ID работы: 13387271

Как я хочу чтобы ты был рядом...

Гет
G
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Николай подьехал к прокуратуре. --Садись --сказал он сестре. Света села в машину. Они поехали к жене Выдрина. -Вы? -удивилась она открыв им дверь. --Что вам нужно? --Позвольте пройти гражданка Выдрина -потеснил ее Коля -или вы хотите чтобы наш разговор слышали соседи? -Проходите. --Вы знали,что ваш муж никакой не инженер? --спросила Света. -А кто же он? --посмотрела на нее Полина. --Он уголовник. Федоров Иганат Михайлович. Кличка Сивый. Только не врите,что ничего не знали. У него на теле есть татуировки. Лучше рассксжите нам все --закончила Света. --Но...я ничего не знала -пыталась отвертеться Выдрина -муж раздевался в темноте. Не любил свет. --Хватит врать! -прикрикнул на нее Мирский --говорите правду. --Да я знала,что муж уголовник. Он мне обьяснил,что хочет завязать с прошлым. Но боится чтобы его дружки не нашли. И поэтому он купил паспорт на чужое имя. --Не верится мне,что уголовник решил начать честную жизнь --проговорила Елагина --может все таки скажите правду? О ребенке подумайте. --Не надо меня пугать -заявила Выдрина. --Никто вас не пугает --ответил Коля --просто мы с товарищем Елагиной хотим услышать от вас правду. Зачем вашему мужу понадобились фальшивые документы? Лучше расскажите все. Вам зачтется. --Можно закурить? -попрасила Полина. -Курите --разрешил Николай. Она достала портсигар вытащила оттуда папиросу и закурила. -Повторяю вопрос зачем вашему мужу понадобились фальшивые документы? -повторил вопрос Мирский. --Он хотел устроить диверсию на заводе. Связался с какими-то людьми. Они обещали хорошо заплатить. --Может вы слышали какие-то имена? Кто эти люди? -спросила Елагина. ---Я слышала только одну фамилию Уйман. Света и Николай переглянулись. --Нам пора. Пойдем Света --обратился он к сестре. -Куда теперь? --садясь в машину спросила Света. -К Дремову -ответил Коля заводя машину. Воробушкина с Филлипповым приехали на завод и сразу отправились к директору. Он был в шоке когда узнал,что на его заводе все это время работал уголовник. - Вы смотрите за ситуацией на заводе --посоветовала Лена. --Только диверсии мне не хватает -прошептал директор. Елагина с Колей вошли в кабинет Дремова. --Вы? -удивился он оторвавшись от бумаг --что -то стряслось? -Да Виталий Сергеевич --ответила Света --расскажите нам вы в курсе,что Уйман готовит диверсию на заводе? Убит инженер этого завода. Кстати он оказался уголовником. --Я ничего этого не знал --ответил Дремов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.