ID работы: 13387827

Учитель - вы счастливы?

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Ключи от счастья – это мечты, воплотившиеся в жизнь. Николас Спаркс

Как вы думаете, жизнь ─ прекрасная штука? Наверное, всё зависит от того, как вы её проживаете. Она может быть, как полная необычных интересных вещей, так и наоборот, полна всякими отходами, от которых охото как можно скорее избавиться. Реборн уже на протяжении десяти лет является вольным киллером. После спада проклятья и становления Тсуны во главе Вонголы, он отказался быть её частью. Однако, он и полное десятое поколение Вонголы, каждый год, на протяжении столь долгих лет, собираются на арендованной ими вилле, обсуждают все возможные дела, да и просто бытовые вещи. И вот, в этом году, они не изменяют уже устаканившейся традиции. Как обычно, Реборн пребывает на виллу самым первым, а позже стекаются и ребята. ─ Ну, рассказывайте, что как у вас? ─ Да всё также. Подписание договоров, вылазки на задания, размеренная жизнь. ─ со вздохом Ёши начал повествовать из раза в раз повторяющиеся диалоги. ─ Кстати, а Занзас то женился. Не представляю, как девушка не сбежала от него ещё. ─ Ямамото вставил свои пять копеек. ─ Ну, будем надеяться, что с ней всё будет в порядке. ─ Реборн опустил края своей любимой шляпы. Так за разговорами и прошёл весь день. Начало смеркаться, холодный ветер завывает свои песнопения. Все разбежались по своим комнатам.

***

Ночь Время: 03:28 Реборну не спится. Интуиция не даёт ему покоя. Она верещит как резаная. Скоро что-то однозначно произойдет. Скоро...

***

Гокудера тайком пробрался в комнату киллера. Все спят, поэтому его плану ни кто не должен помешать. Нужно было не заметно расставить вокруг кровати взрывчатку, которая может взорваться от малейшего прикосновения пылинки к детонатору. Сделав своё дело, пепельноволосый вышел с комнаты и прошёл чуть дальше, прячась в укромном месте. Вот-вот должно сработать, и тогда, все внутренности этого садиста взлетят на воздух. Пять... четыре... три... Счёт оборвался в мгновение ока. Произошёл ошеломляюще большой взрыв. Ужасно пахло гарью. Обломки деревянных изделий, каменных стен и всего остального разлетались в разные стороны. Все, ощутив сильную отдачу от взрывчатки, тут же сбежались к эпицентру событий. Тлели остатки некогда красивого помещения. Ребята и так знали, кто всё учудил, но решили отложить разговор до утра. А тем временем, Реборн затаился средь деревьев, примерно представляя, что его ждёт впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.