ID работы: 13388296

Реакции жюри и участников шоу"Маска" на Т/и

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дочь участника/члена жюри назвала его козюлей

Настройки текста
Примечания:
Jony: -Милая, не надо так, пожалуйста.Мне неприятно.Когда тебя обзывают, тебе же это не нравится, а может, даже становится больно. Объяснит, что так делать не надо, потому что это нехорошо. Марина Кравец: -Не надо так, пожалуйста.Ты же понимаешь, что мне не нравятся оскорбления, как и тебе, так ведь? Не поощрит этого.Расскажет, что это неправильно и объяснит, что это может сильно обидеть человека. Алексей Воробьёв: -Эй! Слышь, сопля зелёная, ты что на батю быкуешь? Будет прикалываться над дочерью, а позже объяснит, что так делать не надо. Мари Краймбрери: -Эх, ты… Совсем мать не жалеешь. Пошутит весьма своеобразно, но, скажет, чтобы впредь дочь так больше не говорила. Никита Пресняков: -Ты чего? Не делай так, пожалуйста.Мне неприятно. Строго скажет, чтобы дочь так не делала. Валерия: -Дорогая, пойми, обзываться нехорошо.Ты больше не будешь так делать, так ведь? Спокойно объяснит, что так делать нельзя. Тимур Родригез: -Хах, ты чего? Нельзя же так с отцом. Усмехнётся, но скажет, чтобы дочь так не говорила. Регина Тодоренко: -Милая, зачем ты так? Не делай так, пожалуйста. В этот раз Регина обошлась без юмора и объяснила всё довольно серьёзно. Филипп Киркоров: -Малышка, боже! Зачем ты так? Не особо обидится, но постарается предотвратить обзывательства в сторону его персоны. Александр Ревва: -Милая, ты же знаешь, не надо так… Просто скажет, чтобы так не делала. Кирилл Туриченко: -Зайка, перестань, я не люблю это… Постарается мягко сказать, что ему неприятно. Марк Тишман: -Дочка, не надо так.Понимаешь, тебе не идёт это.Да и вообще, обзываться-невежливо. Скажет, чтобы больше дочь так не говорила. Юсиф Эйвазов: -Солнышко, не надо говорить так.Да ещё и с отцом.Лучше спокойно объясни, что не так. Спокойно выяснит, зачем его так назвали и скажет, чтобы больше его так не обзывали. Юлия Паршута: -Милая, ну зачем ты так? Не надо… Мягко скажет, что так делать не надо. Ваня Дмитриенко: -Эй! Не надо так, мне неприятно. Объяснит, что так делать не надо. Карина Кокс: -Милая, не говори так.Ты же понимаешь, что это нехорошо, так? Мягко скажет, что обзываться-плохо. Стас Пьеха: -На отца покушаешься? Ну я тебе сейчас покажу! Воспримет ситуацию с юмором, но объяснит, что лучше так не делать. Стас Костюшкин: -Сама такая! Будешь обзываться, уйду в горы… Ладно, я пошутил, не обижайся. В Стасе проснулся шутник, но ответить дочери он смог. Анита Цой: -Ты чего так? Что-то случилось? Она постарается выяснить причину такого поведения. Лада Дэнс: -Ты чего себя так ведёшь, а? Выяснит причину такого поведения. Эльчин Азизов: -Солнце, не надо так… Мне…обидно. Как хороший отец объяснит, что так нельзя. Дима Билан: -Случилось чего? Почему ты меня так назвала? Не надо так, милая. Попытается узнать, почему его так назвали и затем объяснит, что его не надо обзывать. Сергей Лазарев: -Милая, что-то случилось? Почему ты так себя ведёшь? Спокойно разбётся в чём дело и постарается помочь, если что-то случилось. Виктория Дайнеко: -Ты зачем обзываешься? Не надо так, мне же неприятно. Объяснит дочери, что не надо её так называть. Тимур Батрудинов: -Эй, ты чего? Не обижай отца! Отшутится, но объяснит, что лучше не обзываться. Мария Зайцева: -Зачем обзываешься, а? Вот если я тебя козюлей назову, тебе же не будет приятно, так? Вот и мне неприятно. Объяснит, что не надо так её называть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.