ID работы: 13388264

Влюбиться в янтарные омуты

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто причина моих страданий?

Настройки текста
Новая учебная четверть. Я как обычно опаздываю и с криком вырываюсь в класс. —Извините за опоздание! —Сузуне, сколько можно опаздывать? — ворчливо спросил Коро, убирая "Н" из классного журнала. —Извините... Я прошла к своей парте и разложила учебники по столу. —И ещё одна, у который был странный Новый год... — произнёс кто-то из одноклассников. Я только сейчас заметила, что не аккуратно застегнула рубашку и все мои красные пятна после бурной ночи выставлялись на всеобщее обозрение. —Готов поспорить что с Кармой! — поддержал кто-то ещё. —Класс, что тут происходит? Почему вы лезете в личную жизнь ваших одноклассников? — спросил Коро. —Мы тоже хотим в Новый год заниматься се... —Не выражайся! Все замолчали. —Продолжим урок. Урок продолжился, и я начала как обычно заниматься нечего неделайньем. 45 минут прошли и урок закончился, началась перемена. —Ну что, Сузуне. Рассказывай! С кем? — встали вокруг моей карты одноклассники. Ну почему жертвой допроса стала именно я?! Я что крайняя?! —Что? — уж что, что, а дурочка играть, у меня талант. —Давай, мы ждём всё в мельчайших подробностях. —Ребят, я пойду. Меня Рио ждёт... Я вышла к подруге на улицу во двор. —Рио, рассказывай. Как так вышло? — крикнула я, влетая в объятия девушки. —Сузуне... Подруга покраснела. —Ну помнишь у Хирото был день рождения... *Flashback* *6 декабря, время 18:00* —Хирото, мы всей нашей компанией от души поздравляем тебя с днём рождения! — поздравила я от общего лица, — И в честь этого я дарю тебе французское вино 1975 года! —Ну кто бы сомневался, что ты, Сузуне, подаришь именно выпивку, — сказал Нагиса. —Не придирайся! Вот Хирото. И вот ещё пакетик. Ну там так, по мелочам... Выпьешь это вино, когда настанет особый случай! —Огромное спасибо тебе, Сузуне, — сказал Маэхара, принимая оба пакета. *Конец Flashback* —Ты подарила вино. А Хирото его принёс, мы выпили и под действием алкоголя... —Так... Ну это понятно. А как так вышло, что ты была так развратно одета? Рио покраснела пуще прежнего. —Рио?~ —Ну я знала, что мы переспим! —Это как? — внедоумении спросила я. —Я подсыпала ему виагру, пока он не видел. Он возбудился и мы... А оделась так, потому что с самого начала планировала ему подсыпать виагру... —Ууууу. Я яблоко от яблони... —В смысле? —Мамочка, ты только не злись. Я тоже подсыпала Карме виагру в чай, а сама смылась в Торговый центр, под предлогом, что пошла покупать новогодние подарки. Потом я оделась в Миссис Санту и мы весело провели время... —Мамочка не злится, а гордиться дочкой. Я обняла подругу. —А папочка вовсе не гордится, а наоборот. Он очень зол. Ещё одна такая выходка и ты неделю сидеть не сможешь, Малыш. Я и Рио обернулись и побелели от страха. Там стояли Хирото и Карма, а за ними красные от смущения Каяно и Нагиса. —Упс. Сказанула лишнего... Мы с Рио встали с земли и совсем ног бросились спасать наши задници. —А ну стоять! — крикнули Маэхара и Акабанэ. * Урок. Я сижу и игнорирую все попытки Кармы привлечь моё внимание. А игнорирую по одной очень простой причине. Я обиделась. *Flashback* —Карма, отпусти меня! Сейчас Карма заключил меня в свои крепкие объятия и тащит, кажется, в сторону сарая. Я была права. Мы заходим в небольшую постройке и дверь закрывается. Я оказалась прижата к первой попавшейся стене. Карма одной рукой держал меня за талию, а вторая свободно висела. Одна из ног парень была между моими ногами. Все пути к отступлению перекрыты. —Карма, отпусти меня! —Я же сказал, что догоню! —Догнал! Молодец! А теперь отпусти! И вообще чего ты так разозлился! —Меня бесит, что твоя жопа ходит безнаказанно! Хотя ты сотворила такое на Новый год! —Я же сказала, что просто хотела весело провести время! —Могла просто попросить! —Это был сюрприз! —Ладно! Подсыпала виргу, уходить то зачем?! —То есть! Я теперь ещё и виновата! Давай ещё скажи, что сюрприз тебе не понравился! —Понравился... —О, смотрите семейная ссора! — послышались голоса одноклассников. Видимо мы говорили слишком громко и все услышали. Я покраснела, ведь я не хотела, чтобы меня вот так застукали. —Сузуне, я, как ваш учитель, и так вам слишком много позволяю! Поэтому непристойностями заниматься за приделами школы. Я залилась краской ещё сильнее и убежала из сарая. *Конец Flashback* —Земля вызывает Сузуне. Ответьте, — сказал Карма. —Так урок почти закончился. Можете собираться домой. Сегодня дежурят Хори и Акабанэ, — сказал Карасума. —Почему мы?! —Вы наказаны. —Чёрт... Все одноклассники собрались и покинули классную комнату. Я взяла тряпку и принялась вытирать доску. Я взяла телефон и нашла чат с Кармой. Сузуне (14:32) —Вытри пыль с подоконников и шкафов, а я мою доску и полы. И самое главное поставить точку, ведь я всё ещё обижена на него. Карма прочёл сообщение. —А просто сказать нельзя? Сузуне (14:33) —Нет. Сообщение прочитано. —Да прекрати ты меня своими точками нервировать! — возмутился Карма. Я взяла тряпку и продолжила мыть доску.

