ID работы: 13387725

Наруто Путь Гения

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 октября в пещере недалеко от Конохи тайно рожает жена 4 хокаге Минато Намикадзе, Кушина Удзумаки. Роды принимает жена 3 хокаге Бивака Сарутоби. Рядом с ней находится Минато который сдерживает печать, так как его жена была джинчурики 9 Хвостого Демона Лиса или же Кьюби но Ёко — Тужься, Кушина, тужься, — говорит Бивака — Я стараюсь Бивака Сама — Давай ещё немного, — говорит мед. сестра Когда всё закончилась на руках у Кушины и её мужа было по одному ребёнку со светлым цветом волос оба были мальчики. — Этого назовём Наруто, — говорит Йондаймё — Тогда этого Менма, — сказала Кушина Бивака берёт в руки Наруто что бы проверить все ли хорошо с младенцем, как вдруг слышится глухой звук. Когда Минато развернулся он видит как таинственный человек в маске держит в руках его с Кушиной сына, а рядом лежит обезглавленная жена 3 хокаге — Отдай мне джинчурики Хокаге, — сказал он в приказном тоне — Или же твой сын умрёт не прожив и дня Минато стоял в ступоре обдумывай план Парню в маске это надоело и он подбросил Наруто и выставил кунай так чтобы ребёнок упал прямо на него Минато резко переместился к сыну используя Хирайшин затем ко второму и телепортироваться домой положил детей на кровать и исчез в жёлтой вспышке попутно надевай свой плащ 4 хокаге Когда он Перенёсся в пещеру его жены там не было он исчез и появился около бессознательной Кушины используя метку Хирайшина которую он на всякий случал поставил на жену. Но тут раздался громкий рёв и все в радиусе 3 км почувствовали огромное ки и увидели 9 хвостого демона лиса у которого в глазах горел шаринган Минато увидел человека в маске (которым как и в каноне был Обито Учиха) и начал с ним сражаться. Бой прошёл как по канону. За время их битвы 3 хокаге и джоунины успели вытолкать Лиса за перделы Конохи Минато проанализировав ситуацию понял что Кушины не видержит повторного запечатования и телепортировался к себе домой и взял Наруто к себе на руки. Затем он исчез появляясь перед лисом Как раз подоспел брат Кушины, Ичиго Удзумаки и ещё несколько соклановцев Кушины. Удзумаки начали сдерживать Лиса с помощю цепей конго фусо. Минато уже начал складывать печать бога смерти, но его остановил Хирузен. — Минато я уже стар, и ещё я потерял самого дорогого мне человека, а ты ещё молод и у тебя всё впереди. Я запечатаю Кьюби в твоем сыне. — Спасибо Хирузен Сама, — сквозь слёзы сказал Минато. Ведь прошлый хокаге был не только его наставником, он стал ему дедом. Хирузен сложил печати бога смерти и появился Шинигами он посмотрел на Наруто и сказал в мыслях — Ты был прав Рикудо он появился, — сказал шинигами и вместо половины биджу запечатал всего, плюс дал ему немного сил Индры и Ашуры которые надо развить в будущем. Лис был запечатан. Сарутоби после запечатывания был мёртв. Но была одна проблема после запечатывания лиса в Наруто его пшеничные волосы стали кроваво-красного цвета и выросли клыки и по три усика на каждой щеке. Хокаге испугался думая что кьюби захватил разум его сына и решил сдать его в приют. Он перенёсся в приют и поставил корзинку с бумажкой, Его зовут Наруто Удзумаки позаботьтесь о нём»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.