ID работы: 13387232

Танец

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Как так вышло, что они играли врагов? Женя как-то привык, что их с Анаром смотрят на одни и те роли, и он никак не мог подумать, что их выберут на разные роли врагов. Они же должны быть противоположностями, а они с Анаром так похожи… Особенно сильно это чувствовалось после съёмок Наследия, где они просто нереально сдружились и породили столько локальных мемов, что теперь не могли смотреть друг на друга без смеха. Это немного мешало съёмкам, но режиссёр не спешил на них орать, ведь парни довольно быстро собирались и дальше играли.       — Перерыв! — крикнул режиссёр, сразу покидая своё место рядом с экранами. Многие из массовки тоже начали расходиться, чтобы поправить грим или, пока есть время, быстро перекусить, ведь смены были долгие и довольно тяжёлые. Хотя сегодняшняя, относительно остальных, была даже легче.       Женя и Анар остались стоять в центре огромного зала, прямо под хрустальной люстрой, за которую, по словам продюсера, было отдано просто ахуеть сколько денег. Подняв голову, Халилов залип на то, как электрический свет играл в гранях настоящего хрусталя, от чего рядом с люстрой были интересные узоры, превращающие фрески на потолке во что-то волшебное. Он не успел устать за последний рабочий промежуток, поэтому никуда не уходил. Шварц тоже почему-то не спешил двигаться с места, переведя взгляд на Анара и о чём-то задумался.       Почему не выключили классическую музыку?       Дальше всё как-то само собой пошло: Женя в шутку приблизился к Халилову, заставляя обратить на себя внимание, а потом взял его руки в свои и положил одну из них себе на плечо, а вторую взял в свою. Анар не сопротивлялся, но прищурился, чуя подвох в хитрой лисьей улыбке.       Шварц поднял глаза к потолку, дожидаясь той самой ноты в музыке на фоне, а потом повёл Анара за собой. Он чувствовал, как тот напрягся всем телом, но очень быстро смог расслабиться и не отставал от Жени в прекрасном искусстве вальса.       Смотрел ли кто-то на них? Конечно же да. Видели ли они кого-то, кроме друг друга? Конечно же нет.       Вывернув руку, Женя заставил Халилова раскрутиться и, если бы он не смог его удержать, то тот бы непременно упал на спину, — единственная опора для Анара сейчас была его нога и ладонь Шварца, за которую он так крепко держался, до побелевших пальцев. Женя широко улыбнулся, смотря на него сверху вниз.       — Только отпусти, — угрожающе прошептал Халилов перед тем, как Женя дёрнул его на себя, возвращая в вертикальное положение. — Иначе я добьюсь убить тебя в четвёртой серии.       — Мечтай, — надменно ответил Шварц, улыбаясь. Теперь они двигались не так быстро, как до этого, но также красиво. — Без меня сериал не выйдет. Я твой враг, забыл?       — Как такое забудешь… — Анар опустил взгляд куда-то в сторону и Женя позволил себе умилиться данному жесту. Халилов посмотрел на него из-под ресниц и улыбнулся. — Какой ты довольный.       Шварц улыбнулся ещё шире и наклонился в сторону Анара, чтобы тот лёг на его руки. Тот наклонился, вцепившись в его плечи. Женя демонстративно осмотрел Халилова от длинный кудрей до прижатого к нему торса и прикусил губу.       — Как тут не быть довольным?       Анар улыбнулся, а потом застучал по плечам Жени.       — Женя, нога!       Шварц нахмурился и чуть не выронил брыкающегося Халилова.       — Женя, нога блять!       Женя опустил взгляд.       Блять.       Он придавил Анару ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.