ID работы: 1338728

Тройной Анатомический Нонсенс

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На солнечной поляне Арахис отдыхал после проигранного сражения. «Уж очень сильный Луркер-вредитель попался. Еле ноги от него унес…». Арахис пошарил в кармане и достал два маленьких флакончика – синий и красный. Поморщился. Казалось, болела каждая клеточка тела. «Нужно выпить адреналиновый сок. Только один пузырек настоящий, другой – подделка!» Арахис зажмурился и, не глядя, выпил синее зелье. Перед глазами потемнело, но через минуту он поднялся с травы полностью здоровый. Все бы лечилки такими были! Внезапно куст у кромки деревьев затрясся. Арахис заинтересованно посмотрел на него. Из куста показался Симба, довольный и что-то жующий. Арахис присвистнул, его многоногий сундук опять умудрился кого-то съесть. От свиста куст затрясся снова. Теперь на него с интересом смотрели и Арахис, и Симба. Из куста высунулась вверх босая нога, раскрыла пошире три глаза и широко улыбнулась: - О, герой! Да еще с толстым рюкзаком! Какая удачная встреча! Из куста вышел монстр. Арахис узнал его. Это был Анатомический Нонсенс. Он шел на девяти руках и слегка помахивал хвостом. Герой засмеялся и поднял алмазно-деревянный меч: - Отлично! Давай сразимся! Только учти, победителем буду я. (Прошло полчаса) Хитрый Симба атаковал монстра с тыла. Анатомический Нонсенс от неожиданности завизжал: - Погоди. Дай передохнуть. - Извини. Чем быстрее я тебя убью, тем лучше для меня. Может, богиня даже похвалит. Арахис провёл очередную атаку. Монстр зашатался. Потом он вяло протянул вперёд одну из лап и зацепил героя когтем. Внезапно раздались хардкорные аккорды. Анатомический Нонсенс воспарил в красном облаке. Арахис застонал. «Чертов левелап, как ты не вовремя!» Посвежевший и здоровый, как никогда, монстр вернулся вниз к своему кислому сопернику. Тот подозрительно уставился монстру в район хвоста. - По-моему, у тебя выросла еще одна рука. - Да. А еще во время получения левелапа мне пришла в голову замечательная идея. - Боюсь, она мне не понравится… В ответ Анатомический Нонсенс вытянул из кармана фигурку героя и с выражением полного счастья дернул её за ногу изо всех сил. Арахис рухнул на землю и прохрипел: - Я все равно тебя победю… нет, побежу! Улыбка монстра увяла, он явно получил серьёзную грамматическую травму. Арахис воспрял духом. «Нет, монстры всё-таки хилые. Герой бы от этого травму не получил!» (Прошло еще полчаса) Опёршись на питомца, Арахис еле стоял. Он не чувствовал левую ногу, кровь заливала ему глаза. Одна вещь радовала его сердце. Мертвый Анатомический Нонсенс, лежащий на траве. Было тяжело, но герои всегда побеждают! Вдруг монстр открыл глаза и хихикнул: - Не ждал меня? Волосы героя стали дыбом. Арахис всегда боялся восставших мертвецов. Он три раза плюнул через плечо. Восставший Анатомический Нонсенс поднялся и протянул вперёд свою лапу. Арахис из последних сил взгромоздился на многоногий сундук. «Да кому нужны эти трофеи, этот опыт. Вперёд, Симба!» А в небе, разгоняя ворон, грохотал голос богини: «Арахис! Твою дивизию! Ты куда? Ты же можешь победить!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.