ID работы: 13387207

love or lies?

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

лучше, чем ты

Настройки текста
08.04.21г. — я же люблю тебя, черт возьми! — кричала девушка, в попытках доказать мне, что ее чувства ко мне не угасли. — я не могу..— закрываю глаза и слегка хмурюсь, — я не могу, пойми. мне нужно решить много проблем в своей голове, чтобы действительно дать тебе то, чего ты так хочешь. — давай подождем, милая.. пожалуйста, я буду ждать сколько угодно, — умоляла Кэс, лишь бы я согласилась быть с ней, — все обязательно наладится, а я готова ждать и помогать тебе. — не готова я. зачем ты будешь тратить на меня свое время, Кэс? а если все не придет в норму? ты просто потеряешь время..— я продолжала стоять на своем, а на лице девушки уже виднелись слезы. — Айлиш, услышь меня, пожалуйста, сколько еще раз я должна повторить тебе, что готова ради тебя на всё? — она срывается на крик и я прекрасно понимаю ее и то, что она чувствует сейчас. — Кэс.. ты можешь найти кого-то лучше, чем я, без всех этих проблем. ну зачем, зачем тебе я? — смотрю на нее с полным отчаяния взглядом, пытаясь понять дальнейшие действия девушки. она подходит ближе, берет меня за руки и смотрит точно в глаза. — лучше тебя нет никого, слышишь? никто не заменит мне тебя. я подожду месяц, два, год, неважно. я люблю тебя и это самое главное, — уверяет меня Кэсси, после чего закрепляет все сказанное поцелуем.

***

10.07.21г. после очередного сеанса у психолога, спускаюсь на парковку и сев в машину, беру в руки телефон. в мессенджерах куча разных сообщений по работе и немного непонятное сообщение от Кэсси. открываю диалог и принимаюсь читать. «тут такое дело.. ты была права, Билли»

«по поводу чего?»

совсем не понимаю девушку, поэтому приходится уточнить. «я начала новые отношения и нашла человека лучше, чем ты»

«рада за тебя, Кэс.»

вот так и закончился наш диалог. тупо, правда? я же знала. знала все с самого начала. и что же, Кэсси, это вся твоя любовь ко мне? а как же все те клятвы, что ты будешь со мной до конца? что будешь помогать и поддерживать? что нет на свете человека лучше, чем я и никто не сможет меня заменить? все это полное дерьмо, Кэсси Уотер. будь счастлива с новой девушкой и я искренне надеюсь, что с тобой не поступят так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.