ID работы: 13388249

Broken and depressed, and also killed

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dead.

Настройки текста
-ВСЕМОГУЩИЙ!-всё, что успевает вскрикнуть Мидория, перед тем как пронестись мимо одноклассников, не о чём не думая. Ноги уже подкашиваются, а кости больно хрустят, ломаясь в самое ненужное время. Деку не понимал почему ринулся бежать. Наверное потому что он единственный, кто знал секрет Всемогущего и единственный, кто понимал каково сейчас тому, бесстрашно улыбаясь стоять вот так вот, пока твоя геройская форма превращается в пыль. Стоять, не боясь показаться, а тем более вызывая врага напасть. Что Всемогущий будет делать, если сейчас Мидория не ударит со всей силы "крушителем" по Курогири? Увернётся? Навряд-ли. Сил у того не осталось от слова совсем - один неверный шаг и твоя геройская форма испарится в один миг, стоит только глазом моргнуть. Отобьётся? Тем более навряд-ли. Даже 100%-но нет. Определённо. Без всяких сомнений. Всемогущий и так получил огромные ранения, а сейчас стоит беспомощно вызывая на бой всё ещё целых и не тронутых практически злодеев, которым хоть бы что. Вроде-бы, Ному улетел, а бой всё ещё продолжился, несмотря на значительные потери у злодеев. Они, ублюдки, всё ещё каким то образом находятся здесь - прямо рядом со Всемогущим и намереваются вот-вот нанести очередной удар, видя ослабленность того. Наверное, именно поэтому Деку несётся, попутно плача, ощущая острую боль в ногах и в руках. Больно неописуемо, но, в любом случае, Всемогущему сейчас намного больнее.. Прыгая на последних силах, Мидория летит за счёт воздуха прямо на злодеев, вытягивая руку, дабы стукнуть со всей силы по несчастному врагу и наконец закончить этот проклятый день победой. В глаза Деку горит явная ярость и непотушимая злость. Ох, да. Как же он зол. Чертовски зол, поэтому хочет вмазать тому, кто так сильно его разозлил. Кулак всё ближе и ближе приближается к заветной оболочки грёбанного злодея, а Деку уже разъярённо орёт, из-за боли и ярой злости. Шигараки вытягивает руку быстро и неожиданно. Настолько неожиданно, что Мидория даже не успевает подумать о чём-то, когда причуда этого ублюдка действует на тело того. Касаясь пальцами гладкой кожи Деку - она трескается, и Шигараки удовлетворительно ухмыляется, не отпуская мальчишку. Глазам больше негде держаться, из-за чего те попросту выпадают с громким хлюпом и оставляя после себя скользкий густок крови на полу. Мидория болезненно орёт, из последних сил, как может двигать губами - ему просто хочется кричать. Руки опускаются, во всех смыслах, а сломанные ноги болтаются ниже тела. Деку не видит ничего и не в состоянии говорить. Когда Шигараки прикасается к шеи первогодки - та тоже трескается, а после, из-за рваных вен, голова попросту отпадает от тела, вместе со сломанными руками и ногами. Не передать тот ужас, что застыл на лицах одноклассников и Всемогущего. От шока все замерли и ничего поделать не могли. Просто стояли на месте, еле как дыша. Тишину выгоняет звук упавшего тела Деку, а голова всё ещё трескается в руках Шигараки. От лица Мидории ничего не осталось, только последние зелёные волоски торчат из макушки, колеблясь на ветру от ударов воздуха. Шигараки усмехается и вертит в ладони голову Деку. Застывшие от шока и боли одноклассники и вдох сделать толком не могут. Взрыв. Огромный, мать его взрыв. Бакуго. Бакуго, крича от злости, от огромной ярости взрывает всё, что видит. Последние выжившие еле как уже успевают укрыться от гнева Кацуки. Плохо. Всё чертовски плохо. Когда прибыли другие учителя - злодеи удовлетворённо и благополучно смылись. Голова Деку смылась вместе с ними. А осталось от него только тело, да тёплые воспоминания. Ещё один взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.