ID работы: 13388267

Долг

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роин был травмирован смертью королевы. Столько лет бок о бок в решении проблем и созданию блага для всех. Каждый — на своем месте, но как единый, слаженный организм. Тара никогда не была просто женщиной, но Ронин понимал, что его сердце принадлежит ей. Она могла управлять даже самым малым росточком в лесу. Во всем придерживалась понимания лучшего для всех. Ронин понимал, что стрела, которая пробила ее грудь, предназначалась ему. И ему жаль, что та достигла не той цели, но все же он понимает, что королева исполняла свой долг, пускай и сложив голову. Ронин не может показать слабость перед лифменами, у них и так полно забот и хлопот, связанных с человеком, оказавшимся среди них. Его основная задача, чтобы бутон раскрылся — все остальное не имеет значения. Он держится, используя свой богатый опыт и силу воли, которая не гнется перед трудностями. И все же, по ночам, когда его никто не видит, он смотрит на растения, которые по одному взмаху руки могли раскрываться и цвести. Он вспоминает Тару. Ему так легче. Что-то отпускает в груди, и смерть кажется не такой уж и страшной расплатой за все те дела, что они совершали бок о бок. Тара относилась к нему как к соратнику, и иногда в ее жестах проскальзывало нечто такое, что говорило об ее отношении к нему. Она редко брала его за руки, он помнит почти каждый такой случай. Ронин вспоминает ее темные волосы, улыбку, белое платье. И улыбается пустоте. Он знает, что Тара, как и все предыдущие королевы, — душа леса. Она всегда с ним, она никуда не уйдет. Но быть душой не то же самое, что быть телом. Ронин вдыхает свежий воздух и тихо шепчет: — Вы исполнили свой долг. Я исполню свой, все будет по-старому. Он улыбается грустной улыбкой, будто бы ощущая ее присутствие. Тара никогда не покинет его размышлений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.