ID работы: 13388264

Влюбиться в янтарные омуты

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В класс вошли учитель-Коро с учителем Карасума. Только что прозвенел звонок, который оповещал о начале первого урока. Класс встал, чтобы поприветствовать учителей. —Доброе утро, класс. Садитесь,— попросил Коро и посмотрел на учителя Карасума. Карасума в свою очередь обратился к классу: —Позвольте сделать объявление, в наш класс перевелась новенькая. Можешь заходить,— на лицах учеников появилось удивление и доля интереса, когда в дверном проёме показалась девушка их возраста с длинными тёмными волосами и голубыми глазами. —Представься классу и расскажи о себе. —Меня зовут Сузуне Хорикита, можете называть меня просто Хори. Я хочу подружиться с вами и надеюсь на вашу поддержку. —Хорошо, тогда знакомство продолжите на перемене,— Сказал учитель- Коро. *Дальше идёт повествование от первого лица* Я ещё раз осмотрела весь класс и направилась на свободное место, на последней парте второго ряда. Урок шёл в своём привычном темпе, а мне стало необычайно скучно. Тогда я решила поболтать с парне рядом со мной. Я повернула голову на него и какое-то время думала, как начать разговор. Он видимо это заметил, потому что повернул в голову в мою сторону, и тогда его янтарно-оранжевые глаза пересеклись с моими небесно-синими. —Тебе что-то нужно,— обратился ко мне красноволосый парень. —Да,— у парня на лице появилось удивление.— Как тебя зовут? —Не пугай так. Я Карма Акабанэ. —А как у тебя с учёбой? Почему здесь оказался? —С учёбой отлично, а оказался здесь из-за того, что избил лучшего ученика моего предыдущего класса,— по спине прошёл табун мурашек, когда я узнала причину перевода в класс отбросов моего нового знакомого. —А ты почему здесь?— решил перевести тему Карма. —Я..яя? Потому что у меня плохие оценки и потому директор посчитал перевести меня в Е-класс,— решила я соврать. *Flashback* -Значит тебя зовут Сузуне Хорикита? Хорошо,— задал вопрос директор и сам же на него ответил. —Думаю по результатам твоего вступительного экзамена, ты можешь учится в классе В. Поздравляю со вступлением! —Можно у вас кое-что спросить?—обратилась я к директору. —Спрашивай. —Я слышала в вашей школе есть класс, где учатся ученики с плохими знаниями или плохим поведением. Это правда? —Совершенно верно. Что-то ещё?— я отрицательно покачала головой,— В таком случае тебе лучше поспешить на первый урок. Я попрощалась с директором и поспешила покинуть кабинет. И о "чудо" в тот же день "кто-то" разбил четыре окна в школе, нахамил учителю и спалился за курением в туалете. Как многие могли догадаться, меня в тот же день перевели в Е класс, а это значит "миссия" по пополнению людей в ряды класса "отбросов" успешно завершена. Следовательно, можно не волноваться, что родители найдут меня в этом классе, ведь их "прекрасная" доченька ни как не могла попасть к ученикам с худшей успеваемостью. *Конец Flashback* —Неужели так сильно тяжело с учёбой?— поинтересовался Карма сразу после того, как ему дали ответ на его предыдущий вопрос. —Есть не много...—я скривила лицо в неловкую улыбку. Неловкое молчание длилось около минуты. —Слушай, а можешь познакомить меня со своими друзьями?—решила я нарушить тишину. —Конечно. И в туже минуту зазвенел звонок. Карма взял меня за руку и обратился: —Пойдём прямо сейчас,— и он повёл меня в сторону небольшой компании, которая уже успела собраться во круг голубоволосого парня (я не экстрасенс, на нём просто мужская форма, поэтому я поняла, что это парень). Мы подошли к ребятам и некоторые обратили на меня внимание: —Ты же Хорикита, верно?