ID работы: 1338730

Ангелы Войны

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие слышали историю про Плачущих Ангелов, но никто ещё не слышал про Ангелов Войны. Это кровожадные существа, похожие на вроде бы обычные статуи, сделанные из стали. Так же, как и Плачущие Ангелы, эти существа с другой планеты являются статуями, пока на них смотрят. Один человек, видевший их, прозвал их Воинами Правосудия, так как убивали они исключительно тех, кто переступил закон. Но то, как Ангелы Войны распознают преступников, до сих пор неизвестно... Дело было на Хэллоуин. Профессиональная воровка по имени Дженнет очень любила этот праздник. Больше, чем какой-либо другой праздник. Ну вот и решила она украсить свою базу Хэллоуиновской тематикой: тыквы, паутины, летучие мыши, вилы, свечи, скелеты и... В углу Дженнет заметила двухметровую статую ангела с мечом. - Как она тут оказалась? Но, так как на этой базе когда-то давно селился какой-то чокнутый парень, она всего лишь повела плечами и решила переставить эту статую к окну. Она очень подходила под праздничный интерьер. Всё самое странное начало происходить ночью. Дженнет спокойно сидела за столом и пила какой-то зелёный коктейль. Шорох заставил её вздрогнуть и замереть на минуту. - Мэтт? Это ты? - в голосе Дженнет слышалась дрожь, пронизавшая всё её тело. "Глупый мальчишка, когда же ты поймёшь, что я работаю одна". Но никто не отозвался. Дженнет решилась встать, как шорох повторился. - Мэ-э-э-э-эт, я знаю, что ты тут. Выходи. Я дам тебе сладостей. Ненароком Дженнет повернулась к окну и обнаружила, что статуи там нет. Из её рук выпал стакан с коктейлем и звучно разбился об пол. - Мэтт, это уже не смешно, выходи, глупый мальчишка. Интуиция девушки заставила её обернуться. Перед ней стоял стальной ангел. Дженнет стояла в ступоре. Она не могла не то, что пошевелить рукой, - она не могла двинуться с места. - Господи, спаси... - прошептала Дженнет. Ангел замахнулся мечом и отрубил девушке голову. Хладное тело мягко упало на пол. Всё было в крови. Лунный свет освещал обезглавленное тело девушки. На утро Мэтт решил навестить Дженнет, съесть с ней все сладости, которые набрал за эту ночь. Зайдя на базу, его взору открылась ужасная картина: Дженнет с тыквой вместо головы лежала на полу около высокой стальной статуи ангела. Везде была кровь. Спустя полминуты, Мэтт понёсся с базы, куда глаза глядят. О том, что произошло этой ночью, он мог только догадываться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.