ID работы: 13387996

Мы из разных миров, но нам хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

6 сентября 2007 год

18-летняя Настя родила девочку в машине скорой помощи, её назвали Юля Майская. Настя отдала дочку своим родителям, так как Дмитрий — отец Юли, бросил её из-за ребёнка. Как считала Настя: «Если дочка не будет мешать он вернётся», но он не вернулся, так еще и дедушка Юли скончался из-за инфаркта. Бабка сказала:«Забирай мне одной не вмоготу ее растить, да и она твоя родная дочка». Настя её конечно забрала, девочке тогда было меньше полутора года.Юля была голубоглазой брюнеткой, хрупкого телосложения.Они жили вдвоём,пока Настя не начала встречаться с Алексеем. На тот момент Насте был 21 год, а Лёше 31. Они расписались, и стали жить в однокомнатной квартире Насти. Жили они не богато. С годами Алексей стал пить, а Настя с ним,что ей категорически запрещалось,ведь у неё были проблемы со здоровьем. Когда Юле было около 6 лет,Алексей стал бросать грязные слова в её адрес. Настя заступалась за дочь, из-за чего они часто ругались. Потом Алексей совсем спился, перестал работать. Однажды Настя завязала скандал,потому что работает только она, а Лёша поднял на неё руку. С тех пор Юля стала убегать из дома. Когда девочке исполнилось 11, здоровье Насти ухудшилось. Алексей сказал: «Найду себе здоровую жену». После этих слов,он ушёл.Юля радовалась уходу тирана, но не долго. Её маму положили в больницу, а девочку на время отправили в интернат. Вскоре, она узнала, что Настя умерла. После похорон,девочка связалась с родными отцом. Попросила забрать к себе, но он сказал: «У меня давно другая семья!» Можно сказать послал её. Юлю забрала к себе её тетя Екатерина. Она была тоже не очень богатой, но жила в дву-шке. Катя все равно отдала Юлю в детский дом. С тех пор она жила в Оренбургском интернате номер 2. Ещё в 8 лет Юля услышала про певца Юрия Шатунова. А узнала она его по его известным песням. Юра стал её кумиром. Она вычитала все статьи о нем и все что было в ее мыслях это: «Я это он, только в будущем...»

23 июня 2022 год.

15-летняя Юля сидела в телефоне, она увидела что ей пришло уведомление с официального вк канала Юрия Шатунова.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В КАРЕТЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ СЕРДЦЕ ЮРЫ ОСТАНОВИЛОСЬ. Прощание с Юрием Шатуновым состоится 26 июня с 10.00 до 15.00 в помещении Прощального зала Троекуровского кладбища, по адресу: ул. Рябиновая, вл. 24

Юля уронила телефон от шока. Она подняла его и еще несколько раз перечитала пост. Из голубых глаз покатилась одна слезинка, затем вторая, третья.. Она уткнулась в подушку и начала рыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.