ID работы: 13388264

Влюбиться в янтарные омуты

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась из-за тридцатого по счету звонка от Рио. Она видимо беспокоится, что не получила уведомление о том, что я добралась до дома и что со мной всё хорошо. —Ало? Рио, извини я забыла тебе вчера написать.. Всё хорошо. Я дома. —Я ещё раз забудешь, пизды получишь! Точно забывать перестаешь! —Хорошо, хорошо, мамочка! — посмеялась я. А теперь на экране всплыл входящий от начальницы. —Ало? —Ты почему сейчас не на рабочем месте? —Яяя... Приду с опозданием. По семейным... —Мне плевать на то, какие у тебя там обстоятельства! Ты уволена! У тебя время до шести, чтобы забрать документы. —Но подождите! Послышались гудки и я разочаровано потупила в стену. И что мне теперь делать. Я попыталась встать с кровати, но тело пронзила дикая боль. Я только сейчас поняла, какой я вчера совершила бездумный поступок. Напилась, поцеловала несовершеннолетнего мальчика, ещё раз напилась, уехала к чёрту на куличках, потрахались с бывшим и теперь проспала работу. Я дура! Дура! Дура! Через невероятные усилия я всё таки встала с кровати и пошла в ванную комнату. Надо смыть с себя всё и подумать, что делать дальше. А где ещё погружать в размышления, как не в душе? —Ну Сато меня у себя приютит, может быть накормит... А что потом? Сука! Я вышла из душа и посмотрела на себя в зеркало. Засосы и укусы прикрывают длинные тёмные волосы. За два года они отросли. Я вспомнила, что давно не ходила к парикмахеру и сейчас мои волосы в ужасном состоянии. Не ровно отросли, концы секутся, слава богу, хоть не жирные. Мне стало невыносимо плохо и мерзко на себя смотреть. Я пальчиками начала бегать по ящикам в ванной комнате в поисках ножниц. Если нечего не исправить, хоть бы попробую изменю. В нижнем ящике сверкнула сталь и вот заветная вершится уже у меня в руках. Не церемонясь, я схватила всю копну в кулак и уже собиралась отстричь, но меня остановила сильная рука. —Брось, — спокойной ответил Карма. Он крепко сжал мою руку, что она аж заболела. Я не заметила, как в комнату зашёл Карма. Меня до сих пор трясло, хотелось блевать, кричать и просто исчезнуть. Я попыталась отдёрнуть руку, но Карма мне этого не позволил. Он отнял ножницы и кинул их на стопку полотенец. —Зачем?.. Зачем ты лезешь куда не просят?! Кто тебя просил?! Сука, я хоть слово сказала остановить меня?! Нет! Тогда схуяли ты лезешь?! —Успокойся! Что с тобой случилось? Я думал мы сейчас нормально поговорим. —Нам не о чём говорить! Это был перепихон на одну ночь! Каждый получил, что хотел! Нас больше нечего не связывает! Уйди из моей жизни! Просто уйди! —Ты же сказала, что скучала по мне! —На пиздела значет! Ты думаешь я всегда говорю правду?! Больше нет той Сузуне, которую ты любил! Забудь её, пока я тебе не сделала ещё больнее, чем 5 лет назад... Парень подошёл и обнял меня. Я заплакала. Опять. Он гладил меня по голове, но нечего не говорил. —Прости, я не смогу уже тебя забыть... Ты сново растопила во мне чувства к тебе, которые я уже давно не испытывал. —Я сделаю тебе больно. —Своим нынешним состоянием ты уже делаешь мне больно. Видеть тебя такой уставшей от жизни невыносимо. Я сново начала плакать. —Поиски твоего брата сломали тебе всю жизнь. Он ещё гнида, и я точно не буду ждать от него одобрения на отношения с тобой. —Ютако тоже так сказал.. — посмеялась я. —Начнёшь жизнь сначала? —Угу, — сказала я и уткнулась носом в грудь парня. —Тогда и я начну всё сначала, — сказал парень и отошёл от меня. Он принял серьёзное выражение лица и продолжил, — Сузуне, я люблю тебя. Давай встречаться? Я покраснела. Рукой начала стирать слёзы и поправлять