ID работы: 13387829

Дневник сестры Вэй Усяня

Смешанная
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Башня Золотого Карпа

Во время расчищения места для строительства была найдена шкатулка с именем Вэй Усяня, а с момента его падения прошло два года, поэтому все захотели узнать какую технику, артефакт или секрет он спрятал. Поэтому на данный момент в зале проходит Собрание Кланов, на котором производятся попытки вскрытия шкатулки, пока безуспешные. Но похоже некоторым их безрезультатные действия надоели. — Глава Ордена Цзян не могли бы вы попробовать открыть шкатулку, всё-таки он бывший адепт вашего Ордена может у вас что-то получится.— сказал с улыбкой Глава Ордена Цзинь Цзинь Гуаньшань прикрывая лицо веером. — Я могу попробовать, но ничего вам обещать не могу.— спокойно ответил Глава Ордена Цзян Цзян Чен, внутри сжигаемый ненавестью не понятно к кому, к себе? к человеку считавшего братом? или к Цзинь Гуаньшаню? Не смотря на свои слова Цзян Чен подошёл на помост на котором стояла шкатулка и вынул собственную заколку из причёски при этом волосы стали распущенными из-за чего черты его лица стали мягче, сделав похожим на отца. Он аккуратно коснулся шкатулки готовый тут же убрать руку, чтобы не получить заклинанием. Цзян Чен вставил заколку в скважину замка и стал пытаться открыть замок. Спустя несколько минут шкатулка открылась оповестив это характерным щелчком открытия замка. Многие уже хотели кинуться к шкатулке, но всех остановил злой взгяляд Главы Цзян и аура убийства Второго Нефрита Лань. После того как все вставшие вернулись на свои места Цзян Чен стал разглядывать содержимое шкатулки, которая была наполнина рисунками разной давности на которых изображены разные места, праздники, люди; семья Цзян вместе и по отдельности, ученики Ордена на тренировках, Облочные Глубины, учитель Лань, Бездоный Омут, Лань Чжань, кролики, соревнование лучников, Второй Господин Не, погибший Наследник Цзинь, разные виды нечести. Всё это вызывало улыбку у тех, кто до сих пор помнит о Вэй Ине хорошие. Цзян Чен смотрел каждый рисунок и акуратно складывал их стопкой рядом со шкатулкой, после рисунков шла всякая мелочь: часть летающего змея, рыболовный крючок, кусок дерева от первого лука. Для многих это показалось мусором, но не для Цзян Чена, Не Хуайсана и Лань Чжаня. — Последняя вещь в этой шкатулке это дневник. — с безразличием сказал Глава Цзян показывая дневник всем остальным. — Так давайте его прочитаем и узнаем о Злодеяниях или Изобретениях Старейшины Илина.— с улыбкой сказал Цзинь Гуанъяо. Все согласились кроме Лань Чжаня и Не Хуайсана, но им не дали возразить старшие братья. Цзян Чен вернувшись на своё место вместе с дневником, до этого сложив все вынутые вещи обратно в шкатулку и закрыв её, также как она была закрыта до этого. Открыв дневник и увидев имя на внутренней обложке Глава Цзян впал в ступор. — В чём дело Глава Цзян? — с улыбкой спросил Глава Ордена Лань Лань Сичень. — Собственность Мэй Да-хуо побратимой сестры А-Ина. — с шоком в голосе прочитал Цзян Чен. Вводя в такой же шок всех остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.