ID работы: 13387448

Ты для меня тоже кумир...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький кумир

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный воскресный день. В центре небольшого городка Брумс было устроено шоу талантов. Многие жители выступали. Спуки выступал со своими фокусами, Клини с песней и игрой на барабанах. А местная команда спасателей приехала всё проконтролировать. Ну а местные детишки, узнав о том, что их кумиры тоже придут посмотреть шоу, были просто восторге, ибо те хотели их хорошенько отблагодарить за их подвиги. И это было ещё одним поводом сходить на это представление. После сейя мероприятия, дети толпами подбегали к своим примерам для подражания, чтобы обнять, подарить рисунок или подделку. А что же они? Наши друзья были не против, а даже наоборот очень раду такому вниманию. И поверьте, каждый из спасателей буквально утопали в любви детей. Прошло так часа полтора. Малышей начали забирать по домам. Поли прощался с каждым, махая рукой и говоря, то что очень был рад подарку или же просто вниманию. И вот, он хотел уже сесть внутрь своего автомобиля, как вдруг почувствовал, то что его робко и легонько потрогали за руку. Полицейский обернулся и увидел девочку. Она была, наверное, очень скромная. Выглядела она так: волосы длинные, распущенные и чёрного цвета, глаза синие, как у самого Поли, платье и кроссовки голубых цветов, а в ручках та держала листочек бумаги и значок, ввиде жёлтой звезды. Парень присел на колено, дабы сровнять рост с девчушкой лет шести-семи и заговорил, дружелюбно улыбаясь. Поли: Привет девочка. Ты что-то хотела? ??: Д-да... Мистер Поли, я хочу вам подарить вот это..- тихо и скромно улыбнулась та, протягивая рисунок. Поли: Ух ты, как красиво! Ты очень-очень красиво рисуешь!- воскликнул парень, усмехнувшись,- как тебя зовут, маленькая художница? Николь: Николь..- тихо ответила та,- и можно Вас о кое-чём попросить, пожалуйста?.. Поли: Да, конечно,- добродушно ответил полицейский. Николь: Можно Вашу полицейскую фуражку. Я-я просто хочу кое-что сделать. Обещаю, я плохо не сделаю!- сказала она, кладя руку где-то на груди, ближе к сердцу. Поли: Хорошо. Раз ты обещаешь, то так уж и быть, держи,- снимая свой головной убор, сказал парень, после, протянув девочке. Николь: Спасибо-спасибо-спасибо!- воскликнула та, улыбнувшись. Николь аккуратно, чтобы ненароком повредить фуражку своего кумира, надела значок. Он был примерно возле рисунка на самом головном уборе и прекрасно вписывался. После, девочка посмотрела в глаза парня и сказала. Николь: Вот, держите,- сказала скромница, протягивая фуражку. Поли: Ну-ка, ну-ка, давай посмотрим,- сказал парень и посмотрелся в боковое стекло своей машины,- это очень красиво! Сидит как родной! Малышка лишь посмеялась и протянула ручки для объятий, на что полицейский ответил взаимностью. Вдруг, послышался женский голос. Мама Николь: Николь..! Идём домой, солнышко! Уже пора ужинать. Николь: Хорошо мама!- обратилась к Поли,- до свидания, мистер Поли!- девочка отстранилась, попрощалась и побежала к своей маме. А полицейский лишь улыбнулся на прощание. Но за этой встречей кое-кто наблюдал. И это кто-то- это Рой. Лучший друг и пожарный Поли. Ну как лучший друг... Старший давно полюбил младшего. За его доброту, честность, справедливость. За синие, как море глаза. За волосы, цвета как июньское ясное небо. Да и в общем за всё. И сейчас, он стоял за каким-то углом и просто наблюдал за любимым. Каждая подаренная улыбка малышке Николь от этого парня, отражалась в сердце у старшего, как каждое хорошее событие у команды спасателей. И почему-то, именно сейчас Рою так хотелось высказаться, но боялся. Он боялся быть отвергнутым, боялся потерять дружбу с таким человеком, как Поли. И пожарный решил отвезти полицейского в особое место, недалеко от базы. Эта была простая поляна, но на закате или рассвете она становилась особо красивой. Первый подошёл ко второму и окликнул его по имени. Рой: Поли. Поли: А!? О Боже, это ты Рой? Ты меня напугал! Ты что-то хотел? - испугался парень неожиданному появлению друга. Рой: Да... Хочешь... Хочешь проехаться со мной до одного места?- спросил тот, немного покрываясь румянцем, который был еле заметен. Поли: Да, давай,- улыбнулся младший, а в груди затрепетало сердце и у него на лице тоже появился слабый румянец. Походу, чувства взаимны. Рой: Отлично! Только заедем на базу, я там машину оставлю, а дальше поедем на твоей. Поли: Окей, договорились. Наши друзья направились в штаб, а вскоре и на ту поляну. Закат и вправду тут выглядит потрясающе. Ничего не мешает смотреть на переливы цветов и на солнышко, которое заходит за горизонт. Вот парни прогуливаются, пока не находят, то место, которое им понравилось. Присев на траву, они что-то бурно обсуждают, но через минут двадцать замолкают и смотрят на это чудо. Надо было уже признаваться, но Рою по прежнему страшно, но чувства берут вверх. Рой: Слушай... Поли... Поли: М?- ответил тот, не отрываясь от наблюдения. Рой: Я не знаю как это сказать... Но в общем.. Минутная пауза. Парни поняли друг друга без слов, но нужно подтвердить свои догадки. И вот совпадение, они говорят одновременно одну и туже желаемую фразу. Рой и Поли: Ты мне нравишься. Оба переглянулись и рассмеялись, но потом успокоились. Аккуратно продвинувшись ближе, старший поднял подбородок младшего двумя пальцами и прикоснулся к губам. Поцелуй был без пошлостей, но этого прекрасно хватало. Но к нашему и ихнему сожелению, воздух не вечен и пришлось отстраниться друг от друга. Парни смотрели друг другу в глаза, а после Поли обнял Роя и положил голову ему на плечо. Вскоре, полицейский уснул. Пожарный, заметив это тихо по хихикал, аккуратно встал и взял того на руки. Что ж, мне нечего говорить. Просто хочется верить, то что эти отношения продлятся как можно дольше, ведь их любовь явна крепка и искренна друг к друге. Нам лишь остаётся пожелать удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.