ID работы: 13387168

Брошенные кексы

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

/._./

Настройки текста
На самом деле Эдгар зашёл к Колетт, чтобы посмотреть вместе новенький фильм, недавно вышедший в местных кинотеатрах и всего за пару дней получивший огромное количество негативных отзывов. Им с подругой ужасно захотелось узнать, что же не так с этим чудом кинематографа, поэтому они пришли к выводу, что обязаны это увидеть собственными глазами. Тратить деньги на просмотр чего-то заведомо ужасного ребята не хотели, поэтому попросили о помощи Фэнга, работавшего в одном из кинотеатров кем только можно, включая уборщика, ответственного за оборудование и просто красивого парня, что завлекает всех на прокат новенького отстоя своим внешним видом. — За эту неделю мне пришлось смотреть это дерьмо раз десять. — парень сжал переносицу, нахмурив густые брови, будто в приступе головной боли, — И даже уши не закроешь — вдруг что-то пойдёт не так, а меня не докричатся. Если его не уберут с проката в ближайшие пару дней, — он поднял на Эдгара испуганный взгляд, — каких дней? Часов! Я уволюсь к чертям, и пусть закроют этот несчастный кинотеатр, им всё равно больше некого нанять. Эдгар замялся, не зная что ответить, как бы не было у него много мыслей в голове на этот счёт, озвучить их он не решился, как и обычно. Фэнг понимающе похлопал его по плечу, не требуя у него ответа. Если он захочет устроить с этим мрачным типом диалог, а не монолог, то просто споит чем-нибудь, как уже сделал однажды. У того сразу развязался язык, в прочем, в обоих смыслах. В тот день Фэнг поразился тому, как на самом деле много думает его молчаливый друг, и как же он классно целуется. Но они оба решили опустить эту тему для следующей попойки. Один из них вслух, другой молча, кивнув. Забрав диск с фильмом, что возможно испортит их с подругой вечер, Эдгар попрощался, кинув обрывчатое: «Пока». Путь до дома Колетт прошёл в тишине. Тишине на улице, и тишине в голове парня. — О, наконец-то! Давай, заходи, я сейчас принесу кексы, а ты пока включай «это». — Колетт в показном отвращении скривилась, указывая пальцем на диск в руках парня. Где-то в глубине дома, скорее всего на кухне, играла заводная музыка. Эдгар зашёл, закрыв за собой дверь. Разулся, надевая розовые тапочки с причудливыми рожицами, разными на каждом. Колетт начала носить дома тапочки, и просить делать то же гостей, когда узнала, что так делает Пайпер. — Кстати, — послышался возбуждённый голос из кухни, — вчера вечером я прогуливалась у берега вдоль Старр Парка и, — девушка высунулась из дверного проёма, прижимая к груди свой извечный личный дневник в уже потёртой от частого использования обложке, — встретила там Пайпер! «Вспомни, и вот оно» — подумал Эдгар про себя, вслух лишь выдохнув горячий воздух в пространство между шарфом и своей шеей. Колетт продолжила: — Я, конечно, к ней не подошла, но я увидела её в купальнике и больше никогда этого не забуду. — под конец голос девушки сорвался на откровенно мечтательный и лишь спустя пару секунд она вспомнила, о чём говорила. — В общем, я зарисовала её и ты обязан это увидеть! Он определённо не был обязан это увидеть, но ему пришлось. На странице дневника, что подруга ткнула ему почти что в лицо, красовалась девушка. Серые аккуратные линии складывались в очень привлекательную картинку. О, это точно была Пайпер. С оголёнными плечами, по какой-то причине без каких-либо лямок, она притягивала взгляд. Когда этот самый взгляд опустился ниже, то разочарованно вернулся обратно. Рисунок обрывался над самой грудью, и парень неожиданно кое-что осознал. — Ты сказала, что она была в купальнике. На рисунке нет купальника. Колетт выдала оскорблённо: — О, да, на рисунке нет купальника. Зачем эти лишние детали на моей прекрасной Пайпер! Я прекрасно знаю, как она выглядит и без всех этих милых тряпок. — девушка захлопнула дневник, любовно обхватив его руками. — У меня есть остальная часть рисунка, и я готова тебе, как моему самому лучшему другу, показать её. — после этих слов подруга полезла куда-то себе в карман, вытягивая из него аккуратно сложенный листок, подозрительно напоминающий страницу её дневника. Эдгар покраснел и замахал руками, отвернувшись, чтобы случайно не увидеть то, что не нужно. — Ну и не надо! — Колетт захихикала и вновь спрятала заветную часть рисунка, удаляясь обратно на кухню, на этот раз уже точно за кексами. Парень расслабился и направился в гостиную, прямо к телевизору. Дисковод два раза отказался принять диск, выдвигая его обратно, благо, не выплёвывая. С третьей попытки бедное устройство сдалось, и адский переносчик информации исчез в тёмной глубине. *** На экране что-то определённо происходило. Но что — ни Колетт, ни Эдгара уже не интересовало. По комнате прокатился продолжительный стон, под конец ставший неразличимым под шумом проигрывающегося фильма. Толчок. Второй. Стонов больше не слышно. Раздаётся тихое хихиканье: — Ну же, будь хорошим мальчиком, перестань капризничать. Зажатый в зубах Эдгара уголок подушки намок от бесконтрольно бегущей слюны. Решив «побыть хорошим мальчиком» парень с долей отвращения выплюнул ткань, сразу же давясь последующим стоном. — Нравится, да? Девушка двинула бёдрами, со странным восторгом наблюдая, как чёрный страпон с влажным хлюпаньем скрывается внутри её друга, с каждым толчком заходя всё глубже и глубже. Колетт перевела взгляд на телевизор, тут же жалея об этом. Сцена поединка не стоила и цента, мозоля глаза неуместными 3D моделями, ярко выделяющимися на фоне обычной, вполне реальной улицы с перевёрнутым мусорным баком со спящим бомжом внутри. Эдгар подавил постыдный всхлип, пытаясь держаться в коленно-локтевой, но безуспешно. Дрожащие ноги ныли от напряжения, а руки затекли. Перевозбуждённый член степенно капал смазкой на растеленный под ребятами плед. Парню казалось, что эта пытка продлится вечно, но подруга наконец отвлеклась от экрана и довольно хмыкнула, заметив состояние Эдгара. — Ладно, ты хорошо меня повеселил сегодня. После этих слов вокруг изнывающей плоти жёстким кольцом обернулись тонкие пальцы и начали движение. Пара секунд и парень кончил, всё-таки не сдержав высокого стона и последующего всхлипа. Движения внутри прекратились, встретив сопротивление сокращающихся мышц. Колетт поднесла к лицу испачканную спермой ладонь, с горящим любопытством в глазах, пробуя её на вкус кончиком языка. Оставшись довольной, она захихикала, медленно вытаскивая страпон из парня, разрывая тянущуюся ниточку использованной ими смазки. Пока друг пытался отдышаться и расправить закаменевшие, казалось, конечности, девушка пальцами чистой руки довела себя до предела, с восторженным писком падая на парня сверху. Эдгар, полностью голый, и Колетт, раздетая лишь ниже пояса, промолчали пару минут, и обернувшись к подозрительно затихшему телевизору заметили бегущие строчки финальных титров. — Я вообще не смотрел. — протянул парень. — Мне хватило одной сцены, — девушка вынесла вердикт, — фильм дерьмо. — Как скажешь. В конечном итоге, они решили всё-таки его пересмотреть. Но даже при повторном просмотре кексы так и остались нетронутыми лежать на подносе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.