ID работы: 13387520

Дракон и люди: исследования и взаимодействия в мире Кобаяши

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота — 11-го марта 19:30 Кобаяши уже вернулась домой. Сейчас она смотрит какой-то фильм, честно говоря, я не особо вникаю в суть. Моя задача сейчас — это пригласить её на свидание. — Эй, Кобаяши, ты занята на завтрашний вечер? — спросила я. — Нет, почему? — ответила она, не отвлекаясь от фильма. — У меня есть два билета в кино, давай пойдем вместе? — Какой фильм мы будем смотреть? — пробубнила она себе под нос. — Это секрет, ты узнаешь завтра вечером. — с волнением ответила я. — Мгг — сухо ответила Кобаяши Суббота — 11-го марта 20:00 Она согласилась! Это в первый раз, когда мы наконец-то вместе идем куда-то одни. Я здесь еще не очень долго, поэтому я плохо понимаю этот мир. Билеты мне дали в торговом районе, когда я помогла продавцу с продажей рыбы. *Плохо помню, как его зовут* он подарил мне билеты на тот фильм, на который Кобаяши хотела сходить. Надеюсь ей понравится. Суббота — 11-го марта 00:30 Я не могу уснуть, я очень волнуюсь. Завтра наше первое свидание! Так, Тору, ты должна поспать! Фууух. Вдох — выдох! Все засыпаю! Воскресенье 12-го марта 9:00 Кобаяши опять не захотела мой хвост. Как же мне его незаметно подложить. Подумаю об этом позже. Сегодня очень важный для меня день, я наконец смогу показать свою женскую сторону Кобаяши. Она узнает, что я к ней чувствую на самом деле. Воскресенье 18:00 — Тору, скажи, я не спросила тебя вчера, но откуда ты взяла билеты? — — Я помогла продавцу рыбы. И он за это дал мне билеты в кино. — — Но. Я думаю, что он сам мог ими воспользоваться, почему он отдал их тебе? — серьезно спросила Кобаяши. — Я просто ему много рассказывала про Вас. — стеснительно и тихо проговорила я себе под нос. — Я что-то сделала не так? — спросила я — Нет. Просто, мне стало интересно где ты их взяла. Неужели то, что я взяла билеты у торговца является неправильным. Воскресенье 21:00 Не понимаю, что люди находят в этом развлекательным. Все что мы делали, это смотрели на людей в телевизоре, которые играли свои роли для придуманной истории. Но Кобаяши шла довольна, она была впечатлена этим фильмом. Хоть по ней и не скажешь, но я могу почувствовать радость и удовлетворение в ее сердце. — Тору, не хочешь пройтись более длинным путем? — Что вы имеете ввиду, Кобаяши-сан? — Я не хочу домой. Сегодня очень спокойный вечер, почему бы нам не пройтись. — Говорила она с небольшим смещением. — Как скажите, я не против. — Радостно ответила я. Воскресенье 21:30 Мы пришли к какому-то фонтану. — Садись Тору — Кобаяши похлопала рукой рядом собой Я села — Тору, я хотела бы отблагодарить тебя ща твой труд, за твою неустанную работу и за отдачу. — она глубоко вздохнула и продолжила — Вот возьми это, я тебе его купила, подумала, что надо тебя отблагодарить. — Я взяла коробочку внутри была заколка с дракончиком и хвост этого дракончика образовывал сердечко. Я так счастлива! — Спасибо, Кобаяши сан — Я приблизилась, хотелось обнять её. Она посмотрела мне прямо в глаза. У меня сильно забилось сердце. Хотелось большего! Хотелось поцеловать её, взять за руку и никогда не отпускать. Она нужна меня! Почему она не понимает мои чувства, почему не слышит меня! Я люблю её! Я медленно приближалась к её губам, её лицо было все ближе и ближе, сердце бешено колотилось. — Тору, что ты делаешь — Тихо сказала Кобаяши. Я почувствовала тепло её дыхания. Я покраснела. — Кобаяши, можно вас. по. по. по обнимать. — Блиин, что я делаю! Почему не сказала ей? Почему не смогла? Эти чувства мне в новинку. Я не понимаю себя. Почему так страшно. Я дракон, который живет уже пол тысячелетия, а эти чувства, это напряжения и страх. Страх получить отказ. Это для меня в первой. Нас драконов из фракции хаоса учили убивать и ненавидеть людей, но когда я встретила Кобаяши то все учения как будто были ложными, как будто сама судьба говорит мне что я иду не потому пути, что мой путь и жизнь — это она! Кобаяши! Возможно, здесь нету вины людей, возможно это мы драконы настолько слабы, что по поступкам нескольких судим всех и каждого. — Если ты хочешь, пожалуйста. Я молча обняла её. Я чувствовала, как бьется её сердце, как надуваются её легкие и звучит каждый её вдох и выдох. Это было успокаивающе. Я уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.