ID работы: 1338745

Сероглазый король

Гет
G
Завершён
21
автор
LeahDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Здравствуй, любимый. Как ты? Не соскучился? Прости, что давно не приходила, у меня теперь семья, нужно о ней заботиться. Знаешь, я очень сильно по тебе скучаю. Столько времени прошло, а мне все так же не хватает твоей улыбки. В гильдии без тебя стало так уныло и пусто, что я перестала туда ходить. Ребята стараются мне помочь, навещают каждый день. А Хэппи совсем сник, ему, наверное, тяжелее всех. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: Знаешь, я никогда не прощу себе того, что меня не было рядом, что я не спасла тебя… Ты всегда приходил мне на помощь, и вот какой монетой я тебе отплатила. Ты прости меня – сама себя не могу. Грею сейчас очень тяжело, даже хуже чем Хэппи. Мало того, что он друга потерял, так еще и я с Шавермой на его голову свалились. Но он не сдается… Ты тоже никогда не сдавался… "Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. Гилдартс очень сдал после того, что случилось. Он сильно постарел, ведь в твоей смерти он винит себя. Кана сильно переживает. Макаров тоже плох, Полюшка не дает никаких гарантий. Они с Вэнди уже выбились из сил, пытаясь вытащить его. Управление гильдией Лексус временно взял в свои руки, но ты же знаешь: нет ничего более постоянного, чем временное. Жаль королеву. Такой молодой!.. За ночь одну она стала седой". А еще Грей вчера сделал мне предложение, но я отказала. Я то знаю, что он меня жалеет. Мне такая жалость не нужна, да и не хочу, чтобы он всю жизнь мучился с нелюбимой женщиной. Я ему вчера так и сказала и еще посоветовала приберечь это предложение для Джувии. Весь мир уже знает о его к ней чувствах, а он все пытается убежать. Такой смешной… Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Кстати, недавно у нас целых две свадьбы отгремели. Свои отношения узаконили Гажил с Леви и Жерар с Эльзой. Было весело. А потом Леви объявила, что беременна. Гажил ее теперь с рук не спускает. Видимо, у драгонслееров это общая черта. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки ее погляжу. Прости, что я не беру с собой Лану. Мне кажется, что ребенок ее возраста не должен знать о существовании кладбища. Она еще не понимает, что такое смерть, и что эта самая смерть забрала ее папу. Нацу, после твоей смерти только наша дочь дает мне силы и повод продолжать жить. Я до сих пор люблю тебя, Нацу, и всегда буду любить только тебя… А за окном шелестят тополя: "Нет на земле твоего короля..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.