ID работы: 13386626

Я всё ещё думаю о тебе, Джесс.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь бдительна

Настройки текста
– Радар? – Поэт обратился к парню очках. – Л-Лукас! Ты тут!... Здесь происходит что-то странное!- – Почему ты сидишь в углу? – Перебил его Лукас. – Я- м… Не будешь смеяться? – Что бы мне смеяться? Нет, конечно. – Я… мне с-страшно… – парень зажался ещё сильнее. – Слушай… нашей команде на самом старте наших приключений также было страшно. Но мы побороли страх, и теперь путешествуем по мирам, ничего не боясь. И ты сможешь так же! – Я- спасибо, Лукас! Ты самый лучший друг! – Воскликнул Радар. – А как же Джесси? – Парень недоумевал. – Оу, прости, если тебя это задело… М- ты самый лучший друг – после Джесси! – Ассистент никогда бы не забыл своего босса. – Кстати, а где она? Парень скинул с себя тело девушки, положив её у стены. – Босс! Она в порядке?! – Радар ужаснулся тем, что его босс лежит с закрытыми глазами и не шевелится. – Да, она просто спит… – Или нет) – послышался женский голос. – Джесси! Боже мой, не пугай… – девушка напугала бедного парня, который и так был без сил, так как недавно тащил её на своей спине. – Извини) – Босс, Вы в порядке! – Радар радостно воскликнул. – Ну конечно, как же ещё? И тебе привет, – брюнетка встала с пола. – Ты это… только не говори, что ты и до этого не спала… – Ладно-ладно, молчу) – Джесси-и! – Парень был зол, но любя, при этом смущаясь. – Хахахахах) Не обижайся, мой милый Лукас) – Где-то я это уже слышал) – Ну, конечно, слышал) – парочка смеялась, и девушка, любя, слегка подтолкнула парня. (Какой же ты внимательный, Лукас) Усмехаясь, подумала она. – М… я о-очень извиняюсь, но… что тут происходит? – Позже, друг мой, позже… – Джесси решила, что про их с Лукасом любовные отношения ребята узнают потом. – Оу, ладно, ладно. Хорошо. – Итак, дава- Послышалось громкое рычание. Ребята тут же поняли, что это было то существо, и пошли прямо к нему. Только напуганный Радар остался в своём скромном углу. – Ты разве не пойдёшь? – Обратилась к нему лидерша, торопясь. – Нет… идите без меня! Я верю в Вас! – Лукас тут же вспомнил их разговор. – Может, возьмём его? – Он хотел дать единственный шанс пареньку. – Я понимаю, но для него это может быть опасно. Тем более, у нас всё готово для совершения плана. – Ладно, хорошо… – поэт смирился с выбором девушки. – Радар, будь осторожен, – двое вышли из зала. На улице царил хаос. Существо вернулось. Оно теперь разрушало городские дома. Но наши не падали духом, наоборот – Джесси начала подготавливаться к тому, когда она попадёт в тёмную комнату монстра, пока Лукас будет отвлекать его. Итак, фейерверки готовы, ребята подготовлены, морально и физически настроены – поехали! Джесси спряталась за домом, пока Лукас обращает на себя внимание чудовища. Девушка, тем временем, подкралась сзади и запустила пару фейерверков. Чудище оглянулось на шум. – Джесси, давай, я в тебя верю! Будь осторожна! – Крикнул поэт командирше, явно переживая за неё. – Да, и… ты тоже! – Девчонка задумалась. – Люблю тебя! – Парень засмущался, но кивнул. – Я тоже тебя люблю, Джесси! Брюнетка убрала всё смущение с лица и подбежала к чудовищу ещё ближе. Оно же, заметив её, быстро схватило темноволосую, поглотив тело. Светловолосый, следя за происходящим, испугался за свою девушку, но он знал, знает, и всегда будет знать, что она справится, и что у неё всё получится, поэтому он прекратил волноваться. Лукас забежал в дом, дабы переждать ночь, пока Джесси осуществляет план по уничтожению неизвестного монстра. Вот только у неё сейчас не всё так гладко, как ей казалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.