ID работы: 1338709

Звание короля ада, или как вернуть память Сэму.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
herr.inquisitor соавтор
LanaRolana соавтор
V. Linkoln2013 соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адское пекло.

Настройки текста
Кроули, как обычно, восседал на своём "троне" в своём кабинете в Аду и попивал очередное дорогое виски. Вопли мучеников раздавались по всему Аду - как бальзам на душу или что там у демонов? Королю нравилась сия "работа" и столь высокое и величественное звание, посему он лишь дьявольски ухмылялся на очередной истошный крик грешников, которых пытали его подчинённые. На рабочем столе не было ничего, кроме каких документов, листов, папок и стакана с нескончаемым виски. Кроули отпил ещё немного выпивки и, устроившись поудобнее в своём кресле, решил было закурить. В аду непривычно замолкли души грешников, король насторожился и немного нахмурил лоб. Дабы, что могло случится в его "королевстве". Пол в его кабинете пошёл трещинами, и противный шум обрушился на комнату. Открыв двери взмахом рук, довольная Абаддон вошла в кабинет. - Приветик, милый... - с нотками сарказма проговорила демоница. Только завидев Абаддон, Кроули чуть не выронил стакан с пойлом и не опрокинул его на себя. Мысль о том, что демоница преследует его в полной мере и во всех смыслах, не покидала его головы. А когда тот услышал от неё "милый", так вообще поперхнулся. Закашлявшись, он быстро поставил стакан на стол и показал жестом "одну минутку" Абаддон. Наконец откашлявшись, король едко улыбнулся и протянул: - Абаддоооон, ты ли это? - вставать с кресла он не собирался, ибо джентельменство с этой демоницей не проканало. - Как видишь я, - проговорила Абаддон, сделав несколько шагов к своему "будущему престолу". Она была удивленна наглостью этого самодовольного "торгаша". Она подняла бровь, быстрым оценивающим взглядом оглядела комнату, потом перевела совсем не добрый, а скорее властный взгляд на Кроули. На губах появилась улыбка. - Мило устроился, жаль вещички нужно собирать... - Демоница усмехнулась, и криво улыбнулась ему. От наглого заявления Абби Кроули чуть опять не поперхнулся. Демоница не переставала его удивлять. - Что, лапуля, свободу почувствовала без своего Люськи? - усмехнулся он, устраиваясь в кресле поудобнее и пристально глядя на гостью. Разумеется, король Ада не собирался покидать свою должность, посему морально готовился к борьбе за звание короля Ада, да ещё с кем? С Абаддон - шлюшкой Люцифера! Кроули осознавал, что она сильнее него, и было немного не по себе, учитывая, что Винчестеры пытались сделать из него человека, но виду он не подавал. Абаддон улыбнулась. Неспешной походкой она прошла к столу, смотря в наглые глазки "проходимца", чуть наклонившись к нему, Абаддон усмехнулась. Быстрым движением руки, она мощно ударила по столу, тот жалобно пискнул и развалился на две части. Лицо Абаддон исказила гримаса злости. - Ты забыл кто я! - прошипела она, глаза приобретали оттенок чёрной ночи. Едва успев отодвинуться от стола, который под ударом так легко развалился, чтобы ноги не придавило, Кроули нервно сглотнул и бросил полный злобы взгляд на Абаддон. Напряжение нарастало, и король хотел было ответить, но решил же действовать в своё стиле: он встал, обошёл вокруг демоницы, оценивающе оглядывая ту с ног до головы, и усмехнулся. - Да вроде склерозом не страдаю, - с ехидной улыбкой бросил он. - Шлюшка Сатаны. - Как ты смеешь?! - прокричала от злости демоница, обернувшись к нему лицом, схватила его за шею и ударила его всем телом об мощную поверхность стены. Она была шокирована всем, что происходит вокруг. Это будущее? Вы сошли с ума... Он король? Да он шут и не больше! Оказавшись в доминирующей ситуации, Абаддон довольно улыбнулась, упиваясь тем, что ждёт её впереди, стоит лишь согнать этого... она взглянула на Кроли, её лицо не выражало эмоций. - Мы не договорили, дорогой. - Полагаю.. нам не о чём разговаривать, - прохрипел Кроули, кое как натягивая улыбку на лицо. - Я не собираюсь уходить со своего поста. Взглянув ещё раз на демоницу, он чуть взмахнул запястьем и отшвырнул её в противоположный угол своего кабинета. Потерев шею, король сплюнул прямо на пол, поправил галстук и пальто и прошёл к Абби, перешагивая через разбросанные по полу бумаги. Подойдя к ней, король сам схватил её за шею и поднял вдоль по стене вверх. - Думаешь, пришла сюда вся такая крутая, так я тебе сразу место освобожу? Наивная шлюшка. Не стоит меня злить. В гневе я страшен, - почти рыча от ярости проговорил демон, сжимая горло демоницы. Абаддон хрипло засмеялась - её позабавили действия Кроули. Она решительно убрала его руку, заломив её за спину. В ту же секунду король стоял, прижавшись щекой к стене, а она плотно стояла за его спиной, наклонившись к самому уху. - Лучше подними свои лапки, и сдайся мне. Иначе тебя ждут адские муки. -угрожающе проговорила демон, наслаждаясь данной ситуацией. Прижавшись щекой к стене кабинета, ибо выбора почти не было, Кроули засмеялся. - Серьёзно? Адские муки - по моей части, лапуля, - закончив смеяться, произнёс он и, вновь оттолкнув от себя демоницу и прислушиваясь к голосам в голове, замер. - О, мне пора. Дела - дела. Вышвырните её отсюда, ребятки, - он щёлкнул пальцами - появились самые сильные демоны, что имелись в подчинении у короля. - До встречи, красотка, - подмигнул Абаддон и исчез. - Напугал до смерти, - процокала демон, поглядывая на здоровенных ребят. "Становится всё интереснее и интереснее" - промелькнуло в голове у Абаддон. Она кокетливо улыбнулась демонам, оглядывая их с ног до головы, те злобно уставились на неё. - За мной, мальчики, не хочу вашими трупами засорять это место.- Проговорила она, исчезая, здоровенные парни последовали за ней. Больше они не вернутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.