ID работы: 13388264

Влюбиться в янтарные омуты

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лучик надежды.

Настройки текста
Примечания:
—Нагиса, доброе утро! А ты чего так рано по магазинам ходишь? —Сузуне? Доброе утро! Да мы в кино собирались. —Мы? —Да, я и Карма. —Карма!? —Нагиса, ну ты чего так долго? К нам подошёл он. Человек, которого я меньше всего хотела сегодня видеть. —Сузуне, а ты что здесь делаешь? —Яя..я? Да так... утренняя прогулка... —Ясно. Мои щёки горели красным, а сама я готова была проводиться под землю. —Сузуне, что-то случилось? — забеспокоился Нагиса. — Да нет... — Сузуне, можем выйти, надо поговорить, — попросил Карма. —Зз..зачем!? —Надо. Не сказав и слова больше, он вышел из магазина. Я быстро оплатила свои покупки и вышла к нему. Когда я выходила из магазина кто-то схватил меня за руку и оттащил за поворот. Я хотела было закричать, но... —Не кричи, это я. —Карма, ты чего так пугаешь?! —Сузуне, ты же знаешь зачем я тебя позвал? —Нет... Я соврала, но прекрасно понимала, что это ложь мне не поможет. И тогда Карма прижал меня к стене и вплотную подошёл ко мне. Его нога оказалась между моими ногами, и я совру, если скажу, что мне не нравилось моё положение. Нееет, мне очень нравилось, как Карма доминирует. Это чувство прекрасное и такое живое. —Ккк..карма, что тт..ты делаешь?! —Тсс... Смотри это сообщение нечего тебе не напоминает. —Карма, я случайно... —А стоны свои тоже случайно скинула. —У нас с девочками вчера была Пижамная вечеринка, так что мы по пьяни много чего могли вытворять... —Да... Ну тогда бывай, пока. Карма высвободил меня и стал отдаляться. —Но учти, в другой раз я так сюсюкаться не буду. Моментально окажешься в моей постели под мной. Он ушёл, а у меня появилось желание отправить ему сотни своих обнажённых фотографий. В моём кармане завибрировал телефон, оповещающей о входящем звонке от неизвестного. —Ало? Это кто? —Привет, это я Ютако. Помнишь я должен был предоставить тебе информацию по Его местонахождению? —Ну? —Если тебе так не в терпёж, я нашёл местечко, где могут предоставить нужную и точную информацию за короткий срок. —Да!?! Где это? Это в Японии? —Нет, это не в Японии. А в стране, которая славится своим большим количеством казино. В Китае, а точнее в Макао. Собственно в казино тебе и нужно. —В смысле!? Когда вылетать? —Через 1-2 недели. Там будут проходить самые крупные розыгрыши. И поэтому поводу туда приедет куча богачей, что бы повеселиться, выпить и, разумеется, поиграть. А у этих богачей ты сможешь вытрясти любую информацию, какую только пожелаешь! —Хорошо. Скажи когда и где это будет? —Через 14 дней, в Макао. Там есть крупное казино ***. В этом казино собираться все важные шишки, которые в два счёта найдут Его. У этих богачей такие связи, что как не прячься, им не составит труда найти того, кого ты ищешь. —Хмм... Интереснько. Я позже с тобой свяжусь по поводу этого предложения, так что будь добр не меняй номер. —Хорошо, до связи. —Ага, пока. Послышались гудки, оповещающее, что собеседник закончил разговор. Я поспешила домой расписать план на предстоящую поездку. —Тааак, что там у нас. Я посмотрела на расписание и жутко расстроилась. —Блин, у меня же через пару тройку дней каникулы закончится. Придётся ехать во время учёбы. (От Автора: В общем мне абсолютно не понятно с какого времени года Японцы начинают учиться, когда у них каникулы и конец учебного года (возможно для кого-то это просто, но автор не хочет вникать), так что я буду ориентироваться на Российское расписание. И поэтому в фанфики сейчас осенние каникулы, первый день, 28 октября!) Я по переписывалась с Ютако и узнала, что вылет у меня в 10 ноября. —10 ноября значит, а само мероприятие 15. Немало я пропущу уроков... Я сделала глоток горячего чая и погрузилась в размышления. —Хммм...