Сузуне (14:37)

—Ты вытер пыль на шкафах в конце класса?

Карма (14:38) —Да

Сузуне (14:38)

—Тогда я пошла мыть там полы.

—Сузуне, мы так и будем переписываться, а не говорить как нормальные люди? — спросил Карма. Я чуть не крикнула. Его голос зазвучал так неожиданно.

Сузуне (14:39)

—Да.

—Хорошо, а если вот так?

Сузуне (14:40)

—Как?

Сообщение не доставилось. «Он меня заблокировал?! Милый, а ты не офигел ли случайно?» Я продолжала убираться, как ни в чём не бывало. *Время 15:12* С уборкой было покончено, и я сейчас возвращаюсь домой. —Сузуне, я сегодня у тебя переночую? Ты не против? «Против конечно!» Игнор. —Молчание- знак согласия. «А ты не офигел ли?» Игнор. —А где я буду спать? «В пиз... То есть у себя дома!» Игнор. —Можно с тобой? «Нет!» Игнор. —Думаю можно! И так всё дорогу до дома и дома. Сделали уроки и легли спать в 23:11. * Я встала и направилась на кухню. —Доброе утро, Малыш. —… —Что хочешь на завтрак? Я подошла к холодильнику, достала хлопья, залила их молоком и принялась завтрак. Молчание. Карма взял хлопья, залил их молоком и тоже начал завтракать. Завтрак прошёл тихо. Всю дорогу до школы мы оба молчали. —Сузуне, что то случилось? — взволнованно спросила Рио. —Нет. С чего ты это взяла? —Ну обычно вы с Кармой всегда вместе, а тут... —Значет не всегда вместе. —Обычно вы не вместе, когда поссорились... —Да, мы поссорились. И что с того? —Вы ссоритесь, а потом оказывается, что вы переспали. А причина тому: «Мы мирились». —Такого не будет. —Посмотрим... Звонок прозвенел и начался урок. Урок географии. Хотя я её и подтянула, но всё равно не была уверена в своих знаниях. —Сузуне, ты готова отвечать? —Ээээ.... Да... —Тогда выходи к доске. Все вопросы, которые мне задавали я успешно завалила. —Сузуне, ты не учила тему. И мне это не нравится, — Коро разочарованно смотрит в классный журнал, — Подайди после уроков ко мне в кабинет. Позанимался. Я взгрустнула. —Не нужно, я сама по занимаюсь... —Так не пойдёт. После уроков жду тебя. —Хорошо... Ещё 3 человека рассказало параграф и 2 завалило. Урок закончился. География была последний урок и все стали собираться домой, кроме двоечников. На телефон пришло сообщение от Мичи. Мичи (13:34) —Я возле твоего дома. Жду тебя «Мичи?!» Я собрала быстро сумку и бросилась бежать домой. —Мичи! — я кинулась в объятия парня, — Ты как здесь оказался?! —Приехал специально к тебе. Я взяла брата за руку и повела в дом. —Воу. Ну и хоромы тут у тебя. С родительским домом конечно не сравнится, но и это не пустое место. —Ты лучше скажи, как ты узнал, что я здесь? Опять Ютако сказал? —Нет. —По учёбе сюда приехал? —Нет. Мне Кёка сказала. —Кк..кёка?! А родители?.. —Они не знают. Родители думают, что я уехал сюда по учёбе. —Кстати, а ведь мама с папой знают где я живу... Почему просто не спросил у них. —Они знают, что я скучаю по тебе и не за что бы не сказали. —Кстати, о родителях. Как они? — грустно спросила я. Да, хоть я и сбежала от них, но всё равно они мне не чужие и я скучаю по ним. —Как обычно, завалены работой. —А меня они больше не ищут?.. —Когда родители убедились, что ты действительно учился в Кунугигаока, они были рады тому, что ты нашла достойную школу. Хотя они были разочарованно, потому что ты учишься в Е классе. —То есть, они от меня отстанут? —На 2 год. Они подождут, когда ты закончишь школу и выберут для тебя университет. —Что? Нет! Я не буду учиться в выбранном ими университете! —А куда ты денешься? —Я! Я... —Сузуне, повзрослей уже! Ты только и занята поисками! Пора подумать о своём будущем! Я стану наследником компании отца. —В