ID работы: 13387254

Доска

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как обычно. Никита проснулся в замызганой каморке своего всей душой любимого центра. Этот центр - место, где должны быть именно такие как он. Трудные подростки. А что вообще значит трудные? Немного задумавшись, парень понял, что время всё идёт. Ему пора вставать и приводить себя в порядок. Быстро одевшись, он взял свою доску и, пока никто не видит, выехал с центра. Немного времени оставалось до начала "занятий". Всем сердцем он надеялся встретить кого угодно, но не его. С самодовольной ухмылкой, всегда уверенный в себе, с хорошей укладкой и приятным парфюмом - идеальный, просто идеальный кандидат на сердце любой дамы и уважение любого джентльмена. Но к Никите ни то, ни другое не относится. Даня - парень, который оказался в этом центре не понятно как - вечно ставящий себя выше других, особенно выше нашего главного героя истории. - Эй, Бойко! С чего такое кислое ебло? Совсем недавно, пока они были на очередной вечеринке у этого буржуя произошел один удивительный казус. Два бухих подростка решили, что им нужно поцеловаться. Как это вышло? Да они оба этого не помнят, но зато помнят насколько это было приятно. Хотя в своих чувствах Даня уверен очень даже давно, Никита этим пидорством сломлен не будет. Просто интересный опыт - не больше, - повторял про себя парень без конца. - Ты че молчишь? Опять пососаться хочешь что-ли? - Даня залился смехом от своей неповторимой шутки, которую к сожалению слышали только они вдвоем. Другие ещё прийти не успели, и к сожалению они смогли пропустить не только эту искромётность. Нервы грубого парня и так были на пределе после той ситуации, но эта самодовольная рожа с таким удовольствием напоминающая об этом стала последней каплей. Никита взял свою доску, подбежал к парню и без капли сожаления в глазах и крови разбил её в щепки об грудь Даниила. Тот, мгновенно упал на пол и начал тяжело дышать, разрезая себе руки об острые щепья. Никита сделал это быстро, не задумавшись, но о последствиях ему всё таки подумать стоило. При виде крови глаза сразу налились ею же и паника охватила его. В миг он почувствовал, что стал чем-то, что напоминало его отца. Мерзость воплоти - явление жесткости к ближнему своему. Никита сразу упал на уровень к парню напротив, и, откинув остатки доски, он взял Даню за плечи. - Извини, - было единственным, что вырвалось с его губ. Парень, в свою очередь, продолжал издавать хрипы, которые практически не напомнали о том, что их издаёт живой человек. Немного соревновавшись Никита взял друга под руку и потащил куда глаза глядят. Перешагивая свою любимую, разбитую на куски доску он задумался на секунду - Разве она мне важна, пока я могу держать его практически на руках? - мысль эта внезапно напомнила парню, что помыслы его могут быть не так чисты, как он сам думал. - Какого хера!? Из ниоткуда появился тренер, быстро оказавший первую помощь. Ярости в его глазах было слишком много. - Так, вы оба - идите лучше по домам. На вас лица нет, ебланы. Никита тяжело вздохнул, глядя на уже оклемавшегося Даню и одним движением развернулся в сторону выхода из центра. Идти ему было некуда и большинство группы это прекрасно понимало. - Стой. Поговорить надо. Макеев еле догнал уже изрядно огрустневшего парня, чтобы сказать ему пару слов. - Тебя правда это так задело? Мне жаль. Может я могу загладить свою вину выпивкой? - без капли иронии сказал Даня в ожидании очередного удара. В их общении это, видимо, было уже нормальным. - Я согласен. Пошли? - Никита на удивление самому себе легко принял приглашение. Всё таки в глубине души он осознавал, что к высокому парню он чувствует не только злость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.