ID работы: 13387971

Виталюсик и Ромул

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это была пятница. Виталя завтракал и собирался в школу. Когда он выходил из дома, он услышал разговор своей мамы с мамой Ромусика о том что Рома не придет в школу. "Хм, странно. Почему он мне ничего не сказал?" - Думал про себя Виталя. Вот Виталик уже в раздевалке вешает куртку, и поднимается по лестнице. Он лег около кабинета английского. Тут через минут 20 пришел тупой Дига, а также по совместительству друг Виталика и Ромы. -Привет Саша, сегодня Рома не придет. -Почему? -Не знаю, я просто слышал как моя мама разговаривала с мамой Ромы. -Понятно. Тут мимо проходил Арсений, который как обычно постебался над Виталиком. А также задал Диге такой вопрос: "Ну че, Дига, загрузка завершилась?" Дело в том, что последнюю неделю мальчик Дига вел себя немного пассивно и вяло. Его одноклассники над ним шутили, что вышло весенние обновление в Real Life, и действия Диги не оптимизировали, но сейчас мол идет "загрузка" после которой действия Саши должны вернуться. Прозвенел звонок. Виталик пошел на урок английского, как бы это было ни странно, но он не хотел играть в майнкрафт, как я рассказывал раннее. У него не было настроения, он расстроился что Роман не пришел в школу. Весь урок Виталик сидел обиженный и не понимал почему Рома не пришел. Позже он все-таки догадался позвонить ему на перемене. Закончился урок, Виталик достал свой телефон с рингтоном "Онли ю" Один раз у Виталика на уроки Истории зазвонил телефон с тем рингтоном. После чего над ним стебался почти весь класс. -Че то Ромочка трубку не берет - забеспокоился Виталюсик. Начался урок ИЗО. Он прошел как обычный урок. Виталик опять сидел грустным. Учитель попросил его показать прошлый рисунок. Но Виталик ни как на его просьбу не реагировал, после чего Андрей Михайлович поставил ему пару. Но Виталику было вообще не до этого. "Не уж то меня предел мой пупсик?" Гадал Виталя На уроке русского Виталик хотел кое-как поднять себе настроение. Недавно он наткнулся на канал веселого человека, чье имя было Арсенилай. Он решил включить его видео под названием "Распаковка скрепышей." Видео было тихим, по этому Виталию пришлось включить на полную громкость. Когда Арсенилай открывал пакетик со скрепышом, то Виталика ждал пиз#ец. Арсенилаю попался скрепышь Вискас, и Арсенилай громко крикнул от радости. Виталик быстро уменьшал громкость, но было поздно. Учитель русского выгнала Виталика из кабинета. Тот продолжил смотреть видео. Потом наступил последний урок математики. На этом уроке ушел Дига под предлогом "Заболел живот" Виталику стало еще грустнее. Что последний друг ушел от него. Закончился урок, Виталик шел домой, и тут за кустами он услышал какой-то шорох. Виталий немножко испугался. Он приоткрыл кусты, и там... -ЧТООООО - Виталик был просто в ах#е. В кустах сидели Рома с Дигой, и целовались в засос. -Виталик ты всё неправильно понял. Виталик ушел не оглядываясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.