ID работы: 1338705

Больше не ангел

Смешанная
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота вокруг. Лишь свет самых ярких звёзд прорывается через тучи. Сознание затуманено. Темнота отпускает, но не до конца. Все вокруг кажется серым. С каждым разом, как падает звезда, у Кастиэля в сотый раз останавливается сердце. Эти звёзды не просто звёзды, а ангелы, потерявшие свою благодать. Сейчас ангел стоит плотно прижавшись к своему человеку, израненный, изуродованный ссадинами, бессильный, и дрожал, сильнее вцепившись в куртку Винчестера. За каждым упавшим ангелом следовало ещё тысяча таких же, уже ненужных, Кастиэль мог оказаться в их числе. Дин посмотрел в вытаращенные голубые глаза, наполненные болью. В них плещется что-то такое… уязвимое, что Дин на секунду даже забывает, как дышать. Ангел выглядел как маленький ребёнок, у которого забрали что-то ценное, что-то дорогое его маленькому сердечку. Дин вспомнил, как по началу Кастиэль относился к Винчестеру, и Дин к нему. Охотник его и не желал видеть, был готов отдать всё, чтобы этот надоедливый ангел исчез с его глаз. Дину казалось, что для него нет места в этом мире, потому что куда ни посмотри, появляется ангел. А сейчас? Сейчас Дин боится его потерять, руками прижимая за талию к себе, погружая руку в тёмные мягкие волосы Каса. - Дин! - Кастиэль стонет хрипло, сжимающий плечи до последних своих сил, будто пытается сломать кости Винчестера. Потоки мыслей, чувств, ощущений вырвались наружу. От такого порыва ноги стали будто ватными, и ангел не мог стоять. И Винчестер пытается со всей нежностью проводить рукой по грязной спине Кастиэля в ответ, не прекращая молиться кому-то, прижимаясь щекой к его мокрому от пота виску. - Тише, всё будет хорошо, - смотря на чёрное небо, шепчет человек. Кастиэль кричит, ревёт о помощи. Первый раз он умоляет человека. Слёзы иссохли, нет больше сил. В ангеле что-то ломается, разрывается на тысячу маленьких осколков, не оставляя ничего. - Я люблю тебя, Кас, - единственное, на что в данный момент способен Дин. Рассыпаясь яркими искрами, благодать испаряется в никуда. Величавые чёрные крылья, что были гордостью ангела, исчезли в один миг. Он всё потерял. Дин воспринял боль Кастиэля как свою, от чего виднелись накатившие слёзы. Было что-то неправильное во всем этом, в данный момент каждый из них утверждал, что нужно быть сильным. Стоило только Дину задуматься об этом, как сознание отключилось. Темнота, они снова в темноте. Она уже не успокаивает, она заставляет содрогаться от ужаса, от осознания действий, что сейчас вершилось над его ангелом. И этого достоин спаситель мира? В миг погибнуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.