ID работы: 13387067

Маринетт...

Фемслэш
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Маринетт» Зои думала о Маринетт каждый день. Еë синие и блестящие, как шёлк, волосы, еë глаза цвета морской волны, еë руки с тонкими, длинными пальцами, еë голос… Маринетт была идеальна во всëм, начиная от внешности заканчивая характером и харизмой. Она умела поднять настроение, поддержать, утешить. Зои любила Маринетт. Настолько сильно что при виде еë сердце начинало колотиться так сильно, что буквально выпрыгивало из груди. Ладошки потели, трясло всë тело. Маринетт научила Зои быть сильной и уверенной в себе, и теперь когда Хлоя говорила свои мерзкие фразы, Зои могла легко ответить ей и поставить на место. И вот теперь Зои и Маринетт стоят возле отеля. — Зои, я знаю что ты влюблена в Адриана, не скрывай своих чувств! Адриан должен узнать о твоей любви. — Маринетт легко улыбнулась. Зои опустила глаза в пол. Да, настало время признаться… — Я влюблена не в Адриана… — Оу, а в кого же? — Маринетт продолжала улыбаться. И тут Зои подняла сверкающие, полные любви и нежности глаза. Бабочки в животе, дыхание сбивается, но стало так легко. Зои очень долго скрывала свои чувства, так долго, мучительно долго… Зои думала что Маринетт отвергнет еë, что перестанет с ней общаться. Но тут Маринетт подошла неприлично близко, так близко, что соприкоснулись их кончики носа. И затем последовал нежный, влажный поцелуй. Губы соприкасались вновь и вновь, становилось жарко. Маринетт отстранилась, но потом приблизилась к уху Зои, и тихо шепнув «Я тоже тебя люблю» поцеловала в щëку. Теперь Зои счастлива. Еë чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.