ID работы: 13386972

Ночь в лесу

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немецкий лагерь,ужасное место куда не стоить попадать... Вафля-КВ мы уже достаточно далеко,чтобы сделать привал! КВ-2-хорошо давай остановимся здесь. Спустя полчаса уже был готов костёр и наша пара села возле него. КВ-2-слушай а зачем ты меня спасла? Вафля занервничала она не знала как это объяснить...она решила промолчать. На следующий день наши герои пошли дальше искать более безопасное место для лагеря а там потом до советов можно добраться. КВ-вот хорошее место для лагеря Вафля посмотрела на место и сказала Вафля-нееее пошли дальше И вот Вафля и (ростроенный) КВ пошли дальше. Спустя 2 часа они всё-таки нашли место для лагеря они уже соорудили не большой шалаш. КВ-2-Вафля там не дождь надвигается? Вафля-похоже Пошел небольшой дождь и наши герои решили переждать его в шалаше. Вафля-,,трясётся от холода,, КВ заметив это,не много подумал и решил дать ей свою шенель. КВ-2-так будет теплее. Вафля не много засмущалась но не стала отказываться от предложения согреться. После того как закончился дождь начало понемногу темнеть. КВ-2-Вафля ты где спать будешь? Вафля-я в шалаше а ты на улице) КВ-2- ЕЕЙ!!! Вафля-ладно,ладно я пошутила) В шалаше было тесно но им как-то удалось уместиться в нем. Вафля прижалась до КВ и заснула. А КВ обнял её и поцеловал в лобик и тоже скорее заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.