ID работы: 13387730

Нежность и доверие

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Драко стоял, прислонившись к краю столешницы, опустив голову, и слушал шаги Люциуса. Тот шел неторопливо, но не медленно. Он все всегда делал неторопливо, уверенно и плавно. По телу невольно пробежала дрожь, но Люциус не положил руку на его плечо. Драко пугался такого жеста, и отец знал это. Он почти невесомо коснулся щеки Драко, заставил его поднять голову, заглядывая в глубокие серые глаза. Пальцы проделали путь к виску, затем зацепили волосы и пропустили сквозь себя длинные пряди. Носом он почти коснулся другого виска и, вдыхая, провел черту к затылку. Аромат Драко опьянял. Он слабо-сладкий, безумно-свежий и запретно-пряный. Уже давно ничего не опьяняло Люциуса так, как этот парень. Губы коснулись губ. Драко обдало ледяной волной. Он застыл, задержал дыхание, превращаясь в неживую фигуру, но в следующий же момент холод сменился жаром, отзывающимся на кончиках ушей и пальцев, заставляющим ноги подкашиваться. Люциус целовал мягко, а губы его были приятно тяжелыми, невозможно было не поддаться и не ответить на их умелые движения. Оставив губы, Люциус покрыл поцелуями линию подбородка, пару раз отвлекаясь на шею. Драко приподнял голову, но продолжал пальцами впиваться в стол. Люциус стал развязывать галстук на шее парня, расстегнув сперва самую верхнюю пуговицу черной исключительно мягкой шелковой рубашки. Только в этот момент Драко потянулся помочь ему, но отец аккуратно и не допуская возражений убрал его тонкие руки. В этом Люциусу не требовалось помощи. Галстук он положил на край стола, рубашку оставил расстегнутой и вновь припал к губам Драко, обхватывая руками обнаженную талию и слегка притягивая к себе. Драко положил руки ему на спину, погладил сначала неловко, но постепенно все смелее, нежно коснулся щеки и провел по волосам. Губы Люциуса продолжали терзать его губы, руки покоряли скованное от напряжения тело, поднимаясь по ребрам все выше. Драко неровно дышал, и Люциус хотел скорее его успокоить. Пальцы едва скользнули по соскам и прошли мимо, но тут же вернулись, стали щекотать и щипать. Драко громко вздохнул, Люциус сделал шаг ближе, опуская руку вниз и ловко расстегивая ремень брюк, ощущая, как вновь напрягается тело в его руках, и почти безотчетно целуя своего оробевшего мальчика. Раздевать Люциус любил руками. Он прибегал к магии только при необходимости, а ее пока не было. Разоблачая сына, он отметил, как тот потянулся к его рубашке. Перехватил, поцеловал ледяные пальцы и вернул на свою грудь, позволяя Драко делать то, что он хотел. Когда с одеждой Драко было покончено, руки Люциуса крепко сжали его бедра, на несколько секунд замерли на одном месте, затем направились к паху. Люциус невесомо провел пальцем по всей длине члена, вызывая дрожь, обхватил головку и совершил обратный путь, то поглаживая, то сжимая. Драко оперся руками о поверхность стола и снова опустил голову, хотя Люциусу так хотелось наблюдать за тем, что меняется в его непознаваемых и в то же время таких открытых ему глазах. Член в его руке быстро становился твердым, Драко начал робко подаваться бедрами вперед. Отвлекшись и обведя руками торс парня, принося обжигающее удовольствие, Люциус вернулся к члену, все быстрее двигая рукой. Драко тяжело дышал ртом и кусал нижнюю губу. Пальцы плавно проскользнули по всей длине, размазывая смазку, и исчезли. - Ты не мог бы мне помочь? – тихо спросил Люциус, указывая взглядом вниз. Драко выпрямился и стал расстегивать его брюки. И хоть его движения все еще оставались несколько сбивчивыми, от кожи веяло соблазнительным жаром. Люциус качнул головой, ловя его губы, и Драко слегка улыбнулся. Помогая отцу снять брюки, Драко пару раз нечаянно коснулся его возбужденного органа и один раз специально задержал