смысле?! А как же...? —Так решил сам отец! Займись учёбой, если хочешь обеспечить себе нормальное будущее! —Хорошо... Я грустно уставилась в пол. Взгляд помутнел. Брат заметил перемены в моём настроение, подошёл ко мне и приобнял. —Прости, что накричал. Но я твой брат и я волнуюсь за твоё будущее. Кстати, мне Кёка ещё кое-что рассказать. Она сказала, что ты встречаешься с Кармой. —Да это правда. —Ты же знаешь, что отец тебе не позвонит. —Отец не узнает. —Суз... —Не узнает! Мы замолчали. —Я здесь на не на долго. Просто знай, что в родительский дом двери для тебя всегда открыты. Брат встал с дивана, обнял меня. —Держи, это тебе, — парень протянул розовую коробочку. —Что это? —Подарочек от Кёки. Парень передал подарок от сестры и ушёл. —Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор. —Я люблю его и никуда не уеду от него. Я продолжу обучение здесь и поступлю в тот университет, в которой я хочу, а не родители. —Хорошо, — грустно улыбнулся Мичи. Он потрепал меня по голове. —Я тоже тебя люблю, Сузуне и поэтому никуда от тебя не уйду. Я повернулась на голос. Карма... Я подбежала к парню и кинулась к нему на руки. —Карма, прости меня! Я была дурой! Давай больше не будем ссориться из-за пустяков! — крикнула я изо всех сил. —Сузуне, ты тоже прости меня. Я был не прав, — сказал Карма, поглаживая меня по спине, — Сузуне, а это не Мичи случайно? Я кивнула. —Приятно познакомиться, — сказал Карма, протягивая брату руку для рукопожатия. —Да, приятно познакомиться... — сказал брат, пожимая руку в ответ, —Ну как у тебя отношения с моей сестрой? —А она не рассказывала? —Мы разговариваем в основном на семейные темы. И вообще созваниваемся редко. —Тебе обо всём рассказать? — спросил Карма. —Нет! Не обо всём! — крикнула краснея я. —Да! Обо всём! — настойчиво сказал брат. —Нет! —Да! —Не.. —Как мило. Семейная ссора. —Карма! — крикнули мы с братом. —Ладно, ладно, — сквозь смех сказал Карма, приобнимая меня. —Так расскажи. Что такого особенного в Сузуне? —Сузуне? Мммм... Она как гладь воды. Отражает всё. Кто с ней добр с тем добра и она. И наоборот. Сузуне, всегда старается помочь мне и друзьям. Никогда не требует нечего взамен. Добрая и нравственная. Такую Сузуне я полюбил и люблю. —Помогает и не требует нечего взамен. Да? — спросил Мичи, — А вы этим пользуетесь? Её бескорыстием. —Что? — внедоумении спросил Карма. —Признай. Ты же просто ею пользуешься. —… —Она добрая и наивная. Думает что это любовь. А тут вот что получилось? Карма молчал. Молчал и стрелял брата разъярённым взглядом. —Значет я просто пользуюсь Сузуне? А разве я бы не причинял ей этим боль. Она ведь не глупая девочка. Сразу поняла бы, что ею пользоваться. —Да. Она не глупая. И ты причинешь ей боль. И если ты действительно любишь её, то лучше уйди из её жизни и прекрати причинять ей боль. —Знаешь что?! Боль ей причиняешь только ты и твоя семья. Она мучается, ищя дорого ей человека. Сузуне, мне постоянно рассказывает о чём она с тобой разговаривала. Но я ни разу не услышал от неё, что ты её поддерживаешь. А разве легко человеку без поддержки родственника? —Эх... А кому щас легко... — сказал брат, а потом засмеялся. Я уливлённо на него посмотрела. —Мичи? —Простите. Возможно Карма меня сейчас возненавидет, но знайте, я теперь на ваш ей стороне. Удачи, Сузуне. До встречи, Карма. Брат протянул руку, чтобы попрашаться. Парни пожали друг другу руки и брат потрепал меня по голове и ушёл. —Что это сейчас было? — удивительно спросил Карма. —Не знаю, — ответила я и обняла Карму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.