А что если... Я взяла телефон и набрала Рио. —Ало? Есть минутка? —Сузуне, что-то случилось? —Да, можешь всех собрать в кафе возле школы? —Могу, но что случилось? —Все подробности там! До встречи. —Ага...пока... Через час вся наша небольшая компания сидела в кафе. —В общем, вы все собрались здесь, чтобы я сделала важное объявление! —И что же это такое важно, раз нужно было собрать нас всех здесь в каникулы? — съязвил Маэхара. На самом деле все здесь были не такие самоуверенные, а скорее очень красные, так как в памяти всё ещё хранятся воспоминания с прошлой ночи. —Если кратко то, я 10 ноября улетаю в Макао. —В смысле, ты же только недавно вернулась?! —Я знаю, но мне это нужно. И поэтому поводу вы летите со мной! —Чего?! — все заорали от моего неожиданного заявления. —Вы не рады? —Рады, просто неожиданно... — ответил за всех Нагиса. —В таком случае вы полетите со мной? —Я да. —Я тоже. —И я. Все согласились на моё предложение, что меня очень обрадовало. —Ну вот и отлично. После разговора мы разобрались по домам. Две недели прошли незаметно. И вот до вылета остался 1 день. Я ношусь по дому и собираю вещи в поездку. *10 ноября, время 22.45* Мы всей нашей компашкой стоим в аэропорту, проходим аэропортовские проверки, чтобы нас пропустили в самолёт. *Время 22.57* Я купила на полёт 3 люксовые места, чтобы лететь с комфортом. Места представляли собой мини диванчики напротив телевизора и рядом со столиком, а само пространство огорежено стенкой и небольшая "кобинке" могла закрываться на дверь. Мы расселились по парам и так уж вышло, что я лечу в одной "комнате" с Маэхарой. *Flashback* —Ну что, в нашем распоряжении 3 "комнаты". Как будем расселяться? — начала я. —Ты с Кармой, — сказала с дьявольской улыбкой Рио, на что я густо покраснела. —Аа..а ты с Хирото. —Давайте... —А ты с Нагисой, — не дала договорить Каяно Рио. Девушка тут же покраска. Маэхара достал бутылку и поставил её на стол. —Решим всё будылочкой. В первый раз будылку крутила я и она указала на Маэхару. Я увидела злые искорки в глазах Рио. Во второй раз бутылку крутила Рио и она указала на Нагису. Теперь злые искры в глазах Каяно. По методу выбывания Каяно летит в кобинке с Кармой. —Мой лучший друг и лучшая подруга крутят роман за моей спиной, — чуть ли не плакал Нагиса. —Как я тебя понимаю... — сказала я Нагисе, но мой убийственный взгляд был направлен на Карму. —Я тоже прикрасно тебя понимаю, Нагиса...— положила руку мне на плечо Рио и начала сильно-сильно его сжимать. Холодок прошёл по моей спине от злого взгляда подруги, направленного на Маэхару. *Конец Flashback* Мы сидим в самолёте и ведём ИнТеЛеКтУаЛьНуЮ беседу. —Я говорю, что если вампир укусит зомби, то вампир станет зомби! — доказывала свою гипотезу я. —А я говорю, что если вампир укусит зомби, то зомби станет вампиром! — не унимался Маэхара. —Да говорю же, как зомби станет вампиром, если зомби не может стать вампиром. А зомби может стать вампиром, потому что зомби укусит вампира. —Но зачем зомби кусать вампира, если... —Заткнулись оба!!! — не выдержала Рио. —11 часов ночи, а вы орёте на весь самолёт! — продожил ругать нас Нагиса. —Чё за дебилизм вы обсуждаете?! — начала наезжать Каяно. —Всё...тише, тише. Мы прикратили обсуждать вампиров и зомби. Всё равно все знают, что если вампир укусит зомби, то он станет зомби, — "успокоила" всех я. —А вот и... —Завалили хлебало!!! — хором на нас крикнули, на что пришлось всё же замолчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.