И вот рассвет. Как же Генри ненавидит, когда ему прямо в глаза попадают сраные лучи солнца. Ох, если бы он мог как-то ими управлять, то он бы запретил доступ по утрам в гости лучикам через окно. Блондин проснулся от прямого света лучей в его лицо. На противоположный бок перелаживаться не хотелось, уж слишком он умостился и в итоге укрыл своё лицо одеялом, но через пару минут стало душно и парень просто лежал на кровати проклиная весь мир и всю жизнь.
Время 9:28, Генри отпросился погулять и естественно же пообещал купить отцу пивка. Ну как всегда, пиво самое главное в жизни. До 18 (шести) вечера, он гулял со своей бандой, в которой были Витечка и Белч, потом Витька позвали домой с чем-то помочь и все разошлись. Генри пошёл к той речке, от которой доносилось красивое пение.
- Привет, вокалист года. - Улыбнувшись сказал блондин и сел на берег. - О, драсьте. Я думал, ты не придёшь как мои прошлые "друзья"... - Чуть неуверенно сказал Патрик. - Ты ещё попробуй от меня избавится, рыбка. - С насмешкой промолвил человечек и достав из кармана сигару, закурил её. - Экхэ-кхэ... - Прокашлял чуть громко сирена. - Блять, что это за херня? - Ахуеть не встать... Ты материшься? - Приподнял одну бровь Бауэрс. - Канешно слушой дарагой. Так что это такое? - Ну короче. Эта чудо-фигня называется сигарета, её подпаливаешь и втягиваешь в свои лёгкие через рот. - Дай попробовать, дай дай дай дай! - Требовательно просит брюнет. - Пх, на. - Протянул свою сигаретку Генри. - Сразу говорю, будет неприятно изначально, но потом привыкнешь. - Ага... - На удивление, сирена втянул дым правильной стороной, но резко закашлял. - Блять-ебать, как сухо! Кххххххх!!! - Протянул обратно сигару и нырнул под воду. - Как этим дышать вообще можно... - Пробурчал себе под нос и точно скрылся под водою. Генри быстро взял сигару и снова закурил. Даже рыбой не пахло, скорее всего просто самой речкой. Стал ждать, пока тот вылезет. - Хееей... Ты там живой? Обиделся что-ль? - Выкинул окурок куда-то в кусты. - Брррммм... - Кое-как, ели живой вылез из воды брюнет. - Живой, не ссы. - Ну хоть не дохлый. - Взял за плечо друга и притянул поближе к берегу, потрогал его волосы, которые чуть в водорослях. Патрик, видимо, был вообще не против. - Слуууушай... А покажешь зубы? - Да без б. - Очень широко улыбнулся и прояснилась не обычная улыбка, а целый хищный оскал, который жутко пугал. Целый ряд афигеть каких острых клыков. - Ох ну нихуя се... - Аккуратно потрогал и чуть приоткрыл рот того, но друган чуть не откусил пяльцы. - Аэа! Ты чё кусаешься?! - А нефиг трогать без разрешения! - Ты ещё поори на меня тут! - Крепко взял за запястья Бауэрс и прижал сирену к песку. Руки Пата были влажными и чуть скользкими, но Генри это не останавливало. - Что ты творишь?! Отпустил! - Сделав хищный оскал, показывая ряд отрющих зубов по 4 клыка на каждой половине, на каждом ряду. Когти уже были на готове, открыл рот открылся, но его резко... Потрепал по голове Генри? Странно, но всё-таки интересно. Подобное для Хен-хена не характерно от слова совсем... Что же с ним случилось? - Пхаха! Ты бы видел своё лицо! - Громко смеясь, кое-как через смех проговорил Генри. - Тьфу, блин! Напугал! Уже укусил тебя хотел! - Следом за ним стал смеяться и Патрик.Прошёл месяц, два... Эти двоя крепко сдружились, рассказывали что-то друг другу. Патрик выслушивал жалобы Генри на отца и всячески поддерживал, Бауэрс младший же слушал всякие истории из жизни сирены. Весело было, но не всегда же так будет, верно?
...
Генри бежал из последних сил от своего отца. Он был в ярости. Опять что-то учудил, что уже и его отец даже начал за ним гнаться, дабы отпороть его как следует и прямо на людях. К счастью, он был без своей шайки.
Генри прибежал на ту речку, его там ждал Патрик. Не долго думая, Блондин стал скороговоркой, на двух дыханиях рассказывать, что случилось, пока Оскар, его же отец его не нашёл.
- Т-твою мать... Блять, что мне делать?! - В панике чуть ли не кричит подросток, стараясь не давать слезам свободу. - Извини... Это будет выглядеть по гейски. - И сразу же, притянув к себе за плечо Генри, целует, прокусывая нижнею губу друга(?) до крови. Блондин же был в ступоре не до конца осознавая, что происходит, пока сирен за затянул к себе под воду уже человека, который тоже превращается в сирену. Как бы то странно ни звучало, но так и происходит. Спустя уже пару минут, Генри был с такими же ушами, как у Патрика, но левое, конечно же, проколото. На руках были чешуйки цвета красного золота с переливом обыкновенного чистого. Хвост был тоже в таких же чешуйках, Генри уже был без одежды, даже футболки, которая на нём была. Жабры были там же, где и у Патрика. Напульсники всё ещё были на руках. Генри себя с интересом рассматривал. - Знаешь, Пат... - Чуть приблизился к сирене - Хоть это выглядело по идиотски и по пидорски, но мне понравилось. - Это главное... И ещё... Я люблю тебя, Генри. Я люблю твой смех, твои глаза, твои волосы, твои выходки. Обожаю твои руки, прям очень сильно... Я жутко тебя люб-... - И тут его заткнули слегка грубоватым, но в то же время до смерти приятным поцелуем.Ну в общем жили долго и счастливо. Кто дочитал - тот молодец и пупсик. Спокойной ночи).