ID работы: 13387826

Моя звёздочка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опаздал...

Настройки текста
Примечания:
Он помнит как они познакомились. В тот день, среди знакомых, давно надоевших ему лиц появляется новое. Не знакомое, но такое милое. Та девушка, нелепо поправляет одежду и садится в ближайший свободный угол. Садится рядом с ним. Спустя пару минут молчание заводится разговор. Начинает его он, из-за давно наскучившей тишины. Но именно из-за той тишине, которая окружала лишь его и ту, что сидела рядом с ним. Всё начинается с одной брошенной фразы. Потом вторая, третья и вот уже завязался целый разговор. У них оказалась достаточно много общего. И он, и она смотрели аниме, стеснялись своего тела и были фанатами людей. Так они познакомились, так они сдружились. Прошло много времени с того момента. И он, и она несколько раз поменяли свою жизнь. И он, и она терялись в себе. Но они прошли через это, оставшись друзьями. Или... почти? Ведь он стал звездой и времени на встречи почти не было. Да и она, будучи одной из главных учёных, не имела так много свободного времени. В отличии от звёзды, с огромным количеством поклонников и поклонниц, у неё уже были отношения. Только потом она от них долго отходила. И в те минуты, ей нужна была поддержка. Его поддержка... Но он не поддержал, он не обратил внимание. В конце концов, он звезда, а не психолог, так? Да и к тому же, с важными гастролями. И она искала поддержки в ком том другом. И нашла. С тем, с кем она даже не общалась, она сильно сблизилась, только открывалась крайне долго и медленно. Но он терпел, казалось, будто ему плевать, но всё её жалобы он слушал, а потом, все проблемы волшебным образом решались. А однажды, в один вечер, она ему призналась. И он не отверг, наоборот, принял и ответил взаимностью. Тогда она была такая счастливая. И в один день, он получает приглашение на свадьбу. Его шоку не было предела. Тогда он всё и понял. Тогда он осознал, какую ошибку совершил. Но уже поздно что-то исправлять. В тот день он, когда он услышал просьбу быть другом невесты, он лишь кивнул. Так больно признавать, что этот ангел, отдаётся не ему, а другому. И от этого больно. Он ведь любил её, но она не замечала, как и он. Как там говорилось? "Мы часто не ценим то, что имеем. Жалеем потом. Живём, как умеем. Но лишь когда кто-то навеки уходит, К нам мудрость и сожаление приходит..." - Верно? И именно похожие мысли проносятся у него в голове. Он её не ценил и любовь не проявлял, за то и поплатился. Он думал лишь о популярности, а не о той, кем больше всех дорожил. Ему нравится её пышное платье, ведь он лично его подбирал. Каждый узор, каждая нитка, каждый изгиб, всё на его совести. Но как она прекрасна! Прежде она почти никогда не одевала платья. Стеснясь своего тела и своей внешности в целом. Но сейчас, она смелее, хоть от неуверенности ещё не избавилась. - " Как жаль, что раньше она их не одевала, ведь она так прекрасна! " - пронеслось у него в голове. - Тебе так идёт, дорогуша! - он смотрит на неё по особенному, не как обычно. С ноткой счастья и в тоже время грусти - Хех, спасибо. Это же т-ты вибирал... - она улыбнулась. Она любила его, как друга, но ни как не возлюбленного. Ему мы так хотелось наоборот. - Эх, знаю дорогая, знаю... - он тяжело вздохнул. - Ч-что ты печалишься? Я что-то то н-не то с-сделала? - она начала волноваться. - Да нет, звёздочка моя, ты всё делаешь правильно. - он отвёл взгляд - Это я дурак. - Ч-что!? Не правда! - Как раз правда, звёздочка. Я настоящий идиот - он наклонился поближе - если бы я поддержал в тот момент, то возможно, я бы занял место того комика. - Ч-что ты такое г-говоришь? - она не понимала. В ответ лишь поцелуй в макушку со словами: "Не морочь себе голову дорогая!" Праздник в самом разгаре, а он стоит в дали, лишь наблюдая со стороны. Да ему и не хотелось веселиться. Для него это не самый счастливый день. Но он слишком поздно понял, что её любил. Теперь она в объятьях другого онон ничего не изменит. Но раз она с ним счастлива, то он стерпит. Ведь он хочет только всего самого лучшего, для своей звёздочки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.