ID работы: 1338664

Как познакомились Антигерой и русалка

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селянка была симпатичной, но, к сожалению, очень быстро бегала. При чем она не стала тратить воздух на пустые крики: «Монстр!», «Спасите!», а мгновенно подобрала подол и пустилась наутек. Увидев обнаженные ноги селянки, Антигерой застыл. «Что-то со мной не так. Наверное, весна. Я бы не отказался познакомиться с этой селянкой поближе». Антигерой грустно пнул одуванчик и начал спускаться по тропинке к Миражному озеру. «Одиноко мне. Еще эти дуры селянки. Как на обормотов-героев, так они пачками вешаются. Что они в них находят…» Он без усилий перепрыгнул через поваленное дерево и подошел вплотную к воде. Мысленное бичевание героев между тем продолжалось. «Жадные, трусливые, тщеславные… консервные банки… И мозгов у них нет. Я же сильный и выносливый. Без доспехов, без оружия. Я сам себе оружие. Внешностью меня демиурги не обидели…» Антигерой взглянул на свое отражение в воде – на красный огонь, пылающий в глазах, на золото волос, на гордый профиль. Вздохнул и сел на берег, поросший шалфеем. Миражное озеро простиралось до горизонта, над водой бродили разноцветные туманы. Облака… - Что грустишь, красавец? Антигерой перевёл взгляд с неба на гладь воды. Русалка призывно улыбнулась. Он мысленно присвистнул: «Вот это вид! Куда там той селянке!» Чувственные губы, волшебный изгиб плеч, соблазнительно просвечивающаяся сквозь воду грудь. «Надо что-то сказать!» - Не ценят меня… - Быть такого не может. Кто не ценит? Селянка какая-нибудь? Или – не дай демиург – героиня? Антигерой заинтересовался: - А что ты имеешь против героинь? - Да дуры они вульгарные. Одна вон явилась недавно на этот берег в майке откровенности. Шмотки напяливают те, кому иначе показать нечего. Вот, например, мне есть, чем порадовать взгляд. Русалка еще больше высунулась из воды. На несколько секунд ее грудь оказалась на воздухе. Антигерой забыл, как дышать. «Не зря говорят, русалки опасны. Вот помру молодым, а еще столько непуганых идиотов… тьфу ты… героев по дорогам шляется». - Молчишь? - Восхищаться лучше молча! - Ты такой милый. Я всегда говорила, нам монстрам нужно держаться друг друга. - Знаешь, а мне легче стало. Спасибо. - К нам, русалкам, все поговорить приходят. Мы и выслушаем, и приласкаем. Мы же добрые, когда не злые. Русалка подмигнула: - Будем дружить? Смутное подозрение зашевелилось в Антигерое. - А с кем из монстров ты еще дружишь? - Да с кем тут дружить?! Големы и Элементали равнодушны к моей красоте. А это непростительно. Эльфы вот неплохие ребята. Антигерой вскочил. - Ты куда? - Настроение ты мне подняла. Но вот дружить пока не будем. - Почему же? - Сначала я найду подарок для такой прелестницы. И Антигерой решительно зашагал прочь от озера. - Значит, вернёшься, – уверенно сказала русалка и ушла под воду. «Куда ж я денусь! Так, подарок, нужен подарок. План действий: найти героя, изъять золото, пройтись по бродячим торговцам. Нужно найти что-нибудь особенное…» Погруженный в мечты, Антигерой зашагал к дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.