ID работы: 13388405

Ты готов шагнуть в бездну, Хван Хёнджин?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

кассеты? зачем они?

Настройки текста
Примечания:
Спортзал наполняется учениками и учителями, все они собираются дать какое-то важное объявление, но половине из учеников будто бы плевать, уже вся школы говорит об одном и том же, все учителя пытаются предостеречь учеников, а те в свою очередь отшучиваются. По спортивному залу раздается речь, по типу «Если у вас есть проблемы, вы всегда можете обратиться к школьному психологу или социальному педагогу, или же к своему, непосредственно, учителю.» Из-за чего всё это, спросите вы? Ответ очень прост – один ученик покончил с собой, но никто, даже полиция не может разобраться, из-за чего это произошло, поэтому все отмалчиваются по поводу этой ситуации. Многие родители хотят знать, как отгородить детей от подобного? Что стало причиной его суицида? Почему так вышло? Никто и знать не мог, кроме самого ученика. После важной речи, почти все расходятся, и остается маленькая компания людей. Парни и девушки в возрасте 18-ти лет. - Он получил? – раздается тихий голос Феликса в спортивном зале школы, а рядом с ним сидят все его друзья или те, с которыми он познакомился в не очень приятных обстоятельствах. - А ты как думаешь? Если ещё не начал трындеть, значит не получил. - отрезает Минхо, будто бы «сворачивая» разговор в другое русло, пока все остальные не находят себе места. Джисон долгое время стоял в раздумьях, а затем решил выдвинуть свою версию. - Но ведь кто ему поверит? Доказательств не будет, а то что он будет спрашивать на каждом шагу, все просто подумают, что он не может смириться. - начал Хан, посматривая на одноклассников, а те в свою очередь даже задумались над словами молодого человека. - Ну, конечно, ты ведь у нас самый умный, да? Что было сказано? «Кассеты должны передаваться, в противном случае, это будет выставлено на всеобщее обозрение» - чуть ли не кричит Сынмин, прожигая взглядом всех остальных. Из всей их компании – ему досталось меньше всего, так как он не сделал ничего плохо. Почти. - Закрой свой рот, Минни! – останавливает его истерику Минхо, запуская пятерню в волосы, - Ты думаешь, он настолько тупой, что не будет передавать кассеты остальным? Разговор был закончен неоднозначно, но все решились не продолжать его, а разойтись по классам. В течении всего школьного дня, Ли продолжал сверлить взглядом Хвана, даже перестал задирать его с парнями и наоборот, даже помог тому, когда он не мог открыть свой шкафчик. Хёнджин заметно напрягся, с чего вдруг Минхо решил ему помочь, да и не задирал весь день? Что, чёрт возьми, происходит в школе? Его вдруг накрывает с головой воспоминание с Чонином, после которого даже слёзы на глазах наворачиваются, но это воспоминание развеивается с подходом Ханны - подруги Чонина. Они не очень ладили, потому что чаще всего Ханна плохо отзывалась о Чонине, даже могла позволить при своих подругах назвать его «шлюхой» или тем, кто будет сосать каждому 3-ему. Неужели Ханна надеялась на их долговременную дружбу? Даже Джинни знал, как сильно Ян ненавидел эту лицемерку. Она внимательно рассматривает лицо Хвана, пока тот вопросительно глядит на неё, не совсем понимая, что она от него хочет? -Ты знаешь.. мы все очень скучаем по нему, но ведь это не повод расстраиваться, верно? Когда она произнесла это, да ещё и с такой улыбкой, Хёнджину захотелось её ударить. Никогда ранее он не бил девушек, да и в принципе не был «драчуном», но из-за её слов, у него сжались руки, а костяшки побелели. Резко разворачиваясь, кареглазый уходит не сказал ни слова. Из глаз начался «град» слез, от которых он не может никак избавиться, ведь каждый раз, воспоминания, его имя, всё убивает в нём хоть что-то здравое. Совсем не замечая, он доходит до дома и, опускаясь на крыльцо, замечает коробку, которая была уже знатно потрепана. Открывая её, его руки дрожат, а нос шмыгает с каждым разом всё больше и больше, потому что это чёртовы кассеты и карта. От кого они? Для чего они? Поднимаясь с крыльца, он отряхивается и бежит в мастерскую отца, беря оттуда проигрыватель для кассет с наушниками, а затем пробегает мимо родителей, отказываясь от ужина. Садясь на мятую кровать и выключая музыку на компьютере, которая играла видимо весь день, пока его не было дома, он надевает наушники и беря кассету с пометкой «1», вставляет в проигрыватель, нажимая кнопку «Start». - Привет, это Ян. Ян Чонин. Живой и в твоем проигрывателе, или на чем ты там это слушаешь. Если ты это получил, значит, ты одна из причин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.