ID работы: 13387362

Жизнь длится 44 дня

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я чувствую руки смерти на своей шее..

Настройки текста
Примечания:
Приятный вечер, дует легкий ветерок, а на фоне больших зданий имеющих причудливые формы и изгибы виднеется заход светила возле которого по небу медленно плывут другие планеты. В такой вечер иногда не хочется возвращаться домой, хочется чувствовать всю красоту родных мест и наслаждаться ей под спокойную музыку. Этот вечер обещал быть приятным, в мыслях молодого меха Ориона которого все прекрасно знали, проживал обычную жизнь, наслаждаясь каждым моментом он шел в сторону здания в котором находился его давно знакомый друг Ретчет, которых ждал появления своего друга для новых обсуждений. Знакомы они были давно так что часто собирались по выходным чтобы обсудить новые планы на будущую неделю или составить план по новым открытиям и изобритениям. Идя по пустому переулку молодой Орион перебирал музыкальные произведения, которые он так сильно хотел показать своему старому другу от чего тот не заметил как стало темнеть. Вскоре заметив это молодой мех осмотрелся и вскоре понял, что он совсем потерял счет времени, посмеешив к зданию крыша которого уже виднелась в дали мех завернул на темный переулок, да бы сократить маршрут. Спеша, но не теряя бдительности мех стал подмечать, что стал чувствовать неприятный взгляд на себе и чаще всего такие ощущения не сулят ни чего хорошего. Оборачиваясь в попытках найти источник беспокойства мех подметил движения позади себя, но в попытке обернуться чтобы увидеть преследователя на шейных проводах появилось не приятно давление перккрывабщее всякий доступ энергона к столь важность части тела любого живого существа, голове. В попытках освободиться от давящих толстых пальцев сознание медленно стало покидать тело меха и он ничего не мог сделать с более превосходящим по все габаритам противника. От безысходности в голове Ориона стали промелькатт моменты его жизненного цикла, в которых были веселые и грустные моменты, смешные и страшные, от чего-то хотелось танцевать, а от чего спрятаться в теплое одеяло. Это конец?.. Время словно остановилось и оставалось только сожалеть о многих не сделанных делах…не исполненных мечтах…не сказанных словах…если бы только можно было переместиться во времени, чтобы все исправить. Чувствуя давление от обилия наплывшего энергона в системы головы, жизнь постепенно стала возвращаться в молодые системы Ориона и смутно помня все произошедшее можно было подумать, что он просто внезапно уснул от чего системы давали сбой, но медленно включив оптики от которых исходил приятных голубой цвет так же постепенно возрашалась и память о произошедших событиях. Плохо мысля Орион понял что лежит в темной комнате. Не зная сколько прошло времени с тех событий молодой мех начал осматриваться и слабо понимая окружение, перед ним предстала пустая серая комната, в которой была лишь единственная дверь напротив, грязный и пыльный кусок покрытия сорванного с чье-то платформы, который лежал на полу в качестве подстилки для собак, но даже он не спасал от холода полов, он уже давно утратил свой цвет как и мягкость, наполнение подстилки больше напоминало небрежно закинутые в неё комки ваты, разных размеров и твёрдости, от чего было не приятно даже касаться подстилки, не говоря уже о исходящем от него запахе напоминающим запах чьих-то остатков. В комнате было темно и от серых обшарпанных стен исходил мертвый холод, но постепенно привыкающие к темноте оптики позволили меху немного осмотреться подмечая, что стены были в чем-то вымазанны особенно в месте которое было ближе всего к полу, имея бы хоть какой-то достаточно хороший источник света можно было бы понять что было на стенах. Со временем сознание и контроль полностью вернулись к меху, почувствовав новое давление на шейных магистралях он еле коснулся источника и с ужасом понял что на его шее огромный железный ошейник закрывающий почти половину шеи, его вес не позволял Ориону сразу поднять голову с покрытия платформы, но вскоре сумев сесть по аудио ударил звон цепей и над упав на задней части железного ошейника крючок к которому крепилась толстая цепь с большим количеством звеньев, конец которых упирался в стену держа меха на привязки слова но грязную дворнягу, чтобы та охраняла территорию. Охваченый паникой и осознание всей плачевности положения, Орион медленно поднялся на серво придерживаясь одним манипулятором за край железного ошейника, а другим опираясь на стену дабы удержать баланс и не рухнуть под тяжестью импровизированного ошейника. Прислушиваясь молодой мех пытался найти хоть что-нибудь чтобы помогло выбраться из серой комнаты и вернуться в свой обычный мир, где безопасно. С ужасом Орион быстро переключил взор на силуэт двери к которому медленно подходили шаги нескольких ботов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.