ID работы: 13387850

Legends of Ink Souls

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Синие цветы издавали нежный и приятный звон, когда Санс шёл домой. Впервые он решил не использовать короткий путь, а лично пройти всю дорогу от ядра до дома. Красные капли оставленные после него обращались в прах и сдувались ветром. Где-то впереди среди чёрных ущелий и синих, блестящих ручьёв от видел фигуру в капюшоне. Она стояла подзывая его к себе. Тот замешкался и упал на колено, произнеся: – Хах... прости, Папс,.. похоже сегодня я не смогу... прочитать тебе сказку на ночь... Поляна наполнилась дивным ангельским пением. Санс расселся по ветру, а белый свет дымом окутал Водерфолл. Там среди синих цветов лежала голубая куртка с серым капюшоном. Прибежавший высокая фигура скелета в мантии повисла над одеждой и белым прахом. – Покойся с миром, брат, – тихо произнёс он. – Передавай привет матери. Он молча направился в ядро, а позади послышался лай королевской стражи. Не прошло много времени, как в подземелье все узнали ужасную новость о человеке, убившем Короля, и убитом ценой жизни судьи. Души людей были утрачены, а надежда на будущее освобождение развеяна, как сон по утру. – Нет! Это не может быть правдой! – билась в истерике Ториэль, не веря словам Папайруса, сидевшего с обратной стороны входа в Руины. – Неужели это и есть конец? – спросил себя Флауи, глядя на звёзды Водерфола. Андайн, стоявшая у могилы короля, грустно смотрела на жёлтые цветы, росшие рядом. Альфис держала её за руку и плакала в платок. на похороны пришло не мало людей. Гриллби, оставшийся в баре, молча сидел, закрыв лицо руками. Подошедшая к нему дочь крепко обняла его. На вершине горы Эббот стояла девушка. Её сонный взгляд устремился во тьму бездонной ямы. Мужчина средних лет, звавший её по имени, бежал к ней, но прежде чем он успел достигнуть цели, та исчезла в темноте. Почувствовав что-то неладное, высокий скелет в мантии, стоял на краю кипящей лавинной пропасти, оглянулся назад, в сторону Вотерфола. Желтый цветок смотрел куда-то в Сноудин. – Всё только начинается, Флауи, – шепнул скелет, и исчез, ничего не оставив после себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.