причёску. —Дурак, не могу по лучше момент подобрать для признаний? — смущённо сказала я. —То есть мне опять ждать ответа? —Я согласна! Не надо нечего ждать. Парень подошёл ко мне, наклонился и затянул в страстный поцелуй. По лицу продолжали течь слёзы, да внешний вид оставлял желать лучшего и когда я буду это вспоминать, я буду надеяться забыть этот позор. Стыд то какой! * Мы ехали в машине Кармы обратно в Токио. —Сузуне, ты говорила, что тебе не где жить теперь? Верно? Аааа! За что? Мне стыдно? Как одна из самых богатых детей в Японии, может жаловаться на то, что ей теперь не где жить? —Ну есть такое.. Но я наверное напрошусь жить к Сато, а там уже решу, что делать дальше. —Кто такой Сато? —Сато - это мой друг. Мы с ним в одном университете учимся. —Друг, который окажется, что тайно в тебя влюблен? —Ой, не ревнуй. Знаешь, же что я тебя люблю. —Я не услышал в ответ, что ты меня любишь. Да и ты сказала, что на врала, что скучаешь по мне. —Не врала. Я люблю тебя! — сказала я, чмокнула парня в щёчку. —Кстати, на счёт дома. Можешь жить у меня. Для тебя даже комната отдельная найдётся. Кормить буду, обещаю. —А если я хочу с тобой в одной комнате жить? —Живи. Я не против. —Люблю тебя... Просто обожаю. Разбуди как подъезжать будем. * Я проснулась от того, что ощутила тряску. Когда я открыла глаза, то увидела, что Карма нёс меня на руках. —Карма, а куда ты меня..? —К себе домой. Я лишь кивнула и продолжила валяться. Карма положил мена на свою кровать, и я начала копаться в телефон. Карма лёг рядом со мной и обнял со спины, а я всё не прекращала залипать в телефоне. —Что ты делаешь? — спросил наконец то парень. —Ищу подарок или яд. —Зачем подарок? —Начальнице. Может простит меня. А яд, если всё таки не простит. —Так подари ей какие-нибудь вино. —Я подумаю. Подумала и всё таки купила вино. А что думать? Карма толк в подарках знает. Тот Пикачу у меня всё лежит в постели, и я с ним сплю. * Сейчас я стою напротив входной двери в кабинет начальницы и пытаюсь не скончаться от страха. Стук в дверь и мерзко "Входите". —О! Хорикита! Я уж думала тебе не нужны документы! — сказала я женщина. Она протянула мне папку, а я положила её на стол и поверх документов бутылку красного сладкого вина. Я не люблю сладкое, больше горькое и сухое, но эта карга предпочитает всё, что я не люблю. А что не сделаешь, чтобы только остаться на рабочем месте? —Может всё обсудим? — спросила я, улыбаясь. Женщина улыбнулась мне в ответ, отодвинула стул, показала мне жестом, чтобы я садилась, а сама из нижнего ящика достала два фужера. —Ну давай поговорим! После этой фразу провал в памяти, помню лишь, что мы напились в стельку и потом поехали с ней в клуб. Как это этого докатилось мне никак не понять, но я поняла, то на пьяную голову я способна на всё! Алкоголь творит чудеса. Мы пели, танцевали, сново пили, а потом ещё танцевали. В 2 ночи за мной заехал Карма, а за начальницей муж. Я проснулась в 10 утра и увидела на своём телефоне уведомление от начальницы. Директор 9.21: Ты повышена, а соответственно зарплата тоже)) Сегодня можешь отдыхать, но завтра чтоб на как штык была на рабочем месте в 7!) Сузуне: Спасибо вам большое! Хорошо, обязательно приду! Я всё ещё не верила в происходящее. Я залез на Карму, который спал слева от меня. Я расцеловала его щёки, нос, лоб и губы. Парень приоткрыл глаза и сладко зевнул. —Что случилось, малыш? Откуда такой пришла нежности? —Меня не увольняют! Карма обнял меня, а я затянула парня в нежный утренний поцелуй. —Ты останешься жить у меня? —А можно? Парень кивнул. —Значет останусь. Парень ещё раз обнял меня и мы пошли завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.