ID работы: 13387804

Его любимая награда

Гет
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Она сидела на подоконник, за окном было темно и шёл дождь. Держа в руках телефон, она ожидала звонка или сообщения от Кисы. Вчера вечером он предупредил её, что сегодня состоится дуэль между барменом и младшим Кудиновым, поэтому он не уверен, когда придёт к ней, но пообещал, что будет после всего этого у неё. Время шло, Ксюша успела уже поговорить с Ритой по видеосвязи, посидеть в симсе и даже сделать домашку в школу. « надо бы что нибудь приготовить, а то придет как всегда голодный » - подумала девушка и решила пойти приготовить плов. Пока она готовила ей успела вновь позвонить Рита, но уже не по видеосвязи и посплетничать про Анжелу, ну а почему бы и нет ? Еда была приготовлена и ожидала парня. Спустя где то пол часа Ксюше пришло сообщение от Кисы: Кис-кис все мы закончили скоро буду у тебя и всё расскажу ахуеешь

Ксюша

пхпх хорошо, жду

***

      Да, после рассказа Вани она и вправду ахуела: - да я сам ахуел, когда увидел, что Хенк бóшку этому баклану прострелил, но вроде все норм, не ссы, за жопу не возьмут - успокоил так успокоил, Кис - с нервной улыбкой ответила девушка. - ладно, пошли покормлю тебя, дуэлянт мой - о, а вот это уже тема - сказал счастливый Кислов и первый умчал на кухню       Остаток вечера протекал плавно, пара лежала на кровати в обнимку и смотрела Дом Дракона. Ксюша уламывала Кису, чтобы посмотреть этот сериал больше недели и наконец он сдался со словами: « если бы не этот плов, то никаких твоих драконов мы не смотрели бы ». Спустя какое то время у девушки зазвонил телефон, звонящий номер телефона не был подписан, а Ксюша не поднимает незнакомые номера, поэтому на звонок ответил Киса: - чё надо ? - эээ… Ксюша ? - спросил звонящий - а чё со мной говорить не хочешь ? - навеселе ответил Кислов - парень, позови её, я вообще то по делу звоню - вот со мной и обсуждай, ты кто вообще? - Влад я, трубку дай ей наконец - по голосу было слышно, что звонящего этот диалог начал раздражать       Когда Ваня услышал имя, то на его лице сразу появился оскал, ведь он понял кто звонил. Этот Влад уже неделю терроризирует даму сердца Кисы. И сколько Кислов не пытался найти этого парня, он все время как будто специально убегал и прятался от него. Когда девушка рассказала парню про то, что ей все время пишет какой то парень во всех соц сетях, она сразу попросила, чтобы без всяких дуэлей и он смиловался. Главное, что в больницу отправить этого баклана он сможет. - опа, джекпот сегодня у меня. ну что, Владик, долго еще как крыса будешь бегать от меня ? - я понял кто ты, парень Ксюши, но ты не стенка, а значит подвинешься - такой ответ развеселил и в тоже время разозлил Кислова - воу - воу, вот это заявочка, но силенок у тебя не хватит, молодой. короче, вся эта херня мне уже порядком поднадоела и поэтому, слушай сюда Владик, ты сейчас встретишься со мной там где я скажу, а не будешь как сраная крыса по подвалам прятаться, а если откажешься, то я тебя все равно сука найду - на полном серьёзе произнёс Киса - ты только угрожать и можешь - послышался вздох из телефона. - хорошо, жду координаты. - ответил Влад и скинул трубку       Кислов скинул место и начал одеваться, обещая девушке, что скоро вернется и останется на ночёвку, а утром они вместе пойдут в школу и ушёл. И вновь ожидания и переживания. Пару раз Ксюша порывалась написать Гене, Хенку или Мелу, но останавливалась потому, что Ваня не обрадуется этому, а зная его характер… Через минуток 40 ей наконец пришло сообщение от Кисы: Кис-кис всё, этот баклан больше не потревожит тебя, если я ему не отбил последние остатки мозгов минут 7 и я у тебя, кис       Ксюша вздохнула с облегчением и на всякий случай достала аптечку. Когда Ваня вернулся ему требовалось только обработать костяшки. Парень отнекивался от всего этого, но его девушка тоже из упрямых, поэтому он со страдальческим видом сдался ей. - И чтобы я без тебя делала, герой мой? - От скуки бы умерла - ответил Ваня со счастливой улыбкой и поцеловал девушку. Поцелуй перерастал в более жаркий и поцелуи Кисы постепенно опускались на шею девушки и ниже. Как же Ксюша балдела от таких головокружительных поцелуев Кислова. Чтобы не терять время, Ваня оторвался от девушки стянул свитер с себя, чёрный свободный топ с девушки и принялся за её домашние шортики: - Думаю, я заслужил свою любимую награду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.