ID работы: 13386784

//АСК Дорс!//

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиг знает какая часть АСКа 🫣

Настройки текста
Примечания:
Таккк начинаем 🤓 Вопросы от JennyBlat5 Продолжай.... Вот кстати вопросы: Сику: -почему ты—ходячий, чёрный как ночь циклоп? 1. Наверное… наверно меня таким создали 🥸 Хайд: приклеила себя к внутрь шкафа -Попробуй теперь меня вытолкать! 2. 👺 Э не пон Свет: -Какога твоя реакция будет на то—что все монстры отеля станут добрыми? 3. Я думаю что это вообще не случится, Ну если реально станут добрыми то я буду в шоке:/ Дюп: быстро открыла дверь и кинула ему взрывчатку, а потом заперла дверь 4. Бля… Спасибо за вопросы)

***

Так вопросы от Зеленый Джокер Да конечно! Вопросы от меня: Фигуре: прийди к Сику и спой ему: твои глазааааа~такие чистые как небо~ 1. Ааа… ну ладно… * ~колбаса с ногами~ фигура пришел к Сику* С: Привет фиг… Ф: твои глазааааа такие чистые как нег..кхм кхм такие чистые как небо~ С: все норм? Скричу: когда ты псыкнул я тебя нигде не нашла и ты мне ничего сделал, но я отчётливо тебя слышала. Почему ты не напал? 2.пощадил Сику: какого быть жидкой субстанцией похожей на нефть? На сколько процентов это неудобно? 3. Я в принципе чувствую себе удобно Тимоти: хотел бы себе паучиху? А знал что некоторые самки пауков съедают/убивают своих супругов? 4. Если б не съедали то хотел бы:< Путеводный свет: как ты относишься к тому что остальные монстры охотятся на людей? 5. Ну я отношусь к ним нейтрально, но раньше по секрету я их ненавидела, а сейчас привыкла Всем: вас всё устраивает в вашей жизни? Все кроме Тимоти: да Тимоти: хочу стать большим 😾 Спасибки за вопросы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.