ID работы: 13387103

Прогулка в приятном месте

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

☆ ☆ ☆

Настройки текста
— Давай погуляем сегодня? Именно это услышала четырнадцатилетняя Аня от своего соперника Дэмиана. — А что это вдруг Сай-он бой стал таким джентельменом? — подколола его Форджер. — Не хочешь, так и скажи! — вспыхнул Десмонд. Аня хихикнула. — Пойду я.

☆ ☆ ☆

— Приветик! — поздоровалась Аня, подходя к ожидаюшеиу её парню. Девушка была одета в нежно-розовый плащ с поясом, подчёркивающим тонкую талию. На ногах были того же оттенка ботинки на небольшом каблуке. — Привет, — ответил Дэмиан девушке. — Куда пойдём? Долго выбиравший место Дэмиан небрежно бросил: — Да тут недалеко приятный парк есть. — Ну тогда чего же мы ждём! Схватив локоть парня, Аня с невообразимой силой понесла его в нужное место. Видимо, она поняла, о чём он говорит. — М-может отп-пустишь меня? — спросил покрасневший Дэмиан. — А что не так? — Действительно. Когда ребята пришли в парк, Аня, наконец, отпустила бедный помидор. — Красиво, — выдала Форджер. — Ага, — согласился Десмонд. — Пошли, походим? — Пошли. Подростки долго гуляли по парку. Наконец, стало вечереть. — О! — воскликнула Аня. — Я знаю место, где хороший вид на закат. Побежали быстрее! Схватив Дэмиана двумя руками за кисть, зеленоглазая побежала в неизвестном направлении. Вскоре подростки прибыли большую поляну. Небо над ними сияло разными оттенками розового. — И правда красиво, — согласился Дэмиан. Пару минут он сидел на траве спокойно, но вспомнив что-то сглотнул, и обратился к Ане. — Аня, я давно хотел сказать… — Я тебя тоже люблю! — выпалила девушка. — С третьего класса! На лице Дэмиана расплылась коварная улыбка. — А я полюбил тебя раньше. С первого класса! — Зато я первая призналась! — А я первым тебя поцелу… Не успел Дэмиан договорить, как его губы накрыли губы Ани. — Я всё же первая тебя поцеловала! — оторвавшись от Десмонда сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.