на нем руку, делая приятно и чувствуя в глубине себя некоторое самодовольство. Затем вновь выпрямился и посмотрел в глаза. Люциус хорошо держал себя, но взгляд его был мутным. Он приобнял Драко и повернул его к себе спиной, заставляя согнуться и опустить руки на стол. Драко дернулся, несколько меняя позу, Люциус погладил его по пояснице, нежно провел пальцем между ягодицами и только после прикоснулся к колечку мышц, обводя очертание, слегка нажимая. Нагнулся, прижался грудью к спине сына и прошептал на ухо: - Тебе не будет больно. В подтверждение своих слов он показал Драко какой-то флакончик. Зацепив совсем немного обезболивающего бальзама, он вошел в него кончиком пальца, медленно размазывая снадобье по краям мышцы. Драко сильно напрягся. Больно не было, было неприятно. Люциус протолкнул палец глубже, снова обвел стенки, сделал несколько движений внутрь и вышел. А когда вернулся, Драко и не почувствовал, что он добавил еще один палец, только догадался об этом и лишь выгнул спину для большего удобства. Люциус вытащил пальцы, погладил покрытые холодным потом плечи сына и ввел в него уже три пальца, сразу растягивая и продвигаясь максимально глубоко. Он размеренно двигал рукой, позволяя Драко привыкнуть к ритму и, только убедившись в этом, заменил пальцы членом. Придержав Драко за бедра, чтобы тот не дернулся и не повредил себя, Люциус сразу ворвался глубоко и начал двигаться, вскоре перестав удерживать парня. Тот не шевелился замерев. Поняв это, Люциус обогнул рукой его бедро и накрыл мошонку, лаская в такт толчкам внутри. Драко несколько расслабился, и Люциус сильнее сжал его яички, обвел пальцем, вновь сжал в ладони, а потом переместил ее к основанию члена, обхватил и провел к головке, в тот же момент входя в него на всю длину. Драко всхлипнул и тихо застонал. Вскоре его тихие стоны стали частыми. Люциус отпустил его член и ускорил ритм. Драко шевельнулся, пытаясь вторить ему, отец помог, придержав за бедра и направив, куда нужно. Драко был бесподобен, словно создан только для того, чтобы дарить наслаждение. Его длинная спина блестела от пота, острые идеально ровные лопатки вздымались от бешеного дыхания. Люциус закрыл глаза, чтобы не сойти с ума, но ощущения стали только сильнее. Внутри было узко и очень приятно. Он представил, насколько красив сейчас его мальчик и понял, что хочет его видеть. Вытащив член, он осторожно помог Драко подняться и развернул к себе лицом. Тот с беспокойством посмотрел большими затуманенными глазами. В ответ Люциус подхватил его на руки и усадил на стол, раздвинул его ноги пошире. Драко откинулся на спину, случайно смахнув пару бумаг и, шумно выдыхая, подался навстречу. Люциус двигался в нем медленнее, чем раньше, желая продлить удовольствие. С открытых губ Драко едва ли не каждый раз срывались стоны. Не выдержав, он стал сам ласкать свое тело, дотянувшись до члена обхватил его и начал быстрые движения. Люциус тоже ускорился, будучи завороженным сводящими с ума раскрасневшимися щеками Драко, припухлыми губами, которые он постоянно облизывал, возбужденным алеющим членом под бледными пальцами. Его собственный член горел, выдавая приближение к пику. Он накрыл рукой руку сына и переплел с его пальцами свои, от чего Драко застонал без перерыва. Люциус провалился в какую-то бессознательную сферу и начал снова понимать происходящее, только когда Драко, громко закричав, излился себе на живот, сжимая его член внутри. Теперь Люциус позволил кончить и себе. Он не сразу вышел, а, сделав это, начал целовать живот Драко, но тот попытался подняться, и Люциус помог ему. Драко прижался к его груди, обнял и удержал рядом, неосознанно целуя в шею. Сейчас от него исходило столько нежности, доверия и, кажется, любви, и это было самым сладким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.