражает. Опоздал, так еще и не ходит весь на нервах от того, что Микасы уже весь урок не было. — Я уверен она вот-вот подойдет, в-вы только не переживайте.. — тараторил я, судорожно открывая телефон и за секунду находя чат с Микасой. Дело дрянь, Микаса опаздывает, так еще и учитель не в настроении.. Вы: Микаса, ты где??😥😥

8:41.

микаса. : фото

8:41 Да некогда мне твои фотки смотреть, дурашка, ты! Где же ты уже.. И так в школе атмосфера паршивая, еще и тебя нету, так у меня еще и утро не задалось.. Почему понедельник всегда такой отвратный? Думал я, и мне снова вспомнились те ужасно стыдные моменты с утра. 6:34. Я как обычно, проснулся рано, без будильника. Бессонница уже начинает выжимать из меня все соки. Уснул в два часа ночи, проснулся в шесть утра. Паршивенько... Первым же делом беру телефон в руки и захожу на инстаграм-аккаунт Энни Леонхарт - @stupidblonde_ann. Просматриваю те же самые фотографии которые смотрел прошлой ночью. И снова делаю скриншот тех фотографий, на которых она улыбается. Ее улыбка.. Самое лучшее в этом мире. То, ради чего действительно стоит жить. Вот бы и я когда-нибудь заставлял ее также улыбаться во все ее 32 белых зуба. Смеяться до боли в животе... Но на меня - она никогда не посмотрит как на парня. Для нее я ничто. Слабак, который не может постоять за себя кулаками. Энни Леонхарт - задира школы. Та, из-за которой мои проекты оказывались смыты в унитазе, из-за которой мой рюкзак был выброшен в мусорку, та, из-за которой мои очки были разбиты вдребезги. Но остающейся для меня маленьким тайным желанием в самых глубинах сердца. Может, я ненормальный. Разве это адекватно любить того, кому ты ненавистен? Да. Определенно. Я еще раз пробегаюсь по ее страничке и закрываю инстаграм. И мое абсолютное спокойствие смывается резким наплывом холодной воды. Сообщение от Энни в директе.. Ладно, не забываем дышать. Вроде дышу.. Трясущимися пальцами кликаю на всплывшое сообщение от Энни. Stupidblonde_ann: скринишь мои посты, Арлерт? — Блядь.. Сука... — шепчу я, находясь вполнейшем недоумении. КАКОГО ХРЕНА?! Мне понадобятся недели чтобы переварить это одно сообщение. Я облажался. Конкретно. Я забыл о том, что приходят уведомления, когда кто-то скринит твои посты. Блядьблядьблядьблядь. Сердце колотиться как бешеное, кажется вот теперь, я забыл дышать. Легкие подгорают, и я уже не могу вдохнуть полной грудью. Думай, думай, что ответить.. Черт. не боишься что вся школа узнает что отличник Арми скринит мои посты, и таит в себе скрытые фетиши?) ЧЕРТ. Я перевожусь в другую школу. Сирена в моей голове запустилась и все мысли пошли кругом. Я, по призыву своих инстинктов самосохранения, беру телефон в свои потные руки и печатаю: Armin_the_seaboy: а что, так уж хочется похвастаться? Отправлено. Чёртов Арлерт! Я же сделал только хуже! Я стукнул себя по голове и зажмурил глаза, боясь увидеть ответ на мой высер. Stupidblonde_ann: слишком самоуверенный ты стал. давно не получал? после двух часов дня, за школой, ты и я. На это ответить я уже не смог. Руки тряслись, вроде каждый день Энни меня задирает или издевается.. Но обычно, она делает это со своей компашкой. А тут.. Один на один с моим одновремено кошмаром и сокровенной мечтой. Я помолился и вышел из своей комнаты, трясясь от полученных эмоций спросонья. Ну и дальше все было как в тумане... Я поморщился от неприятных воспоминаний. И тут я заметил, что в школу только что вошла знакомая фигура. Слава небесам, Микаса!

Pov: all

Армин снова перевел взгляд на Эрена. Он сейчас выглядел как самый счастливый человек на этой планете. Хотя, наверное так и есть. — И трех лет не прошло. — Леви облегченно вздохнул, и его лицо смягчилось. Микаса подошла к троим, стоящим в центре коридора. — Где тебя носило? У нас линейка вот-вот начнется. Уже забыла? Что ты, что Йегер. — учитель слегка пнул Эрена в его ботинок и перевел взгляд на Микасу. Эрен недовольно закатил глаза. — Проспала. — совершенно бесстыдно отвечает она с привычным холодным взглядом. — Да ты.. — уже собирался Аккерман по полной отчитать племянницу, но оборвал самого же себя, вспомнив что вокруг них есть еще два человека. — Раз уж все в сборе, идем в спортзал на линейку. Мы там главные шишки. — он недовольно покачал головой, направляясь к лестнице. Трое последовали за ним. — В каком смысле? — поинтересовался наивный Эрен. Армин открыл рот чтобы ему ответить, дабы объяснить что это все из-за него, Жана, Конни и Саши, но учитель Леви его опередил. — Конечно, Йегер, "В каком смысле?" — передразнил его учитель, — А кто на прошлой неделе устроил перестрелку с начальными классами и украл еду у первоклашек на длиной перемене? Мне пересказать все ваши проступки?! — Нервно начал мужчина. — Да все-все, я понял что все беды из-за меня.. — сделал обиженный тон Эрен, но тут резко поменялся, — А не лошадинная морда, которая постоянно выпендривается! — взорвался он, и получил хорошего подзатыльника от учителя за это. — Ай.! Больно же... — Йегер потер затылок, а Микаса за это начала сверлить карлика взглядом. Учитель Леви подошел к входу в спортзал и отварил дверь, пропуская 10-классников первыми. — Шевелите ногами. — Поторопил их Аккерман и железная дверь за четыремя людьми заперлась. — Пришли, не захворали! — почти выкрикнула Саша к подходящим ребятам, и рядом стоящие учителя и школьники кинули на нее изумленный взгляд. — Да тише ты, картофельная бошка! — шикнула Имир, и Браус что-то недовольно буркнула себе под нос. Армин, Эрен, Микаса и Леви подошли к их классу и поздоровались. И у всех такой разный стиль приветствия. Один "Привет, ребята!" абсолютно добродушно и радостно, второй "Привет чмошники!", третья слегка улыбается, в знак приветствия, а последний лишь злобно кидает " Тише, заткнитесь". В ожидании прихода директора и заучей в спортзале стоял гул. Ученики стояли ровно по своим классам, ровно и прилежно. Но, это касалось только нескольких классов. Некоторые пытались даже сбежать, впоследствии чего, учителя охранявшие выход вызывали их классных руководителей. — Попытаетесь сбежать с линейки пока заучей нет - я вас на иголки посажу. Всем ясно? — громко пригрозил Аккерман, выставив указательный палец. — Да, конечно. — ответили испуганные ребята хором и повисла тишина. Прошла минута, а может и две, и тут Конни, что до этого ржал с Сашей над Reels-ами в инстаграме, вдруг неожиданно выпали: — Кошмар, ребята, вы видели?! Чела из нашей параллельки слили! — удивленно сказал Спрингер, выставляя телефон с фотографией полу-голой персоны. В ту же минуту послышались изумленные визги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.