—обратилась ко мне блондинка с волосам чуть ниже лопаток. —Абсолютно верно, но обращайтесь ко мне просто Хори. А как к тебе обращаться? —Я Накамура Рио. Хори, а расскажи что-нибудь о себе, почему здесь оказалась? —Плохие оценки,— пожала я плечами. —А чем увлекаешься?— спросил голубоволосый парень. —Я люблю слушать музыку, в основном английскую, смотреть сериалы, например дорамы, но не сопливые и без пошлостей, так же люблю читать визуальные новеллы, например Danganropa. Кстати, если тебе не трудно скажи, как мне к тебе обращаться? —Точно, извени. Я Шиота Нагиса. А это, кстати, моя подруга Каяно Каеде,—он указал на невысокую девочку с зелёными короткими волосами. —Приятно познакомиться, Шиота, Каеде и Накамура,—я мило улыбнулась им троим. —Приветик, а я Маэхара Хирото. Ты же Хори, верно?—я утвердительно качнула головой парню-блондину, который только что подошёл к нам,—Слушайте, а может после уроков сходим в кафешку, кино или просто в парк погулять, поближе познакомиться? Никто же не занят? —Я нет,—улыбнулась Рио. —Я свободен сегодня весь день,—сказал Карма. —Я тоже не занят,— поддержал Нагиса —И я. А ты Хори?—спросила Каяна. —Почему бы нет. Давайте в кафе. —Вот и решили. Тогда после уроков сразу в кафе,—завершил Маэхара. В ту же минуту прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Все разошлись за свои парты, а в класс вошёл учитель Коро и начал вести урок. Весь оставшийся день прошёл спокойно и без приключений, что кстати удивительно, и когда уроки закончились, я со своей новой компашкой направились в ближайшее кафе. —Тааак, кто что будет?— поинтересовался Маэхара. —Ну я пока что думаю. Не особо люблю сладкое, так что думаю обойдусь одним напитком,—ответил на вопрос блондина Карма. —А я кофе "Латте" и клубнично- банановое пирожное.— ответила Накамура,— А ты что, Маэхара? —Я наверное кофе "Эспрессо" и кремное пирожное. Нагиса, Каяна, вы уже определились, что будете брать? —Мы с Каяна хотим чёрный чай и дорояки. Пока все обсуждали, что возьмут, я тупо смотрела на меню и не могла определиться, что купить. Такой большой выбор: таяки, дорояки, пироженки, тортики, круассаны, моти и много всего. —Ты что нибудь выбрала, Хори?—внезапна ко мне обратился Карма. —Я? Да-аа! То есть почти!— вышла размышлений я,—Я буду "Капучино", мороженое и шоколадный круассан. А что на счёт тебя? —Я решил, что возьму "Американо", ну и наверное всё. Я не особо люблю сладости,— слегка улыбнулся Акабанэ. Мы заказала, то что хотели, и через минут 10 еду уже принесли, и мы принялись уплетали её за обе щеки. Мы обсуждали самы разные темы, когда наслаждались божественными вкусами напитков и еды. После трапезы я с девочками отошла "припудрить" носик. —Неплохо проводим время. Да, девочки?— обратилась к нам Рио. —Дааа. —Ну что, девчонки. Я хочу поближе познакомиться с вами, поэтому на этих выходных приглашаю вас в гости ко мне, на Девичник или Пижамную вечеринку,— сделала внезапное заявление я, чего не ожидала от самой себя. —Серьёзно?—вскрикнула блондинка. —Спасибо за приглашение, Хорииии. —Ага,—хмыкнула я. Мы втроём вышли к парням. Потом мы все вместе вышли из кафе. —Ну что, думаю неплохо посидели,—сказал Маэхара. —А то, повторим?—подхватил Карма, приобнимая меня за плечо и смотря на меня. —Угу,—булькнула я, краснея. Ни в детстве, ни в подростковом возрасте, меня не обнимали люди противоположного пола, за исключением родственников. И возможно мне показалось, но в глазах Рио засеяли огоньки, а на голове появились дьявольские рожки. «Да ну, это всё плод моих фантазий»—мысленно успокоила себя я. —Ладно, ребят, до встречи. —Пока. —Давай. —Всем покааа,—крикнула на последок я, прежде чем скрыться за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.